ID работы: 2662981

Черепашьи приключения вне хронологических рамок сериала 2012 года

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Бибоп и Рокстеди

Настройки текста
Праздник продолжался всю ночь. Никто не заметил отсутствие Нейтритона и Наполеона. Лео до сих пор танцевал с Караи, все еще не понимая, что происходит. Кейси, Раф, Эйприл и Донни разговаривали о своем. Все радовались жизни, даже не подозревая, что в этот момент по лесу в панике бежал Змейковьюн... Мутант становился все ближе к дому Эйприл. В это же время Майки и Слэш вышли погулять на улицу. Вдруг зашумела листва. Спайк и Майки посмотрели в то место, где находился источник шума. Змейковьюн выбежал прямо на черепах и резко остановился. Майки испуганно спрятался за панцирь гигантского Слэша. -ЗМЕЙКОВЬЮН! ААААААААА! Стоп, как ты здесь оказался, что тут вообще делаешь и почему мы еще не победили тебя? -Ты? Это ты что здесь делаешь? Я прячусь в этом лесу уже несколько месяцев, не зная, что здесь, оказывается, кто-то живет. -Здесь дом нашей подруги Эйприл, которая в детстве часто приезжала сюда с родителями. После вторжения Крэнгов в Нью-Йорк мы с ребятами прячемся здесь. - пояснил Майки. -Ах, вот оно что...На меня напал какой-то псих в железках и с обгоревшим лицом. - вдруг сказал Змейковьюн. -Шреддер...Зачем он на тебя напал? - спросил Майки. -Крэнги ему сказали, что я знаю, где вы прячетесь. До этого момента их высказывание можно было назвать ложью. Крэнги, видимо, вспомнили, что я раньше на них работал и бился с вами. Ненавижу эти подлые мозги...Все бы отдал, лишь бы поквитаться с ними за эту ложь! Попадись мне тут хоть один Крэнг, я его... -КТО СКАЗАЛ "КРЭНГИ"? - яростно рявкнул Раф, сломав стену дома и выскочив на улицу. - Я ЭТИХ ТВА...Змейковьюн? Какого... -На него напал Шреддер, бро. Предугадывая твой вопрос, я скажу, что Крэнги оклеветали Змейковьюна, якобы он знает, где мы прячемся. - пояснил Майки. -Эээ...Ладно. И что нам теперь делать с ним? -Могу помочь победить Крэнгов и этого вашего Шреддера. Я недавно видел, как какой-то мужик относил ящики с оружием в какое-то здание. Мы можем найти это здание и забрать оружие. -Так и сделаем. Надеюсь, Лео не будет против... Тем временем в Нью-Йорке -Нам надо найти этого аллигатора, иначе вся поездка будет впустую. Мы не вернемся в лес без него. - ворчал Нейтритон. -Майки упоминал, что у этого чувачка есть логово в канализации. Вполне возможно, он там. - ответил Наполеон. -Тогда пора найти это...КТО ЭТО ТАКОЙ? Хот Род остановился как раз вовремя. Перед Нейтритоном и Наполеоном стоял Шреддер вместе с кучей Футботов. Рядом с ними стояли Ксевер, Крис Брэдфорд и Тигриный Коготь. В воздухе кружил Бакстер Стокман. -Какого черта? Засада? -А ты умен, амфибия. Немедленно показывай, где черепахи, или поплатишься собственной жизнью! - начал угрожать Шреддер. -Откуда вы знали, что мы сюда приедем? - недоумевал Нейтритон. -Бзззз, бзззз, я подложил тебе жучка, когда билззззззя с тобой, бзззз, бзззз! - жужжал Стокман-Муха. -ТЫ! Наполеон, уезжаем! - Нейтритон нажал на газ. Мутанты уехали. -Не дайте им уйти! ЧТО? - Шреддер увидел, как что-то отбросило Тигриного Когтя. Мутант сильно ударился об стену и отключился. -Хи-хи-хи, Антон Зек рулит! Вам не устоять перед моими очуменными гаджетами! Хи-хи-хи! -Это тот урод, который украл Куро Кабуто год назад! - рявкнул Ксевер. Через секунду в рыбу полетел кибер-ирокез, а сам мутант полетел к Тигриному Когтю, тоже сильно ударившись об стену и отключившись. -Антон Зек побеждает рыбочеловека! Антон Зек рулит! Антон не заметил, что сзади к нему подобрался Брэдфорд и ударил по голове. Зек не отключился, но Рахзар взял его в плен. -Он поплатится за