ID работы: 2662368

Вот, как было...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Автор. Наши принцессы телепортировались на какую-то поляну. Вокруг - ни души. Даже птицы не пели в этом месте. Казалось, что богини одни в этом мире. - А я думала, что ты хочешь, чтобы все увидели, как ты "победишь меня"!- с ноткой издевки заявила Луна. - Так и есть.- Селестия усмехнулась. В этот момент богини оказались не на тихой поляне, а посреди поля боя. Из-за чего все воины пришли в ступор. Богиня ночи огляделась по стонам, зря она это сделала. Ибо в этот момент Селестия выпустила мощный луч магии в Луну. Ночную принцессу отбросило на несколько метров, но она быстро вскочила на ноги и послала своей сестре "ответ". Но Тия лишь улыбнулась и осталась стоять на месте. Когда магия достигла принцессы Солнца, то Селестия, казалось бы, взорвалась, но не тут, то было! Когда дым рассеялся, принцессы не было на месте. Ошарашенная Луна смогла выдавить из себя только: - Что за!?.. В этот момент сзади принцессы появилась Тия с мечом, но на этот раз Луна была готова к такому ходу событий и исчезла в голубой вспышке. После этого богиня Солнца стала оглядываться по сторонам, но, казалось бы, из неоткуда, ей было нанесено несколько ударов по морде. После чего Селестия выстрелила куда-то в воздух. Это отбросило ночную принцессу метра на три. Луна слегка улыбнулась, ее рог засветился, и в Тию полетели несколько десятков мечей, чего она не ожидала, но все-таки создала щит и спасла себя. На время... Ну, вернее, так думала Луна. Прошел час, после начала сражения. И победитель уже был вычислен. Наша "святая" Селестия, которая берегла силы для этого дня, измучила и без того ослабленную Луну. Последний шанс богини ночи-атака Селестии в воздухе. Но ее же тактика может сыграть с ней злую шутку. Луна привыкла к борьбе в воздухе, да, но при таких тяжелых ранениях... Один удар в адрес Луны и конец. Но выбора нет. Либо в небо, либо сдаться, зная, что был шанс, и ты его упустила... Решение принято. Богиня ночи взмыла вверх и скрылась за облаками. Поначалу удивленная физиономия Селестии, вдруг, сменилась хитрой улыбкой: - От меня ты не уйдешь!- крикнула она своей сестре и устремилась за ней. Вот Луна остановилась и позволила Тие догнать себя: - Могла бы еще от меня полетать! Так даже веселее!- начала было издеваться Селестия. - Я и не думала сбегать.- с улыбкой на лице произнесла принцесса ночи. И резко развернувшись, направила последние силы в один магический луч. Селестия моментально среагировала и также направила мощный заряд магии в сестру. А потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.