ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.4

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время и прилетел один Бог. Он стал на одно колено и начал говорить. - Вы были правы, нашел я это самое кольцо. Какие будут ваши приказания? - Уважаемый Аид.- Смотря на него говорил Рома - Приведите мне Валентина, сына Амура. - Да, я сейчас же распоряжусь. - Незамедлительно ответил он. И через некоторое время все-таки привели Валентина. Это был довольно измученный, ну оно и не странно, столько времени провести на каторге. - Попрошу привести Амура. Тут же распорядился Рома. Тут уже мы с Ваней замешкались, и привели этого из соседней комнаты, в которой мы его и заперли. - Я не хочу ничего выяснять и просто прикажу поменять этих двух, виновник должен быть наказан, а сын не должен отвечать за проступки отца. Амура увели. Тут Марьяна подошла к Роме и поцеловав сказала спасибо, потом она подошла к Вале и они куда-то исчезли. POV: Автор Вот они уже в особняке у Марьяны, и губы Валентина жадно начали целовать Марьяну, после чего началась криминальная любовь... В мгновение они переместились на кровать. Лежав на Валентине, Марьяна дико его целовала, спускаясь все ниже и ниже. Вот уже член Валентина у неё в руках. Начав делать движение вверх, вниз, она доставляла Валентину огромное удовольствие. Она начала помогать себе ртом, сначала она взяла головку в рот и начала медленно заглатывать ее. С каждым моментом Валентин стонал все больше, после недолгих раздумий он схватил Марьяну за волосы и начал сам задавать темп. Мда, такого у них давно не было. Один сидел прикованный к стене, а второй вечно что то мешало то совесть, то братишка, ну, если вы понимаете, о чем я. О, смотрите, они уже опять целуются и раздевают друг друга! Все, раздели, она повалила его на кровать и тут же легла на него. Нет, не легла, села на тот самый член. Дом наполнился стонами и криками. Это продолжалось очень долго, они проштудировали почти всю Камасутру, упуская позы, где нужно больше, чем 2 особи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.