ID работы: 2663076

Путаница

Джен
G
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      "Добро пожаловать в Гравити Фолз!"-прочитал дорожный указатель Диппер,когда он,вместе с сестрой Мейбл,ехали по пустому шоссе в рейсовом автобусе.Они были безумно рады вернуться в городок,где случилось столько всего веселого и интересного за прошлый год.Оба так выросли, похорошели. Мейбл стала заплетать свои волосы в высокий конский хвост,что очень подчеркивало её скулы.Это делало её безумно красивой. Диппер подрос. Его чувства к Венди остыли.Мейбл все же оставалась чуть выше его. К счастью, он уже не беспокоился по этому поводу.        -Всех пассажиров просим покинуть транспорт.Благодарим,что выбрали нашу кампанию!-прозвучал голос водителя. -Ну,Мэй,вот мы и здесь... Но та промолчала. Диппер взял её чемодан и они вышли из автобуса.Их никто не встречал. -Неужели родители забыли предупредить Стэна о нашем прибытии?-заволновалась Мейбл. Но тут из-за угла выскочил Зус. -Привет, чуваки! Думали, мы про вас забыли? -Зус! И дети бросились обнимать старого друга. -Зус! МЫ так скучали! -А я-то как скучал!       Зус взял чемоданы и все втроем направились к машине.       Всю дорогу дети болтали без умолку. Зус поддерживал беседу. Вот, наконец, они приехали к Хижине чудес. -Вот и приехали- сказал Зус.       Дети вышли из машины. Свежий ветерок слегка потрепал волосы Диппера,который все ещё носил кепку. Пахло стариной, древесиной. Буква "S" так и лежала на крыше.Было тихо. -Чего ты встал? Пошли!-Мейбл потянула брата за руку. Тот поплелся за ней. Вдруг дверь резко распахнулась и,в презентабельном виде, появился дядя Стэн. -С приездом!-воскликнул тот. -Дядя Стен!-завизжала Мейбл и бросилась обнимать его. Диппер же просто подошел к нему. Тот приобнял его. -Вот мы и встретились снова, парень. -Да,снова. Дети осмотрели хижину.Ничего не изменилось. На кассе виднелся выцветший стикер "пожалуйста",когда-то приклеенный Мейбл. За кассой сидела Венди. *О господи, Венди* -думал Диппер про себя-*Успокойся, она тебе не нравится, ты ей не нравишься. Чего тебе боятся?* -О, Диппер, привет!-Венди подняла глаза и с улыбкой посмотрела на него-Как ты вырос! Я даже не узнала тебя! -Здравствуй,Венди -холодно ответил Дипп. Интонация Диппера явно охладила пыл Венди, и та занялась работой. *Что ты наделал,дурак! Ты же хочешь общаться с ней!*-обвинял Диппер сам себя-*Придумай, как все исправить* -Дипп, ты идешь? -позвала его Мейбл. -Да, конечно. И они вместе пошли на чердак, разбирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.