ID работы: 2663405

Души есть у всех 2

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение блудных детей

Настройки текста
"Всё возможно."-это были мои слова около года назад.Прошло месяцев 10 наверно ,может быть больше.Я ушёл для того ,что бы обезопасить остальных.Однако тоска длилась не долго ведь со мной была Фоксура и у нас теперь всё серьёзно и мы обожаем друг друга.Мы стали жить как люди ,хоть это и тяжело для двух аниматроников.Но мы были вольны делать то ,что пожелаем.Это было довольно весело ,но иногда это переростало в конфликты.Мы не ругались сильно ,но просто иногда у нас разные взгляды на ситуацию ,например после нападения на нас грабителя я его собирался убить ведь он хотел причинить вред мне и ей ,но она посчитала ,что его надо отпустить.Да я могу быть чересчур...собой.А меня сложно успокоить ,но она справляется ,ну иногда.И чтобы он а не говорила я все равно люблю её ,а она меня.И она к томуже беременна ,да именно ,золотой не врал когда говорил ,что киборги физиологически способны на всё.И я очень рад этому ,ведь она единственная кто полюбил меня взаправду ,и я её тоже очень люблю. После нашего ухода ,мы заходили в разные места с аниматрониками и они узнавали в нас своих.И получалось примерно вот это: "Приветствую вас в нашем ресторане ,вам столик на...вы ,что новенькие."-встречает нас кот аниматроник "Нет" "А что вы тогда тут делаете?" "Поесть пришли." "Аниматроники пришли поесть к аниматроникам." "Ну...да и что?" "Я позову главного." Приходит владелец ресторана: "Почему без униформы.Быстро переодивайтесь!" "Мы не новые аниматроники ,мы поесть пришли!" "Пришли сюда значит мои.Бери свою толстую подругу и иди переодиваться." "Она не толстая ,а беременая!"-и после этих слов я сломал ему ребро и мы ушли ,но зато развлечение.Ведь очень весело слушать наглость тех кто не даст отпора. Вобщем походив по таким заведениям в нас проснулась ностальгия и мы решили вернуться в нашу старую пиццерию.Но когда мы пришли на старое место ,там ничего не было. Однако позднее я вычитал в газете про переоткрытие и мы пошли. "Как ты думаешь как там?" "Не знаю написано ,что она больше прежней." "Интересно ,что с остальными." Мы дошли до места назначения.Но пиццерия была не просто большой ,она была огромной.После захода внутрь оказалось что она больше чем кажется.Но вместо наших друзей мы рас смотрели лишь намалёваных аниматроников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.