ID работы: 2663197

Сильное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Pov Michael

Настройки текста
Я не знаю как давно это началось. Просто я стал замечать, что смотрю на него чаще обычного, и сердце от этого начинает биться чаще. Его смуглое накаченное тело, покрытое росыпью мелких родинок. Татуировки эти просто сводят с ума. Особенно перышко на ключице. Его черные, как крыло ворона, волосы вместе со светлыми прядями создают замечательный контраст. Они на вид кажутся такими мягкими. И у меня возникает непреодолимое желание зарыться в них пальцами и узнать такие ли они на самом деле какими кажутся. Его пухлые розовые губы. Так и хочется впиться в них поцелуем и никогда не отрываться. И , наконец-то, его темно-карие омуты, в которых я кажется застрял. Смотря в его глаза у меня возникает странное чувство. Я хочу смотреть в них всегда. Особенно когда засыпаю и когда просыпаюсь. Каждое утро я пью темный чай. Он напоминает о его глазах. И, кажется, я бесповоротно влюблен в этого парня. Просто как еще описать то, что я чувствую когда вижу его. Мой желудок делает двойное сальто, а кровь движется по венам с ускорением равным двум. Иногда я замечаю на себе его взгляд. А когда я смотрю в ответ, он опускает взгляд на мои губы, и я не знаю что думать. Чувствует ли он ко мне тоже самое или нет?

***

Сейчас мы в Англии. Концерт уже закончился. Мы с Кэлом находимся в нашей комнате. Конечно же Люк и Эш поселились вместе. Эту парочку нельзя разлучить. Худ уже занял ванну. Он по дороге туда начал раздеваться. Это просто надо было видеть. Это было очень горячо. Он не выходит от туда уже минут тридцать. Я тоже хочу в душ. - Калум Томас Худ, ты там утонул?! - кричал я, тарабаня в дверь. - Я уже все, прекрати орать! - прокричал в ответ он. Дверь открылась прямо перед моим лицом. И моему взору открылась такая картина, отчего член в штанах дернулся. Мокрые волосы, с которых капают капли воды на обнаженное тело. Капли проходят весь рельеф его тела и пропадают за полотенцом, которое обвязанно вокруг бедер. Я сглотнул и поднял взгляд на его лицо. - Ну все, ванна свободна. - сказал он. - Прости меня... - сказал я и впился в его губы. Я впечатал его в стену. Он сначала что-то протестующе промычал, а потом начал отвечать на поцелуй. Он обнял меня за шею и притянул ближе. Полотенце белой кучкой лежало на полу. Мои руки исследовали его тело. Они уже спустились к его заднице, сжимая. Он постанывал в поцелуй. Он на секунду оторвался от моих губ, чтобы снять с меня футболку и набрать воздух в легкие. Он снова, уже сам, прильнул к моим губам. Я схватил его за задницу, он в ответ обвил мою талию ногами, и мы пошли в сторону кровати. Его стоящий член упирается мне в живот. Я бросаю его на кровать, а сам снимаю с себя оставшуюся одежду. Раздевшись, я нависаю над парнем, который неотрывно смотрел на меня. Я снова накрываю его губы, которые опухли от частых поцелуев, своими. Я перешел на его шею, оставил пару засосов на ней. И, наконец-то, я дошел до его ключиц. Я обвел контур татуировки пера языком. Прямо в падинке между ключицами я оставил яркий засос. Он глухо застонал и вцепился руками в мои волосы. Я поцелуями опускался еще ниже: грудь живот. Я обвел языком вокруг пупка. Он сжал руками простынь и выгнулся в спине. Я не стал мучить парня и сразу взял головку в рот, надавливая на щелочку языком. Я помогал себе руками, надрачивая его член у основания. Его стоны становились громче. Я чувствую, что он близок к концу, и выпускаю его член со рта с характерным звуком. Я снова поднимаюсь к его лицу. Он смотрит на меня своим затуманенным взглядом и тянется за поцелуем. О черт, этот парень сводит меня с ума. Мы отрываемся друг от друга, и я подставляю пальцы к его губам. Он принял их в рот и начал посасывать. Обильно смазав их слюной, он выпустил их. Я снова поцеловал его, одновременно входя в него одним пальцем. Ему было неприятно, но вскоре он привык. Калум во всю стонал, когда в нем было три пальца. Я вынул их и подставил головку своего члена к его дырочке. - Майкл.....о боже...войди уже в меня - почти кричал он - Я хочу тебя...ах. И я сделал это, я вошел в него резко и до основания, Калум болезнено застонал. Я подождал пока он хоть немного привыкнет и начал потихоньку двигаться. Он царапал мне спину короткими ногтями. Было больно, но это ничто по сравнению с тем удовольствием, которое я получал находясь в нем. Толчки становились все быстрее, сильнее и глубже. Я попадал прямо по его простате. Я чувствую что скоро конец. Опускаю руку на его член и начинаю надрачивать. Кончаем мы почти одновременно. Я не выходя из него, падаю сверху на расслабленное тело. Мы лежим так долго, выравнивая дыхание. Я поднимаю голову и смотрю ему в глаза. - Мне кажется, я тебя люблю. - произношу я. Он улыбается, поднимает свою голову и целует меня. - А мне кажется, что тебе не кажется - говорит он - Я тоже люблю тебя. Он снова целует меня. Мы засыпаем в обнимку с улыбками на лицах. Ведь мы, наконец, нашли друг друга. Любовь - очень сильное чувство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.