ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.10

Настройки текста
- В смысле умер?! - Кричала Марьяна. Но это было без толку, он быстро вышел с лодки и направился куда-то. Все конечно направились за ним, а Марьяна пыталась расспросить. - Может объяснишь, зачем это все надо было? - Марьян, я не хотел, чтобы Зевс убивал невинных младенцев. Такой ответ тебя устроит?-сказал Геркулес. - Нет, не устроит. Почему ты поставил заместо Зевса какого-то полусмертного? - Ты вообще-то про меня говоришь! - Вмешался Рома. - Помолчи, не до тебя сейчас.-Ответила ему Марьяна. - Чтобы поддержать легенду. И да, помягче с Ромой. - Ответил Геркулес с некой улыбкой. - Какую к черту легенду? - Это очень долго объяснять, но когда Саша сказал мне про то что он видел в комнате предсказаний, я понял, что моей легенде будет на чем основываться. Кстати, почему ты не любишь мои шкафы? - Шкафы?! Какие к черту шкафы?! - Марьяна была в бешенстве. - За последний месяц ты несколько раз у меня убирала и ни разу не заглянула в шкаф... Я это точно знаю: я сидел там каждый раз, когда кто-то кроме Саши заходил в мою комнату. - Вот мы уже на кухне. Мы были очень голодные и поэтом Марьяна быстро приготовила несколько блюд и мы уплетали все за обе щеки. Потом все кроме Снейка и Марьяны разошлись по комнатам POV Снейк После ужина все разошлись, а я остался с Марьяной: она начала убирать стол. - Давай я тебе помогу? - Спросил я. - Да что ты, я сама все сделаю. Ты же вроде как гость. - Забей на то что я гость, давай помогу. -Ну если ты так хочешь то помоги убрать со стола и помыть посуду. Буду благодарна. *********************************** Ну вот, посуда уже вымыта, мы сидели и о чем-то болтали и в какой-то момент мы соприкоснулись губами. Это был сладкий поцелуй, и как бы нам не хотелось нам пришлось оторваться. - Что это было? - Спросил я. Но она нечего не ответила, только взяла за руку и потащила к себе. Мы заключили друг друга в объятьях и поцелуе. Её руки начали раздевать меня, в ответ я начал раздевать ее. Ночка будет бурная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.