ID работы: 2662981

Черепашьи приключения вне хронологических рамок сериала 2012 года

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Обычные будни черепах

Настройки текста
-РАААААААААААААААААААФ! - орал Майки, пытаясь уже битый час разбудить своего старшего брата. Рафаэль нехотя проснулся, так как ему снилось, что он уничтожает Шреддера. -Майки, блин, болван, ты чего орешь в 7 утра? -Ну, вообще-то, сейчас уже 11 утра, а не 7. - вставил слово Донателло, который тоже был в комнате старшего брата. - Ты вернулся домой только в 4 часа ночи и улегся спать с диким храпом, Майки аж перепугался. -Серьезно? - Раф взглянул на весельчака. - Я так дико храплю, что пугаю черепаху-мутанта, повидавшую на своем веку Белканоидов, ос-паразитов и ужасного таракана-мутанта? -Да, храп был дикий. Но Белканоиды и осы все равно страшнее. А тараканов боюсь не я, Рафи. - хитро произнес младший брат. -Ладно-ладно, хватит вам. - Донни решился остановить назревающий конфликт между братьями. - С этим вторжением мы очень сильно замаялись. Нам нужно побыстрее вернуться в Нью-Йорк и... -И найти Караи. И мастера Сплинтера. - закончил за брата Лео, который только что проходил мимо комнаты Рафа. - Мы можем найти кого-нибудь, кто вполне может нам помочь. -В лесу? - недоверчиво спросил Раф. - Давай-ка подумаем, кого же мы тут встретили, кто может нам помочь...Да никого! Максимум те лягушки, да и то даже Стокман их в одиночку разнесет. Мы же разносили. -Тем не менее, их целая армия, и у Майки есть там свой друг - Наполеон. -Хм...Может, ты и прав, Лео. Ладно, заболтались мы тут, хватит лениться, пойдем. -Ты серьезно это сказал, Раф? - удивился Микеланджело. -Серьезней не бывает. А теперь пошли. Братья спустились в зал, где Кейси уже смотрел телевизор. -Привет, парни. Все-таки разбудили его? - поздоровался Кейси, не отрываясь от экрана. -Кое-как, но получилось. Где Эйприл? - спросил Леонардо. -Она уехала в магазин. -Уехала? Но у нее же нету водительских прав. Кто ведет машину? - испугался Донателло. -Не боись, она на моем Хот Роде решила поехать, а штурман там есть,который поставил тачку на авто-пилот. -Ты про ту курицу с гигантским мозгом, которую Майки прозвал "Кудахтающая Ценность"? - спросил гений. -М.Д., бро. М.Д. - вставил Микеланджело. -Ну хорошо...Я тогда пойду в лабораторию. У меня еще есть дела. Донателло ушел в лабораторию. Вместе с ним вышел Леонардо, который сел в хиппи-вагончик мистера О'Нила и поехал в магазин Берни. Когда лидер зашел в магазин, Эйприл до сих пор выбирала еду, которую нужно купить. Поскольку Берни уже видел черепах, то Лео мог ничего не бояться. -Привет, Берни. - поздоровался с хозяином магазина Лео. - Выспался? -Здравствуй, Леонардо. После тех приключений с бобрами мне нужно отыгрываться за 40 лет бессонницы. Сейчас вы купите то, что нужно, и я пойду спать. -Хорошо. Эйприл, тебе помочь? -Да, пожалуй. Спасибо, Лео. - ответила лидеру Эйприл. - Уже разбудили Рафа? -Это было трудно, но, благодаря таланту Майки, у нас получилось. -И что же это за талант такой у Майки? - поинтересовалась Эйприл. -Кричать. - улыбнулся Лео. Когда Эйприл и Леонардо на хиппи-вагончике и Хот Роде приехали домой, то увидели весьма интересную картину: вся комната в перьях из подушки, но Микеланджело и Холодильная Кошка спокойно смотрят "Крогнарда". Удивлению лидера не было предела, но крики "ГУНГАЛААААААА!", доносящиеся с верхнего этажа, прояснили всю ситуацию. Темперамент и виджиланте опять устроили подушечные бои. -РАФ! КЕЙСИ! - закричала Эйприл. Послышался последний удар подушкой. -СПУСТИЛИСЬ ВНИЗ БЫСТРО! Бунтари нехотя послушались Эйприл и через минуту уже стояли перед девушкой и лидером. -Что вы опять натворили, охломоны? Вы даже Крэнгов оружием так не крушите, как друг друга подушками! На злобные крики Эйприл мигом примчался Донателло. -Что происходит? - спросил гений -Да вот, Раф и Кейси снова устроили бои подушками. - спокойно ответил лидер, чего нельзя было сказать про Эйприл. -Серьезно? Не Майки? - удивился Донни. -Сам в шоке. - не отрываясь от экрана, вставил Микеланджело. -Мяу! - поддержала Холодильная Кошка. -Ну а как нам еще развлекаться? Здесь же нету всяких там Ксеверов или Нейтритонов...Даже Сл...Спайка нету! - запричитал Рафаэль. -Кто такой Ксевер? - спросил Кейси. -Приспешник Шреддера, рыба-мутант, любит ножи вертеть в пальцах, но сейчас не об этом. Развлечений-то нету, разве что телевизор, но Майки ежедневно его оккупирует в 6 утра и включает своего "Крогнарда"! - с этими словами темперамент отнял у весельчака пульт. -Чтобы больше боев подушками я тут не видела! - строго сказала Эйприл. Раф и Кейси нехотя кивнули. Наступила ночь, но никто не спал. Майки надоело смотреть свой мультик и он решил вместе с Лео и Рафом посмотреть что-нибудь другое. Но братья-то понимали,что это всего на ночь...Тем временем, Эйприл, Кейси и Донни втроем качались на качелях. Естественно, Эйприл сидела посередине. Они вспоминали свои лесные приключения. -Дон, а помнишь, как в тебя влюбилась Бигфут? Ты еще тогда убегал от нее, было ржачно. - весело спросил Кейси. -Ничего смешного! Когда меня сожрал Демон Скорости, даже там было лучше, я хотя бы водить научился... Эти разговоры продолжались долго, но тут в лесу раздался грохот. Он был таким громким, что Лео, Раф и Майки пулей вылетели из дома. -Что произошло? - спросил удивленный Рафаэль. -Что-то взорвалось. Там,в лесу. - дрожащей рукой хоккеист указал в сторону деревьев. -Надо это выяснить. Пошли! - скомандовал лидер. Когда все пришли в лес, то увидели какие-то странные силуэты. Это были...Мутанты! Никто не узнал, что за монстры это были, а вот Рафаэль сразу догадался, кто эти двое... -Здравствуй, Рафаэль... -Рокка-рукка-ракка... Синопсис ко 2 главе: Слэш и Нейтритон вернулись и хотят помочь черепахам победить Шреддера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.