ID работы: 2663405

Души есть у всех 2

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Примечания:
Нет ,конечно они были похожи на себя ,но что-то тут не то.Вдруг к нам подошёл заяц ,это точно не Бонни ,Бонни больше и не стал бы лепить на себя косметику. -"Привет и добро пожаловать в нашу пиц..." -"Бонни?" -"Вообще-то Бон-Бон ,а вы кто ,бродячие аниматроники"-противнейший голос из всех ,что я слышал! -"Нет ,мы работали тут раньше ,вернее в прежней пиццерие.Я кстати Вульф."-я протянул ему руку. -"Ты не заслужил моего рукопожатия!" -"Ты ,что охринел!" -"Спокойствие.Вульф оставьте его!"-сказала Фрксура Я оттолкнул зайца и прошёл дальше.Там я увидел нечто ,просторные залы ,море детей и аниматроники.Я зашёл в главный зал и увидел маленького мальчика с шарами. -"Хочешь шарик?" -"Не я стар для такого." -"А зря.Всего 1$." -"ладно."- буркнул я ,не хотелось обижать такого малыша. Мы пошли дальше ,но Фоксура предложила разделиться и я согласился ,ибо по отдельности мы легче найдём старых друзей.Скитаясь я наткнулся на комнату с большой подарочной коробкой.Из коробки прыгнул клоун или кукла ,я не знаю. -"Привет ,я Марионетка!" -"Я Вульф." -"Стой ,ты же киборг верно ,что тебя не отпустило проклятье?" -"Откуда...." -"Я много знаю об этом месте и о происходящем ,я тебе помогу освоится." -"Спасибо." -"Ого у тебя есть шарик..." Я отдал шарик ,мне не нужен ,а вот в его голосе звучали детские ноты ,тут не отвертишься.Неожиданно я услышал крик похожий на Фоксурин.Я рванул ,что есть мочи и прибежавши увидел силуэт лисы.Только это не Фоксура ,это нечто. -"О привет!" -"Привет." -"Я Мангл или увечная называй как хочешь." -"Я Вульф." -"ООО ты братец лиса верно?" -"Да ,а где он?" -"рядом был не знаю ,ладно пока!" Она ушла и я увидел Фоксуру."Я их видела !"-прокричала она.Мы побежали и я увидел страшную картину.Забытые ,сломанные ,брошенные они лежали в этой комнате.Всем досталось ,особенно Бонни ,у него нет лица.Неужели люди вправду настолько испорченны.То что ранее считалось прекрасным стало..брошенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.