ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть2.5

Настройки текста
Интересно, куда они пропали? Ну ладно, мне надо заняться наконец делом. - Вань, я на наше место дислокации, надо кое-что закончить. Ты со мной? - Ну, давай слетаем, а что там? - Все потом расскажу. - А Ромку позовем? - Да ну нафиг, пусть лучше тут останется, он же теперь большая шишка здесь. - Ага, ладно, поехали. Вот мы уже на базе и мы немного подохуели. Как вы думаете, кто перед нами стоял? Правильно, Геркулес. И как не в чем не бывало он начал говорить. - О, вернулись. Слав, я знал, что ты вернешься, но не думал что ты и Ваньку приведешь с собой. И это хорошо, вам двоим легче будет. Короче снаряжение вы знаете где взять. Лодка знаешь где стоит. Ах да, чуть не забыл, надеюсь кольцо вы нашли, а то без него туговато вам придется.- После сказанного он испарился. - Эм, что это было?- Спросил Ваня. - Не знаю. Но о чем он говорил я понял. - А мне не хочешь рассказать, о чем он говорил? - Собирался. И сейчас вкратце расскажу. Мы завтра в Бермудский Треугольник направимся, но сначала заскочим к Роме. По этим словам я понял что нам кольцо понадобиться. - Что?! Зачем нам туда переться? - За золотым руном. А при помощи руна мы воскресим Саню. - Может ты видел что то не то, что и я? Он перед нами только что стоял. - Все я также видел и слышал как и ты. Но если мы достанем руно, может хоть чуть-чуть поймем, что происходит. - Ладно. Только давай ляжем спать, а то я устал. - Да, я тоже устал, и завтра у нас насыщенный день. Мы тут же разбрелись по комнатам и легли спать. Вот уже и утро, мы с Ваней быстро перекусили и решили сначала смататься на Олимп, взять кольцо, его же Роме отдали. Мы перенеслись на Олимп. Там были Марьяна и Рома. И Марьяна была в слезах. - Марьян, что случилось? - Спросил Ваня. - Он меня бросил. - Ответила она и еще сильнее заплакала. - Кто бросил? Валя? - Тут уже я вмешался в разговор. - Да... Он сказал, что его обвинили в этой краже из-за Геркулеса, а когда я начала доказывать, что он не причём, он мне не поверил... Сказал, что мы не сможем быть вместе и улетел... - Марьян, прошу, успокойся. Он тебя не достоин. А так же у нас есть новости, мы теперь не уверены что Геркулес мертв. - Сказал Ваня - Что?! - Выкрикнула Марьяна. - Этого не может быть, мы все видели его мертвым! - Да, но мы с Ваней видели его на базе вчера вечером... - Я, наверное, знаю, что это. Надо на базу сейчас и, возможно, все встанет на свои места. - Вытирая слезы сказала Марьяна. - Хорошо. Только, Ром, одолжи кольцо, которое ты получил. - Как бы невзначай сказал я. - Это еще зачем? - Спросил Рома. - Потом объясню. Рома взял кольцо и мы все отправились на базу. Очутившись на базе, Марьяна успокоилась и сразу же пошла за компьютер. - Мне все понятно. Вы видели проекцию. - Сообщила она и клацнула пару клавиш, после чего перед нами появился он и повторил все что он сказал нам с Ваней. - А теперь рассказывайте, о чем это он. - Недавно он сказал мне, что искал Золотое Руно, ну и я решил, что надо бы закончить это. - Что?! Ах вот зачем ему надо было кольцо! Неужели Валя прав, и это все из-за этого глупого куска бумаги? - Пробубнила девушка себе под нос. -Да, надо его оживить и спросить лично. Кто едет? - Все! - Решительно ответил Рома. - Мы команда все-таки. - Слав, он тебе не сказал, как хотел попасть на остров? - спросила Марьяна - Сказал. У него есть субмарина. - Субмарина?! А, хотя, чему я удивляюсь? У него и не такое есть. - Ладно, может уже на лодку пойдем? - Вмешался Ваня. - Да, давайте, а то хочется с этим всем закончить побыстрей. - Сказала Марьяна. Я повел всех к субмарине. Когда мы дошли, то сели в лодку, указали курс и на автопилоте отправились на остров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.