ID работы: 2663052

Россия, зима, фанатки

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хана

Настройки текста
- Эх, Новый год так-то скоро...- растягивая слова, сказал Онью и зевнул.- Может куда-нибудь съездить, отпраздновать в другом городе, например? - Может лучше тут остаться? Зачем нам эти заморочки? Перелёт, ну или переезд, лица закрывать, хотя это вообще не спасает, всё равно нас узнают, начнут автографы просить... Я уже устал от этого. Давайте здесь останемся? - начал возмущаться Ки. - Да ладно тебе, это же интересно,- Онью похлопал Ки по плечу.- Ну, пускай заметят, они же наши фанаты. За то приедем в другой город и вместе отметим праздник! - Неплохая идея кстати,- Тэмин появился в проходе со стаканом газировки.- Мне наоборот приятно автографы давать. Мы на то и знаменитости, чтобы нас любили и обращали на нас внимание. Он улыбнулся и отхлебнул из стакана, затем поморщился. - М-да, а газировка - гадость редкостная... Мин Хо, а ты как? Мин Хо уже давно сидел в кресле и дремал. Эти разговоры его утомили и он отрубился. - Спит, значит,- сказал Тэмин, поставил стакан на стол и хитро улыбнулся.- Сейчас проснётся. Ли тихо подкрался сзади к креслу. Все наблюдавшие не могли больше сдерживать смех. - А кто это у нас тут спит? - тихо шепнул Ли на ухо Мин Хо. Затем вдруг громко вскрикнул: - Рота подъём! Мин Хо подскочил и упал с кресла. Все засмеялись, Ки уже надрывался, его лицо покраснело, а из глаз покатились слёзы. Парень вытер их рукавом толстовки и снова захохотал. Бедный Мин встал и, пошатываясь, направился к столику, на котором стоял стакан с недопитым лимонадом. - Ха-ха! Смешно-то как,- мрачно сказал парень.- Вообще я устал, хотел поспать, хоть немного... - он злобно посмотрел на Тэмина, со спокойной душой и улыбкой на лице сидящего рядом с Ки.- Ещё раз - и ты огребаешь. Мин Хо сделал глоток, но тут же выдал всё обратно. - Фу! Не покупайте его больше! Пить невозможно... - Вот, вот, я о том же,- пробормотал Ли и вздохнул. - Так для чего разбудили то? - Да у нас тут прям дилемма. Новый год же скоро, вот Онью предлагает поехать в другой город и там праздновать. Я например за то чтобы уехать, но Ки против... Джонхён ещё в раздумьях. Вот, у тебя спросить хотели. Ты за? - Тэмин смотрел на него щенячьими глазками. - Ну не знаю,- протянул Мин Хо и скрестил руки на груди.- Вообще я как бы и на стороне Ки, но и ваше предложение звучит заманчиво. Джонхён, ты надумал что-нибудь? - Не-а,- Джонхён положил голову на плечо Онью и вздохнул. - Тогда... Я пожалуй соглашусь с Ки. Ну правда, зачем это всё? Неужели здесь плохо? У меня уже от вспышек фотоаппаратов глаза болят... Я тоже против. - Давай пять!- улыбнулся Ки. - Получается, двое за, двое против,- Тэмин почесал затылок.- Джонхён, твой голос решающий. Просим, просим!- он похлопал и не спеша пошёл на кухню. - Почему бы и нет? Я хочу поехать!- воскликнул Джонхён и побежал на кухню следом за Ли. - Чёрт... Я вам ещё припомню,- надулся Ки и демонстративно отвернулся. Тем временем из кухни доносились радостные вопли Ли и Джонхёна, но вдруг всё затихло. Оба вернулись обратно и плюхнулись на диван. Каждый задумался о чём-то своём. Через пару минут Мин Хо спросил, чтобы разрядить обстановку: - Куда хоть поедем? Никто не задумывался? - Сейчас думаем,- улыбнулся Онью.- Я предлагаю в Пусан. - Мы же уже там были и много раз...- буркнул Ки.- Раз уж решили ехать, то давайте мыслить масштабно. Может, в Японию поедем?- его глаза заблестели. - О, уже теплее. А если, например в Россию?- Онью засиял. Все вопросительно на него посмотрели. - Да я шучу,- сказал он и потянулся. - А действительно, поехали в Россию? Там столько фанатов во всех городах! В Москву надо, там очень круто! Только одеться надо похоже, как все, чтобы не сразу заметили, а то буквально убегать от фанаток придётся,- Джонхён засмеялся. - В другую страну? Ага, мыслим масштабно... Куда нам в Россию? Где мы вообще там жить будем всё время прибывания?- Мин Хо нахмурился. - Можно пока в отеле каком-нибудь номер снять, а дальше посмотрим,- сказал Тэмин.- Давайте голосовать, кто за то чтобы поехать в Россию? Идея реально классная! Я хочу! - Я тоже,- Джонхён поднял руку. - И я,- Онью сделал тоже самое. - Ну, я тоже хочу. Интересно там побывать,- Ки пересел в кресло и поднял руку. - Подавляющее большинство, Мин,- Тэмин ехидно улыбнулся.- Всё, едем в Россию! На следующий день все носились по комнатам едва не сшибая друг друга. Джонхён так торопился, что споткнулся и упал, но потом быстро поднялся и пулей понёсся к себе в комнату. Было решено вылетать сегодня вечером. Они даже не догадываются, какие приключения их ждут там, в России.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.