ID работы: 2663057

Мир, в котором только мы...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Anel.Arn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Первая встреча.

Настройки текста
Когда Кас пришёл на кухню, он увидел своих друзей, стоявших в кругу. Он подошёл к ним. - Привет,- сказал Кас друзьям. - Кас!- обрадовался его друг Бальтазар.- Мы тут обсуждаем нового студента. Кас не был в курсе, что к ним пришёл новый студент, поэтому для него это было неожиданно. - Какого студента? - спросил Кас. - Его зовут Дин Винчестер. Он стоит там. - ответил Бальтазар и показал рукой в другой конец комнаты. Кастиил оглянулся и увидел стоящего в углу парня. Дин посмотрел на него и улыбнулся. Кас смутился и опустил взгляд. У Дина были зелёные, как два изумруда глаза. Кас сразу обратил на них внимание. Он никогда не видел таких прекрасных глаз. Парень решился снова посмотреть на Дина. Как оказалось, Дин смотрел на Каса, не отрывая взгляда. Кас не мог больше этого терпеть, он вышел из комнаты и направился в ванную. Когда он шёл по коридору, то услышал шаги за спиной. Обернувшись, он увидел Дина и удивился. Он хотел было уйти, но тот схватил его за руку. - Отпусти меня!- возмутился Кастиил. - А если не отпущу?- спросил Дин. - Тогда я закричу!- пригрозил Кас. Винчестер прижал парня к стене и впился губами в губы Каса. Кастиил оттолкнул его. - Ты совсем охерел?! - рявкнул Кас. - Я видел, как ты смотрел на меня. Было легко понять о чём ты думаешь, - сказал Дин. - И о чём же я думал? - спросил Кас. - Ты думал обо мне, - ответил Дин с ухмылкой. - Что?! За кого ты меня принимаешь?!- Кас был вне себя от гнева. А может Дин прав? С того самого момента, как Кас увидел его зелёные глаза, он хотел быть рядом с Дином, быть вместе с ним. Дин впечатался в сознание Каса и Кас понял, что возможно это навсегда. Нет, этого не может быть! Он не гей! У него есть девушка, которую он любит... Или любил? Дин довольно привлекательный и что-то в нём притягивало Каса. Вдруг Кас почувствовал, что его кто-то поднял и уже через мгновение они с Дином были в ванной комнате. Дин впечатал Каса в стену и начал страстно целовать. Он целовал его губы, шею, ключицы. Кас тихо стонал, он боялся, что их услышат. В это время Дин снимал с Каса свитер. Теперь торс Каса открыт. Дин продолжает его целовать. Он спускается ниже, целует грудь, он прикусывает соски и водит языком вокруг пупка. Дин стягивает джинсы с парня вместе с боксерами. Вот Кас стоит перед Дином полностью голым. Парень смутился. Но Дина это не волновало. Он взял член Каса рукой и начал плавно по нему водить. Затем он наклонился, провёл языком от основания до горячей головки и взял член в рот наполовину. Он двигал головой вверх и вниз, ускоряя темп. Кас не мог сдерживаться. Он стонал всё громче и громче. Он чувствовал, что уже близок к финалу. Вот уже оргазм охватывает его и он изливается Дину в рот. - Ди-ин! - простонал Кас. Кас еле стоит на ногах. Он скатывается вниз по стене и закрывает глаза. Дин садится рядом. - Кажется, я люблю тебя, - прошептал Дин. - Полюбил, как только увидел. Может это звучит глупо, но я точно знаю, что это любовь с первого взгляда. - Я думаю, что тоже тебя люблю, - ответил Кас и встав, начал одеваться. Дин встал следом за ним. Они бесшумно вышли в коридор и, убедившись, что там никого нет, направились к выходу из дома. Кас не знал, куда они направляются. Он просто шёл за Дином. - Куда мы идём? - наконец спросил Кас. - Ко мне, - ответил Дин. - Ты на машине? - Да, - кивнул Кас. Дин улыбнулся в ответ. Они подошли к входной двери, Винчестер открыл её и пропустил Каса вперёд. Он вышел и вдохнул свежий воздух, это было облегчением после душного дома. Затем они медленно шли к машине. Кас открыл машину. Дин пристроился на переднем сиденье, а Кас сел за руль. - Куда ехать? - Кас посмотрел на Дина. Дин сказал ему адрес, Кас завёл машину и они поехали. Примечание автора: К сожалению следующую часть я скорее всего напишу не скоро из-за загруженного графика. Когда у меня появится свободное время я обязательно напишу продолжение, а пока у этого фанфика будет статус "заморожен".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.