ID работы: 2663056

Мелодия Алисы

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алиса по быстренькому собралась и выбежала из дома Макса .И выбежав на улицу поняла ,что добраться до школы она не сможет ,так как дороги все были завалины снегом ,где она находилась тоже не знала . -И что ты стоишь ,заходи обратно.- сказал парень стоявший на пороге дома . -Блин ,ничего не поделаешь .-девушка обратно пошла в дом . -Ты что не знала что сегодня мы не учимся ? -Нет ,мне ни кто не сказал . -эх...Придётся остаться у меня ещё на день .-сказал Макс с ухмылкой на лице. -Хорошо ,но я буду спать на диване . -Ну ладно ,так уж и быть спи на диване .-девушка села на диван из портфеля достала мангу ,и начала её рисовать .Нарисовал страниц 10 девушка бросила ручку и пошла на кухню .Зайдя в комнату она увидела не выносимый бардак .И смотрела на то как Макс пытался что-то сделать . -Это что за беспорядок !!! 3 часа назад ,эта кухня блестела от чистоты ,что ты сделал с ней ?! -Я хотел сварить картошку . -А зачем ты достал муку ?! -Пирог ,хотел сделать ,вон там даже яйца есть !-Макс повернулся к столу кзади него стоявший и указал где лежат яйца- эм...Где они?! -Балда ты тупорылая ! Они упали на пол ! -ой...извините ,я не специально. -Ладно -девушка вздохнула не много успокоившись -так !Вытирай полы !А потом я покажу как надо готовить ! -Хорошо!-парень подол в ванную . -Эй ты куда пошёл !? -За тряпкой ... -На себя посмотри !Вот же на батареи тряпки есть ! -А!!!Точно! -Ты даже собственного дома не знаешь ?! -Просто забыл ...- и так ,пока Макс вытирал полы ,Алиса мыла стол и остатки от выжившей картошки положила в кастрюлю .Кухню они отмыли быстро и Алиса принялась показывать как надо чистить картошку .После она начала показывать как надо делать пирог и что для пирога нужна начинка ,а не просто яйца с мукой смешать и поставить в печь .Начинка была выбрана единогласно ,с малиной и клубникой .Все вышло на ура !И они сели есть ,с начало они съели вареную картошку со сметанкой ,а не много попозже и попили чай с порогом . -Все было очень вкусно !-сказал парень выходивший из-за стола -спасибо ,Алиса !-он подошёл к девушке и поцеловал её в щечку . -А ты мог бы не портить мне аппетит ?! -Нет !-сказал парень с улыбкой на лице уходя из кухни. -Куда собрался ,гавнюк ?А посуду кто мыть будет ?!Не ты гость тут ,а я !Если не забыл! -противная ты ,Алиса...-возвращаясь на кухню и с грустью на лице сказал парень. -Я ,нормальная ! -Да ,да...-девушка вылезла из-за стола и пошла к дивану ,снова достав свою мангу она начала рисовать её. -Хватит уже строчить свои рисунки!Давай чем -нибудь займёмся! -Ага ,щяс прям !Вот тебе делать нечего ,так иди и займись делом каким-нибудь! -Я это и делаю !Тебя достаю . -Не надо этого делать !Подол вон,стоишь тут меня над душой ! -Ладно,ладно.-парень отошел в кладовку и достал гитару ,и снова сел на диван. -Гитара ?Ты играешь на гитаре? -Да ,это так странно? -да,Не думала что такой дуралей как ты смеешь держать в руках эту прекрасную гитару ! -Ты меня обижаешь...Я могу тебе что-нибудь сыграть если хочешь? -Конечно хочу ..!-фыркнула девушка себе под нос.-Если увижу что ты обращаешься с гитарой не правильно ,считай тебе не жить! -Понял я,понял!-и после этих слов он начал играть красивую мелодию,она была спокойной и не режущей слух ,Алиса с улыбкой слушала эту мелодию .Закрыв глаза она представила красивое тихое место возле речки.Река была бирюзового цвета а по бокам речки росли дикие цветы которые чуть пошатывались на ветру и песни птиц ,которые сидела ни деревьях ,и все вокруг разукрашенной в яркие цвета ,все это представлялось райском местом .Но тут резко оборвалась мелодия.Парень смотрел на девушку не отрывая глаз.Очнувшись от прекрасного сна Алиса впала в не большое смущение,но виду пыталась не подавать. -Что таким странным взглядом смотришь на меня? -Просто ,ты красиво улыбаешься,ни разу не видел как ты улыбалась. -Это так важно ?