ID работы: 2662368

Вот, как было...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Флаттершай Недавно, я нашла занимательную книгу в библиотеке... Книга была довольно толстой и тяжелой. Там была написана настоящая история принцессы Луны и... Короля Сомбры. Пока я несла книгу домой, то испытывала на себе кучу удивленных взглядов. Я так и не поняла, чего на меня все так смотрели. Когда я все-таки дошло до дома, то очень устала, а еще надо было сделать столько важных дел... Поэтому я спрятала книгу в шкафу. Сначала я села и пообедала, потом накормила зверушек. Потом пошла в сад, полить цветы. После всего этого всего я пошла на рынок, купить продуктов. По дороге я встретила Пинки. Как обычно она утащила меня на вечеринку. После праздника Твайлайт попросила помочь ей в библиотеке, и я не могла отказать. Потом к Рарити, к Деш... И так прошел весь день... Вечером, я пришла домой очень уставшей и увалилась на кровать, как вдруг, вспомнила про книгу. Мне было очень интересно, что там написано. Я поднялась с кровати и взяла книгу. Но то, что было написано на первых же строках, погрузило меня в шок... Можете мне не верить но на самом деле принцесса превратилась в Найтмер Мун не из-за обиды на принцессу Селестию, а король Сомбра не тот, кем его все считают... Принцесса Селестия думает, что Луна обиделась на нее... Но не успела я прочитать и пол страницы, как на улице послышался шум и я пошла проверить что там случилось... Оказалось, что одна из моих куриц вылезла через дыру в заборе и за ней сейчас гоняется собака. Когда я словила курицу, то песик сразу же ушел. Я отпустила курочку, подлатала дырку в заборе и вернулась в дом. Было уже 12 ночи, а я все никак толком не могу прочесть эту книгу! Ну, да ладно... Видно, не судьба сегодня почитать... Я пошла в спальню, легла на кровать и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.