ID работы: 2663076

Путаница

Джен
G
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
Вечерело. Диппер и Мейбл уже разложили свои вещи. За окном яркая луна освещала озеро. Мотыльки бились о стекло, желая добраться до света. -Хэй, ты чего такой грустный?- спросила Мейбл. -Тебе-то что? -Ну, просто интересно.Расскажи! -Кажется, я обидел Венди. -Она же тебе не нравиться. Почему ты переживаешь по этому поводу? -Я хочу дружить с ней, как раньше. Просто дружить.Я люблю её, как друга. -Да ладно тебе. Ложись спать. Завтра все наладиться. -Ты всегда знаешь, что сказать. Доброй ночи,Мэй. -Доброй ночи. Била полночь. Дипперу не спалось.Его мучал сегодняшний инцидент с Венди. Он решил поговорить с ней. Тихонько, он прокрался мимо спящей сестры и спустился к комнате Венди. Раньше она жила со своей семьей. Но сейчас Венди жила в комнате отдыха, где Диппер нашел ковер, позволяющий меняться телами. Он приоткрыл дверь. Как ни странно, Венди тоже не спала. Она сидела и смотрела в окно. Легкие оттенки синего цвета падали на её огненные волосы. Глаза блестели. Тонкие белые руки, словно кукольные, были сложены на подушке дивана.Диппер никогда не видел её такой. Она была потрясающей. Диппер почувствовал, что внутри него вспыхнула искра *Нет,нет,только не это...*-запаниковал Диппер. Тут он вспомнил, зачем пришел. Он отошел назад и постучал. Венди поднялась и подошла к двери. -О, Дипп, ты чего тут забыл? -спросила она, делая вид, что только что проснулась. -Я пришел...пришел извиниться за сегодняшнее...-выпалил он. -За что "сегодняшнее"? -Так, ты не в обиде? -Я должна была на что-то обижаться? -Нет, Венди,нет. *Как выйти из ситуации, как?* -Вен, а может,на прогулку сходим?-спросил Диппер. -В такой поздний час? И ты не боишься? -Чего мне боятся? -*Смеется* Ладно-ладно.Пошли. Прямо в пижамах, Диппер и Венди вышли из хижины.Они направились к озеру. -Ну, как жизнь?-завела разговор Вен. -Все отлично. Я целый год ждал, чтобы приехать сюда. -Знаешь, Диппер, я...я...- заикалась Венди -Что "я"? -Я ждала тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.