то, что напал на нас. Отвести его в... - Шреддер не успел договорить, так как был ослеплен гранатой. -Бежим, комрад Зек! - послышался брутальный голос с русским акцентом. Через несколько секунд из дыма от гранаты появляется мужчина с кастетами и отключает Шреддера за пять ударов. Этот же мужчина нападает на Брэдфорда и тоже его отключает, давая Зеку возможность освободиться. Антон не теряет времени и нейтрализует Стокмана своим кибер-ирокезом. Мужчины убежали. -Куда мы бежим, Стеранко? - спросил Зек. -В мое убежище за оружием. Кстати, мы не отключили тех роботов, поэтому прямо сейчас они нас преследуют. Лучше не смотри назад. ОСТОРОЖНО! - крикнул Иван Стеранко. В том месте, куда прибежали Иван и Антон, были две ловушки с мутагеном, приготовленные Бакстером и Крэнгами. Люди не успели остановиться и упали в обе ловушки. -НЕТ! Я СЛИШКОМ ОБАЛДЕННЫЙ ДЛЯ МУТАЦИИ! ДЕВУШКИ МЕНЯ ЛЮБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ! -Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫТЬ УРОДОМ! Но было уже поздно. Иван Стеранко и Антон Зек упали в мутаген. Пошел процесс мутации. Мужчины издавали мучительные вопли, так как это было очень больно. Через несколько секунд из мутагена выпрыгнули уже не Антон Зек и уже не Иван Стеранко. Это были Бибоп и Рокстеди. Бородавочник и носорог. Когда новоиспеченные мутанты выпрыгнули из мутагена, Футботы уже догнали их, но резко остановились. Разозленные Бибоп и Рокстеди начали крушить всех роботов и отрывать им головы с руками. Когда они закончили, то решили пойти в убежище Стеранко и взять там оружие. -Когда мы найдем Шреддера и его уродов-приспешников, то постараемся с ними покончить раз и навсегда. - коварно сказал Рокстеди. Тем временем в лесу -Эйприл, я давно хотел тебе сказать...Нет, слишком банально... Эйприл! Я тебя люблю! Нет, слишком резко... -Донни? -АААА! ЭЙПРИЛ! Это не то, что ты...То есть, это...Мне нужно проводить Берни до магазина! Пока! -Стой! Что ты хотел мне сказать? -Я...Тебя...ЛюблюААААААААААААА! ЗМЕЙКОВЬЮН! ЭЙПРИЛ, БЕРЕГИСЬ! -А, это ты, умник. - сказал Раф, который решил, что Дон должен знать про Змейковьюна. - Не бойся, этот сорняк теперь за нас. -Что? Но как? -Долгая история. Связано со Шреддером. Змейковьюн сказал, что может нам помочь, поэтому... -Поэтому достаточно. Слушай, черепаха, я недавно видел, как один мужик в Нью-Йорке тащит куда-то ящики с весьма неплохим оружием. Нужно приехать в город и забрать это оружие. А потом мы спасем город от Крэнгов и этого Шреддера. -Мужик? Ящики с оружием? Ладно, сначала поедем в Нью-Йорк, заберем оружие, а потом выясним, что это за парень и откуда он взял оружие. -Донни, ты уверен, что вы сможете это сделать? Вдруг это опасно? - забеспокоилась Эйприл. -У нас в союзниках Нейтритон, Слэш, Змейковьюн и много кто еще. Думаю, проблем возникнуть не должно, несмотря на большой риск. А сейчас попрошу всех вас выйти, мне нужно попытаться разморозить Тимоти. - сказал Донни. Синопсис к 7 главе: Бибоп и Рокстеди готовятся к войне против Шреддера и пытаются найти себе союзников. Нейтритон и Наполеон Бонафрог находят Кожеголового, но одновременно с ними его находит и Шреддер. От Змейковьюна черепахи узнают, что где-то в городе прячется Паукус. А пока мутанты разговаривали, Паукус устроил охоту на неаккуратного Бакстера Стокмана. Донни размораживает Пульверизатора и собирает супер-машину специально для Слэша, который уезжает на ней в Нью-Йорк, чтобы найти новых союзников для черепах и остальных. Слэш встречает в городе Таракана-Терминатора. Тем временем, Бибопу и Рокстеди удается сделать своим союзником Крысиного Короля, который рассказывает им про Караи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.