ID работы: 2662368

Вот, как было...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Флаттершай Когда я проснулась, было еще темно. Я встала с кровати, пошла вниз. По-пути мне послышалось, что в доме кроме меня еще кто-то. Пришлось идти как можно тише. Когда я дошла до кухни, ну, кухней это теперь было сложно назвать: оторванный карниз, разодранные обои, перевернутый стол... Ужас! И того кто это все сделал я не застала... Из вещей пропала только книга... Интересно, кому она могла понадобиться?.. Вдруг, мое внимание привлек кусочек одежды, который висел на двери. Видно, тот пони, если это вообще пони, зацепился за нее... Я взяла эту тряпочку и внимательно посмотрела на нее. Это же... Это же ткань с того плаща, который Рэрити сшила для принцессы Луны. Но как такое возможно!? Неужели это дело копыт принцессы!? Но... Зачем ей это?.. Нужно выяснить... Все-таки она моя подруга и... И если то, что написано в этом дневнике правда?.. С тяжелыми мыслями я пошла на улицу, кормить зверушек. Но тут, я снова увидела какой-то предмет и это уже точно не ткань. Когда я подошла поближе, то увидела, что это... Амулет Аликорна!? А рядом с ним записка!? Это не случайно выронили... В записке было сказано: " Если ты смог найти мой дневник, то ты сильный духом, твое стремление помочь впечатляет. Этот артефакт, Амулет Аликорна, послужит тебе проводником в прошлое. Надень его и не бойся узнать правду". Но... Но как такое возможно!? На сколько я знаю, то Амулет был уничтожен! Стоп. Это же подчерк Луны. Что же ей нужно?.. Я перевела взгляд на артефакт, потом на записку, потом снова на Амулет... И так несколько раз. Я должна узнать, что от меня хотят! Я надела Амулет Аликорна и исчезла в красной вспышке. POV Луна Надеюсь, Флаттершай не струсит... Хотя, я и могла вечно хранить все это в секрете, но... Но обстоятельства вынуждают, чтобы пони узнали правду. Если мои расчеты верны, то он вернется через три месяца, к этому времени нужно донести до всех пони правду. Особенно сложно будет убедить Селестию... Но если Элементы Гармонии мне поверят, то и Тия должна поверить. Иначе быть не должно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.