ID работы: 2663057

Мир, в котором только мы...

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Anel.Arn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Вечеринка у Анны.

Настройки текста
22 Апреля 1995г. Кастиил Новак, студент Стэнфорда. Он живёт в небольшой квартире со своей девушкой, Мэг Мастерс. Ему 19, а Мэг 17. Она только в этом году закончит школу, поэтому Кас считает, что ей еще слишком рано заниматься сексом. Мэг конечно же с ним не согласна. Каждый раз, когда вечером они остаются одни в своей уютной квартирке, Мэг намекает Кастиилу, что она уже готова. Он лишь отрицательно вертит головой, уходит к себе в спальню, ложится на кровать и засыпает. На следующий день он везёт Мэг в школу, а затем сам едет в университет. И так день за днём, до тех пор пока его не приглашают на какую-то крутую вечеринку, которая будет дома у его одногруппницы. Он не может отказаться от приглашения и говорит, что придёт. После окончания занятий он забирает Мэг со школы и едет домой. По приезду домой, он сразу начинает готовиться к вечеринке. Для начала Кас решил сходить в душ, после он одевается и перед тем как уйти предупреждает Мэг, что он вернётся к утру. Она обиженно смотрит на него, но потом кивает головой в знак согласия. Кастиил целует её в щёку, берёт ключи от машины и выходит из квартиры. Он садится в свой автомобиль и едет к месту проведения мероприятия. Когда Кас подъезжает к нужному дому, он вылезает из своей тачки и подходит к дому. Он слышит громкую музыку, которая играет чуть ли не на всю улицу. Кастиил медленно заходит и видит, что весь дом забит людьми. Он в надежде найти кого-то из знакомых, встречает хозяйку дома - Анну Милтон. Хоть Кас и учится с Анной уже с начала года, он ничего о ней не знает. Хотя и так всё ясно. Во-первых, она при деньгах, ведь не каждый может позволить себе устроить такую убойную вечеринку. Во-вторых, она - шлюха, поэтому каждый мечтает её трахнуть и получить от неё бабла за хороший секс. В-третьих, она положила глаз на Каса и он старается обходить её стороной, но почему-то не отказался от приглашения и пришел сюда. - О! Привет, Кастиил!- обрадовалась Анна.- Рада видеть тебя здесь! - Привет, - ответил парень.- Я тоже рад тебя видеть. - Надеюсь тебе тут нравится,- сказала она и добавила.- Твои друзья на кухне, что-то обсуждают. Можешь присоединиться к ним. - Да, мне нравится. Здесь круто,- Кас через силу улыбнулся. - Я пойду на кухню к своим. -Ок, увидимся!-крикнула девушка, уходящему Кастиилу. Кас быстро шёл по коридору на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.