ID работы: 2662368

Вот, как было...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Автор. Луна с болезненным криком полетела вниз. Проломив собой все этажи Южного замка, на упала прямо перед дверью камеры, где сейчас находился взволнованный Сомбра. Сначала, король был в ступоре, но он быстро отошел от шока: - Луняша!? Что она с тобой сделала!?- готовясь к выстрелу в дверь, проговорил Сомбра. Вот, сильный луч магии полетел в дверь, но с ней ничего не произошло. Тут, в "подвал" влетела Селестия, скорее-всего, добить Луну. - Это все на что ты способна!? Я ожидала большего! - начала было издеваться Тия. Но тут ее прервал Сомбра: - Что ты себе позволяешь!!!? Как ты посмела!!!?.. Не успел монарх теней договорить, как его отбросило в угол темницы. Селестия довольно усмехнулась и обратила свой взор на полумертвую принцессу ночи. - Продолжим? Или ты уже сдулась? - вернулась к своим издевательствам богиня Солнца. В ответ ей послышался болезненный хрип Луны, в котором с трудом можно было разобрать: - Ты за все поплатишься... - Да что ты? - с этими словами дневная богиня телепортировала к себе... Эм... Что-то похожее на косу и придавила Луну к стенке. В этот момент очнулся Сомбра. Естественно, не понравилась увиденная картина... Да что там не понравилась, он был в ярости! - Селестия!!!- крикнул он на богиню Солнца и одним выстрелом выбил дверь камеры. Это заставило Тию, как впрочем, и Луну, с ошарашенным выражением лица повернуть голову в сторону короля. То, что они увидели, повергло их в шок: рог Сомбры стал кроваво-красным и изогнутым, из глаз повалил дым, фиолетового цвета, белки глаз стали зелеными, а радужка красной, грива стала чем-то напоминать гриву аликорна. Но больше всего пугала его не нормальная улыбка. Внезапно, Селестию сбило с ног зарядом черной магии. Король теней, наверное, забыл о Луне, которая сейчас лежала на полу, и был сосредоточен на враге, Селестии. Кто знает, чем бы это все закончилось, если бы Тия решила, что сможет победить единорога и не удрала. Сомбра же, потихоньку "пришел в себя" и окинул взглядом подвал, точнее то, что от него осталось. Заметив принцессу ночи без сознания, он подбежал к ней и вместе, они телепортировались в Кантерлотский замок. Жаль всего этого не видела Флаттершай, которую, как на зло бросили с армией. Кстати, к тому отряду пони пришла подмога. Совершенно неожиданно, перед Флаттершай появилось письмо. С большой неохотой она прочитала его. И, как ей показалось, очень тихо сказала: - Принцесса приказала отступать. Удивительно, но услышали это все, без исключения. Тогда, никто и не догадывался, что может произойти всего-лишь через год... Сомбру захватила черная магия, и Луне пришлось объединиться с той, которую она ненавидит больше всего, дабы спасти Кристальную Империю, Эквестрию и множество других стран. После этого, ночная богиня не выдержит жизни без своей любви, обозлится на сестру и превратится в Найтмр Мун... тем самым, подписав себе приговор на тысячелетние изгнание на луну... Жаль, что Флаттершай не увидит этого. Ибо она снова вернется в "будущие" и ей никто не поверит... Даже ее подруги. Луна из "будущего" останется наедине со своими страхами... И невероятным желанием вернуть Сомбру... Однажды, ей это удастся, но это уже совсем другая история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.