ID работы: 2663057

Мир, в котором только мы...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Anel.Arn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечание автора: Я наконец решилась написать следующую часть этого фанфика. Это был довольно длительный хиатус и поэтому я сильно извиняюсь, что заставила долго ждать продолжения. Надеюсь вы войдете в моё положение. Приятного чтения:)

***

Как выяснилось, Дин жил на конце города, в тихом и уютном одноэтажном домике с небольшим двориком. Касу этот дом понравился и он даже представил, как они с Дином будут жить в этом доме вместе, но он сразу отогнал эту мысль. О чём он вообще думает? Он с Дином вместе... Они познакомились меньше часа назад! Как ему вообще такое в голову пришло? Может Дин его использует, чтобы просто с ним переспать? От этих мыслей у Каса заболела голова. - Ты чего задумался? Всё в порядке?- тревожно спросил Дин и своими вопросами вывел Каса из ступора. Кас понял то, что сидел вот так около минуты. - Ой, прости. Просто немного отвлёкся. Со мной всё нормально, не волнуйся,- быстро ответил Кас. - Ну тогда вылезай из машины и пошли,- сказал Винчестер, но было видно, что он не до конца поверил ответу Каса, он понимал, что что-то не так. Кас мигом вылез из машины и, закрыв её, направился за Дином. Дин подошел к двери своего дома, достал ключи и открыл дверь. - Вот, проходи, располагайся,- с этими словами Дин пропустил Каса вперёд. Внутри дом был даже уютнее, чем выглядел снаружи. Мягкий диван с разными подушками, кресло-качалка, журнальный столик, а также камин, на который Кас обратил внимание в первую очередь. Он всегда мечтал о камине в доме, это казалось ему романтичным и очень уютным. - И как тебе моё жилище?- поинтересовался Дин, улыбнувшись. - Довольно таки мило,- ответил Кас и немного смутился из-за улыбки Винчестера. Он никогда ранее не видел более красивой улыбки, эти белоснежные зубы, розовые губы... - Это ещё не всё, ты не видел мою спальню,- намекнул Касу Винчестер. Кас сглотнул, это был ясный намёк. Собравшись духом, он уверенно сказал: - Ну так идём и ты мне её покажешь. Дин пошёл, а Кас последовал за ним. Примечание автора[2]: Эта часть получилась очень маленькой, снова же прошу меня простить за это. Я решила, что буду писать мало, но часто, чтобы не устраивать длительных хиатусов. Спасибо за ваше понимание, ждите продолжения)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.