Простая улыбка?И... -По чаше улыбайся тебе это идёт ! -Эм...-девушка не много задумалась -спасибо !Ты сам научился играть на гитаре ? -Эээ...Да... -Классно !Научи меня тоже играть !Я хочу тоже научиться играть на гитаре !Этот моя мечта детства ! -Хорошо !Буду рад тебя обучать игре на гитаре .-Макс продвинулся по ближе к девушке -но тебя поцелуй !Согласна? -Нет ,на такое не согласна! -Хотя ...Кто тебя спрашивает ,поцелуешь ! -Хмпф...Противный !-прошептал девушка себе под нос . -Ну так! Давай учиться?! -Хорошо.-и они начали занятия ,Алиса достаточно быстро научилась брать аккорды на гитаре. Ведьма это благодаря тому что Алиса играла на пианино. -Здорово -девушка при улыбнулась- так все просто !А выглядело сложнее! -Ты и в правду быстро учишься !Мне на это год понадобилось ,ты потрясающая! -И так ,я думаю пока все ,и уже вечер надо бы покушать чего-нибудь и потом чем -нибудь заняться ! -Ладно ,пойдем перекусим !И с тебя поцелуй кстати ! -Нет уж ! -Ты же научилась почти играть ! -Ну значит только в щеку .Раз почти . -Хмпф ...Ну уж ладно в щеку так в щеку !-пробурчал парень .-А когда я его получу? -Эээ...Слушай какой чай вкусный ! Добавь мне ещё!!! -Ага...Щяс плесну ,тему перевела почти беспалевно ... -Я это умею .-засмеялась Алиса.Пока девушка смеялась парень подошел и быстро поцеловал её в щечку. -Аааа!!!!Хватит!!!Я же чай пью !Портишь мне аппетит!!! -Значит когда ты не ешь тебя можно целовать? -Нельзя !Вообще нельзя!!! -А обнимать? -Тоже нельзя! -нуу !Так не интересно ! -Можно музыку послушать вместе и все! -хоть что-то!-когда они допили чай с вкусняшками ,Макс пошел на второй этаж и что-то копошился там ,а Алиса продолжала рисовать мангу.Не много позже Макс спустился с простыней и одеялом так же и футболку для сна . -Что?? Уже так поздно ! -Да !пока ты рисуешь ,время вокруг тебя ускоряется походу !Иди в ванную я пока разлажу диван . -Хорошо , спасибо!-взяв вещи девушка ушла в ванную .Вернувшись из ванной девушку малая вопрос . -Максим,у вас есть светильник ночной? -Нету ,а что ты боишься темноты?Тогда я могу спать с тобой?! -Н...нет ...Не боюсь конечно ты чего !Просто интересно. -Ах так!-с ухмылкой на лице сказал парень -Ну ,хорошо,хорошо. -Да все в порядке ,честно не боюсь ! -Верю тебе !Ложись и спи ! -А...Ага... -Спокойной ночи,Алиса!-сказал парень выключая свет в зале . -Спокойной ...-пробормотала девушка ,закутавшись в одеяло и дрожа от страха."чертов Макс ,какой же ты противный !Гавнятина !"думала жевушка .И вот уже полночь Алиса в полусонном состоянии куда-то идет .Макс открывает глаза из-за того что его ребра что-то сжало ,аж дышать тяжело ,и в темноте он ведет ели -ели Алису которая обняла его и руками и ногами со всех сторон . -Алиса ,что ты тут делаешь,отпусти задушишь же!-говорил шепотом парень. -Не отпускай ,мен пожалуйста ,я боюсь ,Максимка ,обними меня и не отпускай. -ладно,может тебя ещё и поцеловать?!-с надеждой сказал Макс. -И поцелуй и обними и не отпускай...-сказала спящая девушка. -Ок.-"она точно говорит во сне,странная она ,но я выполню её желание ,потом расскажу вот хохоту то будет !"подумал Макс .Вообщем так и проспали они всю ночь в обнимашках .На утро Макс проснулся первым и собирался поцеловать девушку ,но она открыла глаза и начала дергаться. -Отпусти меня!Извращенец!-кричала девушка - Для начала сама отпусти меня и ноги сними тоже. -А?!Прости!!!Как я тут оказалась ?!Ты меня принес ,извращенец!? -Нет !Ты сама пришла! Ты просила обнять тебя и поцеловать даже ,я все выполнил! -А??!?!?Ты поцеловал меня?-смущенно сказала Алиса. -Нет конечно !А может и да! -Хватит говорить загадками! -Не целовал .Но могу. -И не думай !-крикнула девушка- стыдоба то какая -говорила под нос она себе. -Ты кстати не отпустил меня ещё ! -Не хочу.-девушка уткнулась в грудь парню и,что бы не показывать свое смущенное лицо .Да и он тоже был не меньше смущен .Так они и лежа ли пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.