ID работы: 2662981

Черепашьи приключения вне хронологических рамок сериала 2012 года

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новые союзники

Настройки текста
-Слэш! Нейтритон! Мы не хотим с вами сражаться! - сразу сказал Леонардо. -Да мы и не собирались драться. Мы вообще случайно тут оказались. - ответил Слэш. -Рокка-рукка-ракка! Мы оба сюда телепортировались, пересеклись в этом лесу и обсудили вторжение, забыв старую вражду! Мы не знали, куда идти, но увидели чертовых Крэнгов! Я психанул и взорвал их! - коварно улыбаясь, произнес последнюю фразу Нейтритон. -А где обломки андроидов? Я их почему-то не вижу. - спросил Донателло. -Обломки взорвались же, дурачок, даже я понял. - весело ответил брату Микеланджело. Донателло смутился, посмотрел на Эйприл и отвесил Майки старый добрый подзатыльник. -АЙ! БОЛЬНО ЖЕ! - обиделся Майки. -Раз обломки взорвались, то где же противные мозги? - задал вопрос Кейси. -Эта хитромордая амфибия их съела. - ответил Слэш, посмотрев на весьма довольного Нейтритона. -ФУ! - скорчила моську Эйприл. - Ладно. Думаю, меня вы не знаете, так что пора представиться. Меня зовут Эйприл О'Нил, я - подруга черепах и Кейси. Моего отца очень давно похитили Крэнги и держали в заточении, но Донни его спас, а потом папа случайно мутировал, но Донни снова ему помог, и теперь мой папа остался в Нью-Йорке, потому что подлый Главный Крэнг вылил на него усовершенствованный мутаген, превратив в жуткого Крэнг-монстра. Слэш почесал затылок, а Нейтритон вспомнил свой первый бой с черепахами. -Это тот рыжебородый мужик, которого вы четверо тогда вытащили из центра задержания, и он еще был под контролем Крэнгов? - уточнил Нейтритон. -Да, это он. - ответил Раф. -Какой же он проблемный...Прости, Эйприл О'Нил. -Да ничего...Пойдемте в дом, а то стоим тут целую вечность! Как только вся восьмерка зашла в дом, Эйприл шустро взяла пульт от телевизора и побежала к полкам с DVD, чтобы Майки снова не включил "Крогнарда". Весельчак хотел было вернуть пульт, но получил здоровенный подзатыльник от темперамента. -Да что ж ты будешь делать-то, второй раз за 15 минут, елки-палки! - проворчал Майки. Следующие полтора часа прошли весьма удивительным образом: Слэш вместе с Рафом,Эйприл и Майки смотрел мультик "Горбун из Нотр-Дама", Донни и Кейси играли в настольный хоккей, который виджиланте недавно купил у Берни, а Лео и Нейтритон обсуждали вторжение. -Девчонка оказалась Крэнгом-шпионом? Оборзели совсем эти мозги! Их надо прикончить! - ударил кулаком по столу Нейтритон. -Знаем. Но есть у нас один враг, зовут Шреддер. Нам и его тоже нужно убить, поскольку он прикончил мастера Сплинтера. У него есть много роботов и несколько сильных приспешников, которые всегда нам мешают. А еще он состоит в союзе с Крэнгами. Лидер дальше мог не продолжать, так как Нейтритон твердо решил покончить с Ороку Саки, раз он - союзник Крэнгов. У Слэша сейчас были другие проблемы: он задумчиво чесал затылок, наблюдая за восстанием парижан против Клода Фролло. -Какие самоуверенные. Их оружием разве что дрова рубить. - ворчал Слэш. - Вот если бы у них была базука, там, или роботы какие-нибудь... Майки с воплями бегал по комнате, будучи уверенным, что восстание в мультике провалится, особенно после слов Слэша. Темпераменту это надоело, и весельчак отлетел на добрые 10 метров, чуть не сбив Дона, который пока что проигрывал Джонсу. До утра Слэш смотрел мультики, а Нейтритон своими ручищами пытался поиграть в маленький настольный хоккей. Как ни странно, но амфибия победила, при этом с разгромным счетом... -10:0? Ты издеваешься? - ворчал Кейси. - Я же профи, я у Дона выиграл 10:7! -Привыкай, парень. Новичкам везет. - задумчиво ответил Нейтритон. Пока в доме раздавались вопли проигравшего Кейси и фразочки Слэша, адресованные диснеевским персонажам, Донателло сидел в лаборатории и обдумывал фразу Спайка, что горожане очень самоуверенны и без базуки и роботов они не победят. Гений пытался собрать базуку из Крэнг-компонентов, которые он нашел в подземном корабле с злосчастной Мама-Штукой. Дон понимал, что просто так Шреддера и его приспешников победить нельзя, поэтому и собирал базуку. Учитывая то, что Слэш всю ночь смотрел мультики Disney,DreamWorks и фильмы про Гарри Поттера, то из лаборатории очень часто можно было услышать вопли типа "Твою ж Рапунцель!" или "Да чтоб тебя Дамблдор грохнул!". Вот опять: -Марти тебе в...Кто там? - Донни хотел выругаться, но услышал стук. -Заткнись, болван, орешь на весь лес, Крип небось из мертвых восстал из-за твоих кино-воплей! - злобно сказал Раф. Дону пришлось успокоиться. Тем временем - в логове Шреддера... -Итак, я помог вам завоевать Нью-Йорк, теперь вы должны найти для меня Караи и снова сделать ее человеком! - сказал зловещий Ороку Саки. - И заодно проверьте, мертв ли Хамато Йоши на самом деле. -Крэнг выполнит обе просьбы так называемого Шреддера, но так называемый Шреддер должен помочь Крэнгам узнать, где находятся так называемые черепахи и что они делают в месте, которое надо называть "где-то". -Хорошо. Я отправлю Футботов на поиски. Экран погас. В зал вошел Ксевер. -Мастер Шреддер, вы уверены, что эти мозги вас не обманывают? -Тигриный Коготь перед вторжением уже пытался меня предупредить, но ошибся. И я не вижу повода для паники. Но если уж вы все так уверены, что это обман...Отправляйся вместе с Футботами! Черепахи беззащитны, их сенсей мертв, а люди им не помогут! Покинь зал, Ксевер! Прямо сейчас отправляйся в лес! И заодно возьми с собой трех напарников! -Да, учитель Шреддер! Синопсис к 3 главе: Оказывается, что Сплинтер жив и сейчас прячется в канализации вместе с Караи. Когда они выходят на поверхность, то встречают Куртцмана, который знает, где находятся черепахи. Тем временем, приспешники Шреддера понимают, что очень близки к цели, когда видят Рафаэля и Слэша, ходящих по лесу и разговаривающих о славных временах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.