ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.5

Настройки текста
Появился я уже на своей базе. В оружейную положил меч, который мне дал отец, и пошел к в комнату, где были все. Меня увидели и сразу начали расспрашивать, что случилось и как я убежал. Я же, сказав что все расскажу потом, пригласил всех пройти в оружейную. Г – Парни, выбирайте мечи. С – Зачем? Г – Учить вас будут. Марьян, работаем по старой схеме. Помнишь, как мы учили Валентина? М – Да. Все выбрали мечи, но Рома как назло взял тот самый меч, который я только что принес. Г – Ром, выбери другой меч, а этот аккуратно положи на место. Р – Но ты сказал любой меч. Г – Любой, кроме этого. М – Стоп, что это за меч? Дай посмотрю. Рома дал меч Марьяне. И тут понеслось. М – Зевс, что, дал тебе свой меч? Г – Да. М – Но он бы так просто не дал бы тебе этот меч. Неужели ты такой же, как и они. Она бросила меч и убежала. Я побежал за ней. Г – Стой, я все объясню. Просто выслушай меня. Она остановилась и сказала: М – У тебя есть минута! Г – Да я пообещал ему что убью их. Но чтоб достать этот гребаный меч, и самому остаться в живых. Чтоб подготовить их, так как они должны убить Зевса. М – В смысле? Г – Давай позже поговорим на эту тему, а сейчас вернемся и начнем первое занятие. Мы вернулись, я поднял и спрятал меч. Рома выбрал другой меч и мы прошли в комнату для тренировок. Г – Парни, ваша задача победить меня. Я буду говорить, что вам нужно для этого, а также следите за мной, что я буду делать. Битва началась, и я начал говорить. Г – Будьте внимательны, любое мое движение может сыграть против меня. Так же вы должны оставаться в команде, команда непобедима. – В этот момент я ранил Славу. – Слава, будь внимательней! Марьяна, излечи его. – Через секунду порез исчез. С – Что только что случилось? Г – Марьяна тебя излечила. И не тупи, бой идет. Ты нужен братьям. – Он вернулся в бой и я продолжил вещать. – В Настоящей битве Марьяны не будет, поэтому будьте внимательнее, смотрите за моим мечем. – Тут я случайно оступился и тут же к моей шее приставили три меча. – Неплохо, ребята, неплохо, но вы кое-что забыли. В – И что же? Г – То, что я бог. – И при помощи хлопка я их откинул. – Все, на сегодня хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.