ID работы: 2662500

Чара хранители.Путешествие в будущее!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Яркая вспышка и я открываю глаза.Я лежала на полу подвала,а машина времени была сломана, и повсюду валялись осколки.Я попыталась встать,но тут же сильная боль отдалась в голове.Я медленно поднялась и оглядела помещение.Утао и Кукай лежали неподвижно.Я подбежала к ним. Тут Утао распахнула глаза и встала.Её взгляд нервно бегал по комнате и остановился на мне. -Мы...вернулись?-хриплым голосом спросила она.Я кивнула и помогла ей встать.Тут же в углу послышалось движение.Икуто расстерянно оглядывал помещение. -Что здесь произошло?Почему всё выглядит так,будто была война?-спросил синеволосый и встал. -Похоже портал взорвался!Мы еле - еле успели выбраться!-вздохнула я. -Ребята!У нас проблемы!-заявила Утао и взглянула мне за спину.Я обернулась и увидела Тсукасу.Он строго глядел на нас и этот взгляд не предвещал ничего хорошего. -Что здесь происходит?-спросил он, разглядывая "сей" беспорядок. -Ну...мы тут немного напортачили!-произнесла я и остальные дружно кивнули. Тут прозвенел звонок и мы "растоптав"бедного смотрителя побежали в класс. -Извините!-прокричали мы вслед и толпой зашли в класс.Все взгляды были обращены к нам.Учитель шокированно глядел на нас, сжимая в руках кусок мела. Да уж!Я бы сама была в шоке, если бы к нам в класс валилились лохматые и все в синяках люди.Представление такое, будто мы из помойки вышли.Учитель очнулся и сердито оглядел нашу компашку. -Где вы были?-строгим голосом спросил учитель. -Ну...это долгая история!-ответила я и улыбнулась. После уроков. Я взяла свои учебники и уже собиралась уходить.Кто - то схватил меня за руку и закрыл руками глаза. -Угадай кто?-произнёс знакомый голос. -Это не смешно Икуто!-улыбнулась я и обернулась.Икуто весело смотрел на меня, и в его глазах плясали смешинки. -У меня для тебя есть сюрприз!-тихо произнёс сиреволосый. -И что это?-поинтересовалась я. -Увидишь!-загадочно произнёс он и потащил меня к выходу. Около выхода мы остановились.Икуто пошарил в крамане и достал чёрную повязку. -Зачем это?-спросила я. -Надо!-коротко бросил Икуто и завязал мне глаза. -Я если я споткнусь? -Я тебя поймаю!Доверься мне!-нежно прошептал Икуто и мои щёки вспыхнули. Несколько минут мы шли и, я каждый раз спотыкалась,но Икуто,как истинный джентльмен,всегда выручал меня. -Сколько ещё идти?-вздохнула я и еле передвигалась на ватных ногах. -Потерпи милая!Мы уже почти пришли!-ответил Икуто. -Во - первых я тебе не милая,а во - вторых,когда мы придём,я тебя убью!-прорычала я, а Икуто засмеялся. -Что смешного?-возмущённо спросила я. -Ничего!Мы уже пришли!Можешь убрать повязку!-ответил Икуто.Я развязала повязку и мои глаза широко раскрылись. -Помнишь это место?-спросил Икуто, обнимая меня за плечи.Большая луна смотрела на нас с неба и своим луным светом осветило за столько лет, полюбившийся мне парк. -Помню!-прошептала я и обернулась.Икуто нежным взглядом смотрел на меня.Я смутилась и спрятала глаза за чёлкой.Икуто поднял моё лицо и заглянул мне в глаза. -Не прячься от меня!-прошептал он и коснулся своими губами моих. Ночь.Звёзды.Луна.Они стали свидетелями воссоединения этой пары.И их будущее предрешено.Жить долго и счастливо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.