ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.4

Настройки текста
Утром проснулись. К сожалению, оно не прошло гладко. Во время завтрака с громом (ну, в принципе, как и всегда) в комнате появился мой отец Зевс. У меня сердце в пятки ушло. Все с ужасом переглянулись. Я начал говорить: - Что бы ты не удумал, сначала придется побороться со мной, - я грозно посмотрел на него. – Сынок, не дури, просто отойди и я подумаю о том, чтобы тебя пощадить, - устало вздохнул отец. Пока он это говорил, я воспользовался моментом и отправил всю четверку в одно из своих старых, так скажем, баз, где я частенько бывал, и тот факт, что никто, кроме Марьяны, о них не знал, дало некое преимущество. - Ты опять пошел против меня. Пощады не жди! - Я сделаю все, чтобы они могли жить счастливо. И переместил один из своих мечей, приготовившись к бою. Папа сразу же повторил за мной и у него в руках оказался меч. Мы начали битву, она длилась минут 30 и в результате его меч оказался у меня возле горла. – Прежде чем тебя убить, я тебе покажу кое-что, - Зевс схватил меня за руку и мы перенеслись в комнату, куда никто не заходил кроме него. Хотя я сомневался в этом. - Это то, что я думаю? - с сомнением осмотрев эту комнату, спросил я, ведь прежде этого места я не видел. - Да, это комната пророчеств. Я тебе покажу пророчество которое показалось тогда, 23 года назад. - Но ты сказал, что пророчества не было, -он ввел меня в полное замешательство. В моей голове произошел настоящий "Бум!". - Когда ты увидишь его, ты поймешь. Он мне показал его и там было сказано, что его убьют. Это будет от руки его сына и 2 племянников. - И ты этому поверил? За тебя умрет любой бог. – Пророчества всегда сбываются. И поэтому я все скрыл и придумал нелепую отмазку. Ты должен понять меня и помочь. Я как никогда нуждаюсь в помощи. – Хорошо я сделаю все что скажешь, только мне нужно время. – Я знал, что ты меня поймешь. Возьми мой меч и убей их. Я же надеюсь, ты помнишь то, что только этим мечем можно убить бессмертного? – Да, пап, помню. И я сделаю это для тебя. Я взял меч и решил поскорее убраться отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.