ID работы: 2662500

Чара хранители.Путешествие в будущее!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Машина времени?!

Настройки текста
- Весна! - закричала я и закрутилась.Все странно на меня косились, но я не обращала внимания. Сейчас у меня было хорошее настроение.Мои отношения с Тадасе налаживались и,я была на седьмом небе от счастья. - Аму! - раздалось сзади и меня тут же задушили в объятиях. - Утао!Задушишь! - прохрипела я - Упс!Прости! - произнесла блондинка и отпустила меня. - Что это ты такая радостная? -поинтересовалась Я,поправляя школьную форму.Новая школьная форма состояла из чёрного сарафана с корсетом,чёрных туфлях и гольфах. - Икуто приехал! - закричала блондинка и запрыгала от радости.Икуто!Это имя заставило моё сердце биться сильнее.Я смутилась и покраснела.Блондинка заметила это и хитро улыбнулась. - Ты случаем в моего братца не влюбилась? -прищурившись спросила Утао и внимательно взглянула на меня. - НЕТ! - поспешно заверила я и снова покраснела. - Ну я же вижу! - усмехнулась Утао. - Да нет же!Я люблю Тадасе и точка! -отрезала я и отвернувшись,сбежала от блондинки.Допрос продолжать не хотелось. Я остановилась возле дерева и не жалея своей школьной формы, села на траву. "Я не люблю Икуто!" - думала я, но сердце упрямо твердило обратное. - Аму! - раздалось над ухом.Я подпрыгнула и подняла глаза.Передо мной стоял Икуто,удивлённо рассматривая меня.Я покраснела и отвернулась.Этот парень вызывал во мне необычные чувства. - Икуто! - утвердительно,чем вопросительно произнесла я.Парень улыбнулся и присел рядом со мной. Несколько минут мы молча сидели и, я начала нервничать. Тут Икуто нарушил тишину. - А ты выросла! - произнёс он и пододвинулся поближе.Моё сердце билось в бешенном ритме. - Разве? - смущённо спросила я и повернулась.Икуто был так близко, что я чувствовала запах его одеколона. - Можно тебя поцеловать? - шёпотом спросил он и,его лицо было очень близко. Когда его губы были всего в миллиметре от поцелуя,Икуто вдруг отстранился и рассмеялся.Я поняла,что меня надули. - Ах ты извращенец!Идиот, тупица! - закричала я и бросилась на синеволосого.Икуто неожидавший этого, свалился вместе со мной. - Хинамори? - раздалось сзади и повернувшись,я увидела удивлённого Тадасе. - Тадасе?Всё в порядке, я просто упала! -поспешно произнесла я, вставая с парня.Икуто лишь рассмеялся.Я зло на него взглянула.Тадасе лишь тупо уставился на нас. - Идём, Тадасе! - сказала я и быстро увела "принца" подальше от Икуто. "Да что это со мной?" - думала я. - Аму, что с тобой? - будто прочитав мысли,спросил Тадасе. - Всё в порядке!Мне просто пора идти! -поспешно заверила я и скрылась в школе. Вздохнув с облегчением,я заметила идущую ко мне парочку. - Привет, Аму! - радостно произнёс Кукай и хлопнул меня по плечу.Я еле - еле устояла на ногах. - Привет, Кукай! - ответила я и улыбнулась.Он так и не изменился. - Кукай!Хватит бить Аму! - встала на мою защиту Утао. - Я же просто в шутку! - весело произнёс Кукай. - Я тебя сейчас сама на салат оливье порежу! -произнесла блондинка и загорелась(в буквальном смысле).Кукая уже след простыл.Я закатила глаза.Я была удивленна, что такие разные люди встречаются. Как говорят противоположности притягиваются. Я улыбнулась и по тихому смылась. - Аму!Аму ты где? - раздалось сзади и я поскорее попыталась смыться.Только не он! Оглядев помещение,я увидела крохотную дверь подвала и тут же спряталась там.Шаги затихли.Я вздохнула с облегчением. Тут моё внимание привлекла большая машина серебристого цвета, стоявшая в середине комнатки.Я подошла поближе и оглядела прибор. Тут мой взгляд упал на книгу,лежавшую на столе. - Машина времени SC 3! - прочитала я.Машина времени?! - Аму ты здесь?Фууу МЫШЬ!!! - раздалось сзади.Я закатила глаза. - Я здесь Утао! - бросила я, не оборачиваясь. - Мы тебя искали! - сказала Утао. - Мы? - удивлённо переспросила я Тут из темноты послышались смешки.Я тяжко вздохнула. - Что случилось?И что ты тут делаешь? -спросила Римма,заглядывая в книгу. -Машина времени SC 3. - Это машина времени! - объявила я,а взади послышались удивлённые возгласы. - Круто! - прозвучало над ухом и, я подпрыгнула. - Икуто!!! - зло крикнула я и стукнула парня по голове. - Ну почему когда мы встречаемся,я всё время страдаю! - возмущённо произнёс парень. - Это судьба,старик! - рассмеялся Кукай. - Кто построил эту машину? - спросила Римма, осматривая её. - Не знаю! - пробормотала я. Тут её взгляд упал на одну строчку. - Смотрите!Здесь написано, что машину подарили Тсукасу - сану! - ЧТО?! -хором закричали все. - Этого не может быть! -возмущённо произнесла Римма. - Потверждаю! -дополнил Наги. Тут машина загудела и от неё пошёл яркий свет. - Упс!Я не хотела! -смущённо произнесла Утао. - Утао!!!- хором закричали ребята. Портал открылся и комнату залил голубой свет.Меня ,как магнит потянуло к порталу.Мои глаза будто заволокло пеленой. - Аму! -закричал синеволосый и схватил меня за руку. -Ааа!!!-закричала Утао и скрылась в портале. - Утао! Нет! -закричал Кукай и прыгнул следом. Портал расширился и, её рёв оглушил комнату. "Если я не отпущу Икуто,то он тоже исчезнет в портале!" - подумала я. - Только не думай об этом! - произнёс Икуто. - Как ты узнал о чём я думаю? -удивленно спросила я. - За столько времени, я знаю про тебя всё! -улыбнулся Икуто. - Вообще - то нас сейчас засосёт! - прервал их милую беседу Наги. Тут из портала вышли щупальца и схватили Римму и Наги. - Ну почему из всех мне достался именно он! -застонала Римма. - Вообще - то сейчас не время для этого! -отрезал Наги и, они скрылись в портале. - Римма!Наги! - Держись Аму! - закричал синеволосый. Воронка расширилась и своими щупальцами схватила парочку.Портал с оглушительным рёвом закрылся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.