ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.3

Настройки текста
Вся троица была порядком шокирована, когда мы появились. Дабы на меня сразу не обрушился шквал вопросов, я попросил их пройти в кухню, где я, собственно, расскажу обо всем. Было странно, что все они гуськом направились в другую комнату. Оставшись в одиночестве, я стал ходить по комнате, яро жестикулировать и бубнить под нос то, что буду им рассказывать. Думаю, если бы я оказался на месте одного из них, то даже поверил все то, что только что я произнес. Шел в кухню я очень медленно, хотев потянуть время и поиграть у ребяток на нервах. Выглянув из-за угла, я видел хмуру Марьяну и трех парней, находившихся в прострации. Мда. Они в таком состоянии еще неделю находится будут. - Ну что, вы готовы, дети? – выскочив из-за этого же угла я проскользил по полу и чуть не впечатался в стену. На меня сразу уставилось четыре пары глаз, одна из которых меня просто испепеляла. - Проходи быстрей и рассказывай все им, они достали меня, - раздражённо произнесла девушка и вновь принялась готовить ужин. Быстро рассказав им, кто они такие и что вообще делают здесь, среди людей, я замолк. Столько вопросов разом я не слышал никогда и, если честно, не хотел бы больше слышать. Сказав, что вопросы они могут задавать только по порядку и в полной тишине, я замолчал и принялся слушать. - Зачем Зевсу резко понадобилось нас убить? – Рома смотрел куда-то сквозь меня, в окно, где уже садилось солнце. - Ну, это ты можешь спросить у него, если вы когда-нибудь встретитесь. А вообще, мне кажется, что он просто сходит с ума по тихой грусти. - Если мы такие же, как ты и Марьяна, то у нас тоже есть силы, верно? – Слава тыкал зубочисткой в крошку, валявшуюся на столе, и пытался, похоже, все переварить. - Все верно, только они заблокированы. Мы просто не могли рисковать. Если хотите, то можно разблокировать их. - Ты шутишь? Конечно хотим! – паренек в кепке от радости аж подлетел на стуле. - Если уж на то пошло, то я всегда хотела владеть магией. – Как бы невзначай сказал Рома. - Ты не бог, так что не сможешь ты ей владеть. Все, давайте я разблокирую ваши способности, проверим их и спать пойдем. Пошлите в комнату, там все сделаю вам. Те буквально подлетели со стульев и понеслись в комнату. Как только я зашел за ними, прикрыл дверь и попросил Рому подойти ко мне. Я взял его за руку, притронулся ко лбу и в этих местах появилось свечение, которое уже через 5 секунд пропало. Тоже самое я проделал и со Славой и Ваней, после чего мы все услышали, что Марьяна приготовила ужин и, если мы не придем в течение минуты, огребем все. Ребята уже было хотели бежать, но я предложил им испробовать свои силы: - Просто подумайте о том, чтобы перенестись на кухню и щелкните пальцами. К счастью, они смогли выполнить эти два легких действия и через 5 секунд я услышал радостные восклики девушки и пошел к ним. Так быстро разложила еду по тарелкам, приказав есть, а когда они опустели, выпинала нас с кухни в сторону спален, чтобы мы ей не мешали. Думаю, да, самое время поспать, ведь все мы много чего узнали за этот день и дико устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.