ID работы: 2662981

Черепашьи приключения вне хронологических рамок сериала 2012 года

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Праздник

Настройки текста
На весь лес раздавался шум веселой вечеринки в домике на ферме. Микеланджело и Наполеон танцевали брейк-данс, остальные лягушки тоже были на танцполе, Бигфут пыталась сплясать с Пальцем, который неожиданно оказался превосходным танцором и пришел сегодня в смокинге. Эйприл положила на стол печенье,и бобер Дэйв сразу же принялся уплетать его. Остальные бобры тоже решили попробовать, и через 5 минут рыжеволосая девушка несла к столу уже четвертую тарелку с кучей печенья. Лео, Раф, Донни и Кейси выясняли, кто кого перетанцует. Сплинтер спокойно медитировал, а Караи думала, чем заняться. Увидев "танцевальные разборки", Мива хитро улыбнулась и решила подшутить над Лео. Змея подползла к лидеру, внезапно схватила его за руки и начала с ним танцевать. Рафаэль, вытворявший очередной финт, от удивления замер в таком же положении - вверх ногами. Нейтритон и Слэш успели познакомиться со всеми гостями, пока относили Пульверизатора в лабораторию Донателло, а они это делали, когда все уже подошли. Пока Майки и Наполеон танцевали, между ними велась беседа. -Чувак, у нас есть обалденный бро, он вообще мощный аллигатор, зовут Кожеголовый.Я придумал имя! - говорил Микеланджело. -А где он? -Не знаю. В последний раз я его видел в Нью-Йорке. Надо бы найти Кожеголового. Нет, все-таки я обожаю это имя! Оно шикарно! Конечно, шикарно, я ведь придумал! Когда друзьям надоели танцы, Майки пошел к Бобрам Мечты, а Наполеон - к Нейтритону, который не знал, что ему делать, и просто сидел на диване, наблюдая за праздником. -Эй, гигантский крутой чувак по имени Нейтритон, ты знаешь Кожеголового? - начал беседу Наполеон. -Не очень хорошо. Микеланджело и Донателло что-то там про него рассказывали, друг друга перебивая, я разобрал только то, что это добрый мутант и он сейчас, как я вижу, не здесь. -Мой бро Майки сказал, что в последний раз видел этого аллигатора в Нью-Йорке. Предлагаю найти его! -Каким образом? - хмыкнул Нейтритон. -Эй, чувак-виджиланте по имени Джонси Кейс! - подозвал хоккеиста Наполеон. -Кейси Джонс, умник! Я услышал, что вы затеяли. Берите Хот Род и уезжайте, а остальным скажу, что вы по делам. - сразу сказал Кейси. -Это какие же у мутантов дела? - снова ухмыльнулся Нейтритон. -Я сам все организую, не боись. Своих не сдаем. - пообещал Кейси. -Что-то мне уже страшновато стало... Ну хорошо... - неуверенно пробормотал Нейтритон. Нейтритон вывез из гаража Хот Род, каким-то образом уместился в нем и сел за руль. Наполеон сел рядом. -Ну что, за Кожеголовым? -Йоу! Синопсис к 6 главе: Нейтритон и Наполеон приезжают в захваченный Нью-Йорк и начинают искать Кожеголового; Донателло пытается признаться Эйприл в любви, но все портит неожиданно появившийся Змейковьюн. Однако, это только Донателло думает, что он все портит... Черепашка просто не знает, что на Змейковьюна напал Шреддер... Теперь мутант полон мести и готов присоединиться к черепашкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.