ID работы: 2662500

Чара хранители.Путешествие в будущее!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Мне кто - нибудь объяснит,что здесь происходит?-строго спросил Аруто,оглядывая нашу парочку. Мы сидели в его кабинете.Икуто шокированно смотрел на отца,а я лишь стыдливо отпустила голову.Надо же было так опозориться!Икуто из будущего, лишь невозмутимо продолжал стоять,глядя в окно.Похоже эта ситуация его не волнует. -Папа сядь!Я тебе сейчас всё объясню!-заговорил он.Аруто было возмутился,но потом молча сел,бормоча,что - то под нос. -Короче!Эти ребята из будущего и вот этот молодой человек - твой сын из прошлого!-пояснил Тсукиоми.Аруто взглянул на так называемого сына и широко раскрыл глаза.Он подошёл к Икуто.Икуто лишь вздрогнул.Я заметила,что ему было тяжело видеть своего отца за столько лет. -Ты и в правду похож на моего сына,которого я когда - то оставил!-с грустью произнёс мужчина,отпуская глаза. -О-отец!Я...все эти годы искал тебя!Где...ты был?-спросил Икуто внимательно взглянув на отца.Аруто встал и подошёл к окну.В его глазах скрывалась печаль. -Я не мог остаться с вами!Я хотел свободы,я не хотел ни от кого зависеть!Я хотел быть бродячим котом!Я был молодым и глупым,но...Когда потеряв всё,что имел,я только понял всю ценность семейной жизни!Тогда...в Париже я увидел тебя,но мне не хватило смелости взглянуть тебе в глаза!После стольких лет я думал,что ты меня ненавидишь!Вот и решил не попадаться тебе на глаза!Когда я вернулся,то ты чуть не убил меня!-на этой ноте Аруто усмехнулся. Икуто улыбнулся.Я тоже не смогла удержаться от улыбки.Отец Икуто мне нравился всё больше и больше. -Вот теперь ты знаешь всё!-закончил Аруто. -Да уж!Столько лет...я..думал,что ты погиб! Аруто улыбнулся и обнял сына.Икуто замер. -А ты здорово изменился!Аму тебя здорово изменила!Да и жена она хорошая!Таких внуков и внучек подарила!-улыбнулся отец.Икуто из будущего стоял и улыбался.Он будто вернулся в прошлое. -Кстати!Мы хотели бы попросить тебя об одной услуге!-произнёс Икуто. -И что это за просьба?-поинтерисовался Аруто. -Отправь нас обратно в прошлое! Все вместе мы стояли на том месте,откуда попали в этот мир.Аруто поговорил с Тсукасой и тот объявил о том, что в полночь снова открывается портал. -Удачи тебе Аму и запомни,что Тадасе... -...не тот!Я знаю!-улыбнулась я и обняла женщину.Мельком я взглянула на Утао и Кукая,которые весело болтали с близняшками.Улыбка сама с собой появилась на лице. Римма и Наги стояли в ступоре,увидев своих двойников.Я лишь рассмеялась,увидев их лица. Тут мой взгляд наткнулся на Тадасе рядом с которым стояла...Лулу.А вот это что - то новенькое!Я не чувствовала ревности, ведь теперь я только поняла,что никогда не любила Тадасе.Оказывается мой любимый был рядом.Тот кто постоянно дразнит меня,потом целует и сново дразнит.Тот кто заставляет меня краснеть и сердце моё стучать. -Так ты из прошлого?-раздался сзади голос,прерывая мои мысли.Я вздрогнула. -Прости Яя!-извинилась я.Яя лишь улыбнулась и задушила меня в объятиях. -Передавай "привет" Яе из прошлого! Женщина помахала мне рукой.Я улыбнулась в ответ. Тут мой взгляд упал на Икуто, играющего с Хитоми.Улыбка против воли появилась на лице. -Будущий папа, я хочу тебе подарить рисунок и фотографию всей нашей семьи!Вспоминайте о нас!-всхлипнула девочка и,Икуто обнял малышку. -Обещаю!-произнёс Икуто.На мои глаза навернулись слёзы.Я стёрла их со своих щёк и улыбнулась. -Пора!-изрёк Тсукаса и отошёл назад.В ту же секунду на его месте появилась та голубая воронка, что закинула нас сюда.Мы все взялись за руки и портал затянул нас. -Прощайте!-прошептала я и яркая вспышка ослепила меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.