ID работы: 2663076

Путаница

Джен
G
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завершение

Настройки текста
*Это же Робби! Как я сразу не догадалась!*-думала Мейбл-*Это же злейший враг Диппера. Я не должна говорить с ним. Но он меня хотя бы слушает, не то, что они* *Это же та девчонка, сестра сопляка-Диппера!*-тем временем думал про себя Робби-*Мне не стоит с ней разговаривать,но как же она похорошела за этот год!Может, мы подружимся?* -Почему ты сидишь тут одна?- спросил Робби, прерывая раздумья. -Брат так увлекся разговорами с Венди, что совсем забыл про меня. -Ты сказала "Венди"? -Ну да, что такого?-отвечала Мей, делая вид, что не знала, что Робби встречался с Венди. -Да так, ничего. Просто имя знакомое- стал отмазываться Робби. Мейбл казалась ему куда симпатичнее, чем Венди. Он решил забыть прошлое начать жить настоящим. -Может, мы сходим куда-нибудь. Зачем киснуть в этой кафешке?-предложил Робби Мейбл отлично понимала, что все считают Робби негодяем.Но Робби очень изменился. Он начал носить нормальные джинсы, не обтягивающие.Он и похорошел в лице. Он представился Мейбл очень хорошим. Она начала рассматривать его, как собеседника. -Да, почему бы нет?-ответила Мейбл и они вместе пошли гулять по лесу городка Гравити Фолз. Во время прогулки, Робби взял Мей под руку. Ей было безумно приятно, что ей оказывают внимание. Она и не догадывалась, что Робби влюбился в неё.Они весь день провели вместе. Под конец дня, Робби решился: -Мей. -Да?-кокетливо отозвалась Мейбл. -Я понимаю, что у меня не лучшая репутация, но тем не менее,я хотел бы спросить, хочешь ли ты быть со мной? Мейбл просто растаяла. Ей ещё никто не предлагал встречаться. -Ты шутишь? Конечно!-рассмеялась Мей. И тот обнял её. Когда все в хижине узнали, что Мейбл встречается с Робби,этого никто не одобрил.Мейбл расстроилась. Видя, как Мейбл грустит, у всех разрывалось сердце, поэтому Стен сжалился и разрешил Мейбл быть с Робби. Тот обещал, что все будет хорошо. Венди и Диппер все же раскололись. Но все этого ожидали, поэтому все обошлось. Каждую ночь Дипп и Вен выходили на улицу и вели беседы. Диппер сделал её самой счастливой девушкой на свете, как и она его. Вскоре и Мейбл с Робби присоединились к ним. Робби и Вен теперь друзья, а двойняшки Пайнс рады друг за друга. Вскоре и Робби поцеловал Мейбл. На рождество двойняшки опять посетили хижину. Все было великолепно. В канун рождества, Диппер вышел на улицу. Он любовался небом. Но кто-то закрыл ему глаза сзади. Он обернулся и поцеловал Венди так, как не целовал никогда раньше. Они стояли вместе босиком на снегу. Их грела любовь. Робби устроился на работу в Хижину Чудес. Вскоре Стен принял его, как сына. Он все ещё был с Мейбл. И она была счастлива, и он. Жизнь превратилась в сказку.У всех сбылись мечты. Городок Гравити Фолз-одно из самых таинственных мест в мире. Здесь не только тайны о страшных монстрах, но и тайны любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.