ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.9

Настройки текста
Вот мы уже в лодке, плывем. Не знаю как остальные, но я думаю, что мне уже пора на мигрень. Не, ну серьезно! За последний месяц столько со мной случилось, что любой бы стал психом... - Геркулес, а как ты с Сашей познакомился? - Спросил я. - Мы со Снейком тренировались, а Санек наблюдал за нами, ну а потом он и вылез откуда-то. Сначала мы начали драться, потом подружились. Но больше он с Саньком подружился. - Говорил Юра. - Вы вообще спросили меня?! - перебил Геркулес.- На эту тройку случайно наткнулся. Да, я больше сдружился с Сашей. Я дал ему все что он хотел. Он хотел популярность. Пожалуйста. Я надоумил тебя, Юра, сделать канал на youtube, ну а куда же ты без друзей. Он хотел девушку, я ему нашел ее, и не просто девушку, а верную девушку. Но я не дал ему 2 вещи, и об этом я жалею... Да, я поступил подло когда предложил подписать злоебучий контракт, я жалею и об этом. Но это того стоило... - Братец, не хочу даже слышать об этом нечего! - Со злобой пробурчала Марьяна. - Не нравиться - не слушай. И вообще, я не тебе это все говорю. - Ответил ей Геркулес. - А что за контракт? - Спросил Снейк. -Скажем так: для Аида это обычный контракт, но кроме него никто им не пользовался. Ну и я подумал: может воспользоваться этим, ибо я не знал как присмирить отца. - А сам почему не пошел вместо Сани? - Спросила Марьяна. - Я держал все под контролем, а в другой ситуации я бы умер у тебя в квартире. Наверно помнишь, как Саша с папой разгромили тебе квартиру. - Говорил Геркулес. - Но я бы заметила подмену, он был точно ты. - Саша очень-при-очень хороший актер. Вы еще не знаете, как все начиналось... - А ты поведай нам! - Не выдержал Рома. - Ну хорошо... Началось все с того, что я передал часть сил Саше, потом Амуру и Посейдону пришли анонимки на их email`ы. Содержание имело время и место где якобы находился я, но на самом деле Саша. И тогда началось представление, где Посейдон выигрывает. После представления он летел уже к тебе, Марьян. Ну а дальше вы знаете. Только дополню, что я был рядом все время, кроме битвы на Олимпе. И, видимо, я сделал ошибку, и Зевс все-таки убил его. - Сказав это он пустил слезу и отвернулся, видимо чтобы мы не видели. Дальше последовала гробовая тишина. Наверно пусть он лучше не знает, что случилось на самом деле. - Рома, мне надо кое-что тебе сказать... - Сказал Геркулес. - Я даже не знаю как тебе сказать… Но ты не сын Геры... - Ты что, хочешь сказать, что он никак к нам не относиться?! -Орала Марьяна. - Успокойся, Марьяна. - Кричал второй. - Рома - не сын Геры. Но сын Зевса. – Он успокоился и начал спокойным голосом говорить. - Ты воспитывался родной матерью. Если ты спросишь, та женщина, которая тебя воспитывала тоже как-то с нами связана, то есть просто ты полубог. Т.е. внебрачный сын Зевса. - Так, ладно... А где тогда тот сын Зевса, который нам нужен? - спросила Марьяна. - А его нет, он умер 10 лет назад вместе с родителями в автокатастрофе. — Наконец мы вернулись на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.