ID работы: 2662500

Чара хранители.Путешествие в будущее!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мы в будущем или О боже!Аму жена Икуто?!

Настройки текста
-Ааа!-донеслось с вороники и оттуда гурьбой вывалились ребята.Я отряхнула пыль с сарафана и огляделась. -Что за на***?-выругался Кукай, пытаясь вытащить Утао из под Наги. -Ай!Больно же!Утао прекрати!-заорал Наги, когда блондинка зацепилась ногтями в его хм..филейную часть. -Я только что маникюр сделала!Ты мне его испортил!-разозлилась блондинка. -Так стоп!Ты красила ногти в портале?!-недопонимал рыжеволосый. -Ну да!А что мне ещё оставалось делать!-возмущённо ответила Утао.Кукай лишь тяжко вздохнул и резко вытащила девушку из под "тушки". -Наконец - то!-вздохнула блондинка, поправляя свою мятую одежду. -Где это мы?-удивился Икуто.Я повернулась назад и мои глаза расширились. -Ребята!Вам стоит на это взглянуть!-произнесла я.Все синхронно повернулись. -Ни хрена себе!-удивился Кукай и его челюсть встретилась с полом. Перед нами стояла школа Сейю,но в ней что - то было не так.Это школа чем - то отличалась.И цвет и форма были другие. -Это Сейю?-недопонимала Маширо. -Да!Но это школа Сейю из будущего!-заявила я.Все сразу уставились на меня. -Так мы в будущем?Вот это круто!-присвистнул Кукай, а Утао огрела его по башке. -Злюка!-по детски заявил рыжеволосый и шлёпнул блондинку по заднице. -Ах ты засранец мелкий!Я тебе сейчас покажу!-зло ответила Утао и побежала за парнем.Оба скрылись в здании. -Нам срочно надо их вернуть,пока они не натворили дел!-произнесла я и пошла в сторону школы.Вся компашка двинулась за мной. Школа встретила нас детскими криками. Тут к нам подбегает милая девочка пяти лет с розовыми волосами и сапфировыми глазами. -Привет мама!-вдруг произнесла девочка и обняла растерявшуюся меня. -Ааа...Вообще - то я не твоя мама!-ответила ч и в буквальном смысле, оторвала девочку от себя. -Как это так?-удивилась девочка. -Тебя ведь зовут Аму? -Ну да!-ответила я, не понимая к чему этот пустой разговор.Девочка смешно надула губки. -Улыбнись!-приказала она.Я не поняла, но всё равно выполнила просьбу малышки.Девочка рассмеялась и прижалась ко мне. -Я тебя узнала!Ты моя мама!-гордо заявила девочка.Я вздохнула. -Хитоми!Ты где?-раздалось сзади и из толпы вышел мальчик десяти лет с иссиня - чёрными волосами и янтарными глазами. -Братишка!-закричала девочка и подбежала к мальчику. -Смотри,смотри кого я нашла!-радостно произнесла девочка и запрыгала возле брата.Мальчик лишь закатил глаза. -Хитоми!Сколько раз тебе говорить не уходи от меня!-раздался голос сзади.Я обернулась и увидела женщину тридцати двух лет с длинными розовыми волосами и янтарными глазами.Я широко раскрыла глаза.Я не верила в происходящее.Передо мной стояла "я" из будущего. -Прости мама!-произнесла девочка,отпустив голову.Женщина лишь улыбнулась и погладила дочку по голове. -Аму!Иди сюда!Хару плачет!-к женщине подошёл мужчина с синими волосами и сапфировыми глазами.Вот тут меня прорвало. -Я ЖЕНА ИКУТО?!-заорала я и упала в обморок.Этого я ни как не ожидала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.