ID работы: 2663056

Мелодия Алисы

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2- что он привязался ?

Настройки текста
В кабинет вошли 2 учителя и один из них собирался уходить. И так …Учитель подходит к шкафу с нашими героями .Дверь шкафа открывается со стороны Алисы, не успевая сообразить Макс прижимает Алису к себе. Учитель берёт свое пальто и закрывает дверь шкафа.Все обошлось их не заметили. Но учителя ещё в кабинете и выйти Алиса и Макс не могут. Пока учитель сидел и делал свои дела в кабинете в шкафу происходят такие обстоятельства: Алиса вплотную прижата к Максу, она пыталась отцепиться от него, но это не сработало он крепко её обнял и не отпускал, её ничего не пришлось сделать как смериться и стоять в объятьях парня. Прошло минут 10 и учитель вышел из кабинета . -И так давай вылазять. - сказала Алиса. -Хорошо -Может ты меня отпустишь. Для начала. -Не могу, руки онемели -Не ври и отпускай! А то … -И что же? -Под дых врежу тебе руки то у меня свободны и ноги тоже. -Ни чего.Потерплю …Бьет значит любит. -нет! Давай вылазий -Хорошо …-на конец они вылезли из шкафа, но Макс так и не прекратил обнимать девушку которая была красная как помидор. - Чего такая красная, стесняешься меня? -Нет блин не стисняюсь. -с тебя ещё должок Алиса -Какой ещё должок?! -За секрет. -Скотина ты такая,эксплуататор хренов, противный ты! Так уж и быть … -Вот и договорились.- отпустив Алису они быстро вышли из кабинета и пошли обратно в класс.оставшуюся часть урока они просидели спокойно.Ну что же после звонка Алиса решила посидеть на крыше и полюбоваться на город, и опять прогулять уроки. Достав свой плед из сумки она укуталась в него и уснула... Открыв глаза Алиса не поняла где она находится, она лежала на белом диване, рядом стоял такой же белый столик как и диван ,а на нём стоял чаёк .Алиса встала с дивана и начала искать свой портфель. Увидев лестницу на 2 этаж Алиса пошла там посмотреть, услышав какие-то звуки из одной двери ,она открыла её. Это оказалась ванная, увидев чей-то силуэт за шторкой Алиса захлопнула дверь и ещё быстрей начала искать свой портфель ,в мыслях у неё было только одно "вдруг маньяк какой-то, или ещё кто-то, хотя не маньяк, вдруг кто-то похуже из нашей школы. "Найдя сумку уже было поздно, чьи-то шаги спускались медленно вниз. Алиса с сумкой спряталась в шкаф в прихожей.Шаги направились в сторону прихожей. Резко открылась дверь. -И что ты испугалась, открой глаза и успокойся ...-Алиса подняла голову наверх и увидела Макса. Она быстро вышла из шкафа и начала собираться. Макс же подошёл к двери взял ключи рядом лежавшие на полочке и запер дверь. -Дурёха и куда ты пойдёшь ты спала до 22:00 и куда тебе щяс идти? -Ни чего …Доберусь. -Ты останешься здесь. Родня придет через 3 часа. Если что я им завтра всё объясню. -Ты так настаиваешь? -Да. -Ладно, я предупрежу папу что ночую у подруги. -А?! Подруги?! -Нет ,блин я скажу что остаюсь на ночевку у парня которого знаю буквально 2-3 дня! -Хорошо.-Алиса отошла на 2 минуты. -ну только на одну ночь можно. -Хорошо, тогда я покажу тебе свою комнату. -Эм... А ты где будешь спать? -в своей комнате! -парень улыбнулся поглядывая косо на девушку. -А???С какой кстати? -Так я же тебе подруга -Ты что рехнулся! -Да ладно тебе ,в тесноте да не в обиде. -Макс открыл дверь и Алиса увидела чистую красивую комнату. -Надо же, так чисто !Кровать такая большая! -Ну так,-парень подошел к шкафу и достал вещи-вот это тебе, ванная где находиться знаешь полотенце бери любое. -Ага, спасибо.-девушка вышла из комнаты и пошла мыться. -вай!!! У вас есть горячая вода! Как хорошо то! -девушка вошла в комнату. и потирая голову сказала -а теперь серьёзно! Надо поделить напополам кровать! -Я делить не собирался! -Надо! Извращенец ты этакий! -Моя комната что хочу то и делаю, и кстати твой должок за то что я сохранил секрет .Я загадываю желание а ты обязана его выполнить. -Что ты сказал ? -Уши прочисть! И так ты успокойся и спи, я буду рядом с тобой спать и делить ни чего не будем. -пф. Я должна слушать тебя?! -девушка подошла к портфелю и достала маленькую коробочку и положила в неё линзы. -Должна. -парень подошёл к Алисе взял её на руки, подошел к кровати и положил её, и также упал на неё. -Слезь с меня ты тяжелый! -да ладно тебе! Ты тоже не пушинка знаешь ли! -ну слезь! Я поняла! Отработаю ложек. - в туже секунду парень встал с девушки выключил свет и они легли спать. Утро И так Алиса открывает глаза и видит перед собой лицо Макса. Причем Макс обнимет её а,она лежит сверху. Алиса не много паникует так как Максим и отпускать её не собирался. -Максим! Просыпайся !И отпусти меня!- говорила девушка.Парень открыв глаза сквозь сон сказал -Долг не уплачен.С тебя обнимашки и поцелуй. -Что! Блин я ведь от тебя не отвяжусь! -да,да.- Макс перевернулся резко на другую сторону, что девушка лежала спиной на кровати. -я жду. -хорошо! - не много покраснев девушка собралась с силами и обняла Макса. И быстро поцеловала в щечку. -Ну так не интересно!надо в губы ! -С тебя и этого хватит -девушка резко откинула парны в сторону и ушла в ванную .спустившись вниз парочка увидела записку.Максимка,мы уехали к бабушке приедем через неделю ,завтрак мы оставили тебе и твоей девушке ,смотрите не опоздайте в школу !P.S.Максимка, у тебя милая девушка, предупреждай когда приводишь её к нам, в следующий раз лично познакомишь нас "мама" -Они приняли меня за твою девушку?! -Ну и что такого? -да так! Просто! Давай завтракать и я в школу побегу. -Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.