ID работы: 2662981

Черепашьи приключения вне хронологических рамок сериала 2012 года

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Подготовка к Дню Мутанта

Настройки текста
-Донни, хочешь со мной переспать? -Да, Эйприл, конечно! -А ЖАРЕНЫХ ГВОЗДЕЙ НЕ ХОЧЕШЬ? -ЧТО? Донателло проснулся и увидел рядом с собой дико ржущего Майки. -МАЙКИ! ТЫ ОХРЕНЕЛ? -Тихо ты, День Мутанта же скоро... -Урод... Позови сюда Лео с Рафом! Микеланджело позвал братьев в комнату Дона. Когда они пришли, весельчак закрыл дверь. -Итак, ребята, этот момент настал: уже завтра нам исполняется 17 лет! УРА! - закричал Майки. -Тихо ты, не ори! - проворчал Раф. - Донни, ты дал Слэшу и Нейтритону Че-фоны? -Само собой. Надо им позвонить и рассказать о Дне Мутанта. Донни быстро набрал номер на своем Че-фоне. Через 5 секунд было слышно: -Рокка-рукка-ракка, Нейтритон на связи, говорите, кто это, или башку оторву. -Эм... Нейтритон, это Донателло. Поднимись, пожалуйста, ко мне. И Слэша с собой возьми. -Эй, Кунг-Фу Слэш, пошли наверх. - позвал Нейтритон Слэша, смотрящего "Кунг-Фу Панду 2" и пародирующего главного героя. - Черепахи зовут. -СКИДЫЩ! А, Нейтритон? Пошли! - отозвался Слэш, поставив мультик на паузу. - А С ТОБОЙ, ПАВЛИН, Я РАЗБЕРУСЬ ПОЗЖЕ! Через минуту мутанты были в сборе. Даже Холодильная Кошка была там. -ГОСПОДА! НАМ НУЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ НАШ СОБСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК! - важно начал Майки. - Пока Эйприл и Кейси спят, нам нужно сгонять в магазин и купить все к праздничному столу, заодно и украшения купим. -Откуда такая ответственность? - удивился Лео. -17 лет тебе исполняется только раз в году, и этот момент нужно запомнить как предпоследний шаг перед совершеннолетием. - философски сказал Майки. -Дон, ты что ему вколол? - спросил Раф. -Это не я! -Эм... Мы, как бы, еще тут. Что за праздник, рокка-рукка-ракка? -Ах, да, ты же не знаешь! Ровно 17 лет назад мы вместе с мастером Сплинтером стали мутантами! Мы каждый год отмечаем этот святой день! - объяснил Майки Нейтритону. Тем временем в гостиной. -Итак, Кейси, сегодня ребятам исполнится 17, это надо отметить. Чур, я поздравляю Донни! И Лео... - засуетилась Эйприл. -Лааааааааадно... Тогда я поздравлю Рафа и Майки. - подозрительно брякнул Кейси. - Рыжая, ты садись в Хот Род. Кудахтающая Ценность доставит тебя на авто-пилоте прямо к Берни. Я останусь здесь. Не люблю я париться из-за праздников, не творческий я человек. -Хорошо. Когда Эйприл вышла из дома, то заметила, что хиппи-вагончика нет на месте. Еще она успела заметить, как из дома очень быстро выбежали все шесть мутантов. Девушка вспомнила, что Майки притащил к Дону Холодильную Кошку, поэтому пулей ворвалась в дом, а потом в комнату гения. Увидев там котенка, заботливая Эйприл положила мутанта в холодильник. На кухню прибежал Кейси и сказал, что видел, как все шестеро куда-то уехали на хиппи-вагончике. Слэш и Нейтритон не уместились, поэтому залезли на крышу. Тем временем по дороге ехал байк в виде черепашьего панциря, на крыше которого сидели крыса, змея и замороженные органы. За рулем был обычный человек. Но такая команда не могла никого удивить, ведь никто не ехал в той местности. -Остановимся возле того магазина. - предложил Джек. - Спросим у хозяина, где тут живут Эйприл О'Нил и Кейси Джонс, заодно купим что-нибудь. -Хорошо, мистер Куртцман. - согласился сенсей. Черепахи как раз купили у Берни все нужные вещи и угощения и уже выходили из магазина. Нейтритон и Слэш ждали снаружи. Когда братья выходили, их союзники оба смотрели в одну сторону. Лео повернулся и увидел... -СЕНСЕЙ! ВЫ ЖИВЫ! НО КАК? Все четверо радостно ринулись обнимать отца. -НО ЭТА ГНИДА ЖЕ УБИЛА ВАС НА НАШИХ ГЛАЗАХ! - кричал Рафаэль. - КАК ВЫ... КАРАИ! - темперамент подбежал к змее. -Здравствуй, Рафаэль. - улыбнулась Караи. Леонардо тут же подбежал к Миве. -Я так рад тебя видеть, я очень... Мы очень волновались! - запнулся Лео. Караи обняла черепашку. -Мистер Куртцман! Тимоти! - вопил Дон от счастья. Все были очень довольны, даже Нейтритон, который никогда не видел Сплинтера, Караи, Куртцмана и Пульверизатора. -МОЙ БАЙК! - обрадовался Рафаэль. Дальше все поехали домой. Лео, Донни, Майки, Сплинтер, Куртцман, Караи и Пульверизатор - в хиппи-вагончике, а Раф, Нейтритон и Слэш - на байке. Синопсис 5 главы: Черепахи празднуют свой 17-ый День Мутанта вместе с семьей и друзьями. Приходят Наполеон, Аттила, Чингиз, Распутин и остальные лягушки. Приходят Бигфут и Палец. Даже Бобры Мечты решили прийти на вечеринку. Во время вечеринки Майки рассказывает Наполеону про Кожеголового, а Наполеон рассказывает Нейтритону. Тритон и лягушка решают найти аллигатора и уезжают на Хот Роде, которым разрешил воспользоваться Кейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.