ID работы: 2663052

Россия, зима, фанатки

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Туль

Настройки текста
- Баженова! Вставай из сугроба, кому сказала! - орала Оля, пиная лохматое создание, лежащее лицом в сугробе. - Найн! Это моя территория, не входи на неё! - орала в ответ Надя, обнимая снеговика. - Не трогай Веню, он хороший! Он ни в чём не виноват! Я останусь жить с ним. - Господи... Надя. Нам пора ехать в аэропорт! Сейчас приедут SHINee!- Оля от негодования топнула ногой. - Ты что, опять будешь сопровождать своих китайцев? - Я тебе уже сто раз повторяла, не китайцы, а корейцы! - Будешь прятать их от фанаток по всему городу? Всегда думала, что я живу интересней всех. - Не ной, пожалуйста. Это моя работа как-никак... Я же тебя по-человечески прошу, а ты... - Ладно, сегодня я буду тебя сопровождать. Но завтра ты пойдёшь со мной в музыкальную студию. - Да без проблем. Наивная... - Я всё слышу. - сказала Надя, после того как попрощалась со снеговиком Веней, Ёлочкой и сугробом Григорием. - Только учти, мне ещё домой надо. Я в таком виде в аэропорт не поеду, навряд ли туда пустят такого бомжика, как я. Так что, вызывай такси. Оля закатила глаза и фыркнула. - Как же вы мне все дороги... Девушки простояли в аэропорту около двадцати минут. "Поторапливайся! Парни приедут с минуты на минуту!" Ага... - Корейцы очень пунктуальны, не находишь? - сказала Надя и ухмыльнулась в ожидании тирады. - Не может такого быть, чтобы они опаздывали без причины! Меня должны были предупредить... Террористы. Точно. А может им просто плохо стало и их в какой-нибудь лазарет утащили? - Опаньки! Смотри кто к нам идёт! Это случайно не эти твои? Как их там? - SHINee! Запомни это слово навечно! Я, наверное, плохо выгляжу. Оля быстро полезла в свою бездонную сумочку за косметичкой. - Краситься ещё для них, да ну...- пробурчала Надя. Честно говоря, Надя сомневалась, что у подруги хватит терпения выучить корейский. Но, как говорится, "Главное - желание". Сейчас Оля владеет языком просто отлично. Ребята быстро подбежали к девушкам и по очереди представились. Такие радостные, аж светятся. Надя не изъявила желания вообще с ними здороваться, не царское это дело. Тэмин проявил инициативу и решил сам с ней заговорить. На приветливое "аньён" Надя лишь фыркнула, затем удалилась в ближайшую забегаловку. Да, шаурма и чебуреки - это не лучший вариант, но желудок требовал еды. Макнэ как громом поразило, бедняга просто встал в ступор. Откуда такая агрессия? Пока Тэмина "возвращали обратно на Землю", Мин Хо решил докопаться до Нади, почему же та не соизволила поздороваться. - Оля, что он там бормочет?! Подруга тут же появилась рядом, как из-под земли. - Так тебе и скажи, ага. - Лучше скажи, а то плохо будет всем,- Надя ехидно улыбнулась и покосилась на остальных парней, стоящих в сторонке. - Хватит убивать их взглядом!- начала возмущаться Оля. - А откуда ты знаешь, что я их убиваю? - Потому что, я помню до сих пор тот инцидент с Teen Top. - Да забудь ты уже, когда это было! - Один месяц и два дня назад... - Оля,- Надя встала со стула. - Надя. - Дамы,- послышался чей-то голос. - Какие дамы, Баженова? - Я ничего не говорила, не надо мне тут ля-ля. - Леди,- повторил всё тот же голос. - Оля, это уже не смешно! - Да не я это! - Дорогие мои, хватит ссориться, прошу. - Да кто это? - Слушай, а может это полтергейст?- Оля скользнула взглядом по всему пространству аэропорта и вдруг резко обернулась. - Да нет, это всего лишь я,- ласково повторил Тэмин. - Что?! - воскликнули девушки. - Успокойтесь, не надо кричать. - начал успокаивать их макнэ. - Етить! Они говорят по-русски! Оля, ты слышала? Они говорят по-русски! - А ч-что тут т-такого? - начал заикаться Тэмин. - Мальчик, тебя случайно не подменили? - Я просто в шоке, Надь. - Русские девушки суровы, не находишь, Онью?- спросил Ки. - Полностью с вами согласен, коллега,- Онью сделал умное лицо и посмотрел сперва на Надю, потом на Олю. Чуть погодя, он засмеялся вместе с Ки. - Не вижу ничего смешного,- тихо сказала Оля.- Напугали, знаете ли. - Простите, мы не знали что у вас такая бурная реакция,- начал извиняться Джонг. Просил прощения он как бы у обоих, но поглядывал в основном на Надю. - А может, у меня теперь травма психологическая из-за вас?- съязвила Надя. - Не обращайте внимания, она скоро отойдёт. Теперь вперёд и с песней до гостиницы.- объявила Оля. Из дневника Мин Хо: Наконец-то добрались до России. В аэропорту нас встретили две девушки, одна из которых наш проводник, или гид, не суть важно. Второй же мы почему-то не понравились, интересно почему? Как-нибудь всё-таки спрошу. М-да. Кажется, что мы довольно неплохо проведём время в этой весьма интересной стране.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.