ID работы: 2662759

Танец

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Ты не сопротивляешься. У тебя и в мыслях такого не было, я знаю это, Нацу. Ты идешь осторожно, не спеша. Твои глубокие темно-серые глаза чуть прикрыты, голова наклонена набок, и ты позволяешь мне целовать и целовать твою красивую, тонкую шею. Шаг за шагом. Каждый раздается глухим эхом в темноте коридора. Глубокий вдох и протяжный выдох раздается с твоей стороны, и ты смотришь на меня презрительно и насмешливо. А я и не думал, что будет легко. - А знаешь, Нацу, тебе идет корона, — сладко шепчу тебе на ухо, прикусываю мочку и веду мокрым языком за раковиной, вдохнув сладкий аромат твоих нежных на ощупь вишневых локонов. Ты недовольно мычишь и вертишь головой, прикусив губу. Фыркаешь и смотришь на меня прищуренными глазами. Тебе так идет это выражение лица. Я прижимаюсь к твоей спине грудью. Одна моя рука, накрывая твою ладонь, обвивает талию, а вторая сжимает нежные пальчики, и мы с тобой словно танцуем в этом коридоре. Это так заводит. Подношу твою ладонь к своим губам, целую каждый ноготок, а ты кривишься. Естественно, только показательно, ведь тебя возбуждает столь невинная ласка с моей стороны. В глазах мелькают недовольные искорки, а я не могу сдержать ухмылки. - Эти гадкие губы тоже хотят поцелуев, Нацу-сан? – пою тебе на ушко сладко и томно. Оставляю висеть вдоль тела твою руку и касаюсь мягких, влажных губ. Ты покорно открываешь свой ротик, высовываешь теплый язычок и облизываешь мои пальцы. Выглядит возбуждающе и так по-блядски. Довольно утробно мурчу тебе в шею, ластясь щекой к твоей прекрасной коже. «Я доведу тебя до того состояния, что ты сам не в силах будешь противиться мне. Будешь умолять и просить. Раздвигать свои прекрасные ножки предо мной, темные глаза будут пылать яркой похотью и неутолимым желанием. Я заставлю тебя подчиниться». Обвожу твои губы слюнявыми подушечками пальцев, спускаюсь к острому подбородку и поворачиваю твою головку ко мне. На меня смотрят дерзко, нагло. На лице оскал, и весь вид так и говорит: «Концерт окончен». Наваливаюсь на твое плечо головой, и мы все еще продолжаем идти. Медленно, никуда не торопясь. Моя рука на твоей талии спускается вниз по бедру, поглаживает, и это вызывает у тебя немой вопрос. Ты приподнимаешь брови вверх, цокаешь языком, а моя ладонь поднимается на твою упругую задницу. Сжимаю, и это вызывает в твоем теле дрожь. Я тебя даже не держу, ты сам жмешься ко мне, как к спасательному кругу. - Давай, еще немного посопротивляйся, это возбуждает. И ведь слушаешься же. А может, мои слова тебя отрезвили, но ты отпрянул от меня на метр, смущаясь, словно девица. Смотрю на тебя с укором, ведь нельзя же так резко. Я могу обидеться, Нацу. Делаю шаг, а ты назад. Ну давай, сыграем. Кто кого догонит? Срываюсь с места, а тебе нужно потренировать рефлексы. Прижимаю тебе к стене своим телом, завожу руки над головой и до боли сжимаю запястья. Я слышу, как ты шипишь в подтверждение этому и пытаешься вырываться. Не получится. Я тебя так просто не отпущу. Взираешь на меня исподлобья, фыркаешь. И немного успокаиваешься, расслабляясь в моих руках. Губами касаюсь твоей нежной щеки, уголка губ. Ты приоткрываешь свой грязный ротик и томно сминаешь мои губы. Совсем невинно, как первый поцелуй. Проникаешь язычком в мой рот, медленно все исследуешь, флиртуешь. Соприкасаешься с моим языком кончиком, и тебя уносит. Не думал, что так быстро, но мне это нравится. Срываешься, вырываешь руки и обхватываешь ими мою шею, приникая ближе. Дышишь мне на лицо, смотришь в глаза и хитро улыбаешься. Мои руки на твоей филейной части сминают две половинки, и ты скулишь, закусываешь губу и глядишь желанно. Как же я мечтал увидеть этот взгляд, обращенный ко мне. - Давай сделаем это быстро. Задрало ждать, — шепчешь, прикрываешь глаза. Твои руки плавно опускаются мне на плечи, потом на грудь, одна ладонь там и остается, а вторая уже теребит пряжку штанов и ведет вниз «собачку» ширинки. Холодные кончики пальцев пробираются внутрь и сжимают яички. Сдерживаюсь, чтобы не застонать от твоих смелых касаний, таких желанных, и резко прижимаю тебе к стене, сжимая твои плечи. Ты не скрываешь оскала, безумной и похотливой улыбки. Облизываешься, и также медленно вытаскиваешь руку из моих штанов, пальчиком подзывая к себе. Кусаешь острыми, белыми зубками мой подбородок, кончиком языка ведешь вниз, по шее, очерчивая кадык, и останавливаешься на впадинке между ключицами. Твои движение распаляют мое желание еще больше, взгляд и ухмылка только придают тебе большей изысканности и подчеркивают твое величие, но даже не думай, что когда-нибудь сможешь обладать мной. Опускаешься на колени, а мои пальцы зарываются в твои розовые вихры, приподнимая твою голову. И показалось, что в этих сверкающих в темноте глазах мелькнул страх. Тихо смеешься, а твои руки слегка приспускают мои штаны вместе с трусами, большой палец проходится по полувозбуждённому члену от самого основания до головки, погладив ее круговыми движениями. Охнув, сгибаюсь над тобой, вжимая твое смазливое и милое личико мне в пах и ведя рукой тебе от волос по позвоночнику. Твой лоб утыкается мне в живот, а тонкие пальцы играются, проходятся, несильно сжимают и сквозь ткань надавливают на уретру. Проводишь языком вдоль пару раз, выдавив из меня короткий стон, и забираешься пальцами под кромку трусов, накручивая на один из них короткие лобковые волосы. Кажется, будто я сейчас кончу лишь от этих неловких касаний. Забываюсь, и пропускаю тот факт, что внизу уже никто не сидит, а твоя наглая физиономия, изрядно раскрасневшаяся, с искусанными, опухшими губами и взъерошенными волосами стоит в метрах от меня. - Сам себе соси, — хрипло выдыхаешь и подмигиваешь, кривя свое прелестное личико. Скалишь свои зубки, показываешь фак и убегаешь. Тварь ты, Нацу. Но бежать за тобой я уже не стану. Мы еще поиграем, и тогда ты точно не убежишь. Уж я-то позабочусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.