ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.6

Настройки текста
Проныв минут 10 о том, как хочется есть, Марьяна пошла готовить. В это время я предложил парням поиграть в приставку или компьютер. Дома как раз имелось две пары консолей и компьютер. Ваня с Ромой засели за Xbox, а Слава ушел в комнату, объясняя это тем, что просто устал. Я же пошел помогать Марьяне, надо же было ей все объяснить. Помощь ей совсем не понадобилась, ибо "ты же можешь все угробить, как мы это потом есть". - Мы устроили в твоей квартире маленький погром, - виновато произнес я. - Что? Погром? А аккуратно не могли? Когда уже вы с отцом перестанете ломать мои вещи и мою жизнь? - Марьяна вскинула руками и грозно посмотрела на меня. Аж мурашки по коже. К сожалению, это было не впервые. В прошлый раз отец усадил ее парня за решетку. Только дело в том, что никто не знает, виноват ли тот парень вообще. - Прости пожалуйста, - я зажмурился в надежде на то, что она отвернется, - если все пройдет гладко, мы вернем тебе этого парнишу. - Что-то мне не верится, - девушка хмыкнула и принялась готовить дальше. - Ладно, слушай дальше. Тогда, когда я думал, что мне конец, знаешь, что он сделал? - Нуу, не тяни. - Так вот, он привел в меня в комнату предсказаний! - Серьезно? Он просто взял и привел тебя туда? - Да я сам в шоке от этого. Но дело даже не в этом. Он показал мне то, что скрыл тогда, когда все это началось. У него было пророчество. - Но ведь он сказал... - Все верно. Ему поверили. Но это не настоящая причина. Ему просто стало страшно. - Что за бред? - В этом пророчестве говорилось о его смерти. В нем именно он был жертвой и погиб он от руки своего сына, а вместе с ним и все боги. Тебя бы это не напугало? - Он точно тронулся умом, если поверил в это. Г л у п о с т и, - последнее слово девушка произнесла по буквам и, я просто уверен, закатила глаза. - А я так не думаю. Рома должен убить его, - почти шепотом произнес я. - Так, ладно. Давай я просто спрошу о том, как он отдал тебе этот меч, м? - Я его уверил в том, что не подведу и убью ребят. Только вот я их убивать не собираюсь. - Все, на сегодня с меня хватит, - Марьяна повернулась ко мне и, хлопнув в ладошки, продолжила, - зови ребят, все готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.