ID работы: 2663076

Путаница

Джен
G
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданнй поворот

Настройки текста
День и вправду начинался хорошо. Венди и Диппер вместе стояли у монитора и подделывали реплики посетителей. -*Смеется* Дипп,твоя очередь- сказала Венди. -Тааак, кто там следующий? -Этот,толстый-указывала Венди на мужчину в футболке с пиццей. -Скажите, эта футболка мне подойдет? -сказал Диппер смешным голосом, когда толстяк подошел к Стену с футболкой в руках. -У меня есть кое-что получше-мой зад!-ответила Венди, когда Стен наклонился, чтобы достать толстяку размер побольше. Оба стали заливаться громким смехом. -Привет, ребята. Чем занимаетесь? -спросила Мейбл заходя в хижину. Те даже не расслышали её из-за своего смеха. -Я со стеной говорю? Снова её проигнорировали. -Ну вас. Я ушла, раз вы со мной не говорите. И Мейбл, грустная и расстроенная, закрыла дверь хижины. Чтобы успокоиться, она решила пойти в кафе, где работала ленивая Сьюзан. В кафе было пусто. Только один молодой человек сидел за столом и настраивал свою гитару. *Он кажется мне знакомым...* Подумала про себя Мейбл. На ней было голубое, по колени, платье, бежевые ботинки на небольшом каблучке.Волосы покачивались из стороны в сторону, когда она шла. Её походка была грациозна, а сама она была похожа на балерину. Она была намного красивее всех девчонок в городе, даже самой Пасифики Нортвест. Та села за стол спиной к пареньку, который обратил на неё внимание. Мейбл была все ещё одинока. У нее было много знакомых мальчишек, но никто ей не нравился. Она стала перебирать вилкой салат. Молодой человек не мог оторваться от неё. Она явно ему понравилась. Мейбл же не обращала на него никакого внимания.Но тут к ней подошла Сьюзан и поставила на стол стакан виноградного сока. -Я этого не заказывала-возмутилась Мейбл. -Я знаю. -Тогда зачем принесли? -Это подарок от того паренька. Мейбл подняла глаза и увидела своего поклонника. Он действительно был симпатичным. Черные волосы блестели на солнце, глаза смотрели в душу. Он был очень худой и высокий. Одет в мрачных цветов футболку,зауженные брюки. На ногах завышенные кеды. Смотрели они друг на друга минут пять. Затем, незнакомец все же встал и подсел к Мейбл. *Вот он, твой шанс* подумала Мейбл. -Ну...привет-застеснялся он. -Здравствуй-приветливо ответила Мейбл. -Нравиться сок? -Очень. -Я Робби. -Мейбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.