ID работы: 2663405

Души есть у всех 2

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
Я выполнил обещание и похороны Майка состоялись.Как бы странно то ни было ,присутствовали все "старые" аниматроники ,всё мы ,но ни единого человека.Всем дали слово ,каждый высказал то ,что думал. "Я не очень долюбливал Майка ,но я уважал его, он один из немногих кто выдержал и не сбежал от долга своего охранника."-Фредди "Когда Майк только пришёл ,я думала ,что это очередной болван и достать из комнаты его будет легко ,но я ошиблась он был хорошим человеком и мне искренне жаль его,он не ушёл когда выжил пять ночей ,он помог другим ,хоть и не в выгоду нам ,но это поступок настоящего мужчины."-Чика Бонни к сожаление не смог ничего сказать ,по понятным причинам.Хоть и было видно его рвение ,он чисто физически не мог. "Я...я..я просто не знаю ,что сказать.Я частично причастен к его смерти и...-я не выдержал и наорал на Фокси-"Причастен?!Частично?!Ублюдок ты убил его!" -"Никто из нас не хочет убивать!Это дети ,их души!Да мы тоже поначалу убивали ,но когда прекратили нас заставили!Они злятся ,их тоже убили!Что было если бы убили тебя братец?! -"Ты не помнишь?!Что сделал с моими родителями ,со мной ,как "хорошо" мне жилось без них!Если бы они были живы мы бы уехали и меня не сделал бы аниматроником этот ублюдок Джош!А знаете ещё кое что ,Джош это отец Майка ,а вы убили его!Я тоже хотел ,но у меня вязкая причина была! -"Он был причастен к убийству детей!Мы должны были!А теперь Вульф скажи свои слова и можешь валить если хочешь!"-я слегка успокоился ,вздохнул полной грудью и начал  -"Я не долго знал Майка ,но я думаю Фокси ты ублюдок!Ты разрушил много жизней!Майк ушёл на дневную смену и я прекрасно помню как ты сам мне рассказывал как он помогал ВАМ ,а ведь вы пытались его убить!Он помог нам с Фоксурой спастись от ВАС и в особенности от ТЕБЯ Фокси!И мне искренне жаль Майка ,ведь за всё ,что он сделал ты снова убил его!Спасибо за внимание." Я ушёл я не мог больше это терпеть.Надеюсь призрак позаботиться о Сэме также как и о Майке.Я понимаю ,что всё это сделали души детей ,но я все равно ужасно зол на Фокси. "Отличная речь волчёнок ,но ты не выполнил свою часть уговора."-опять этот демон забирался ко мне в голову-"Я очень не доволен!" "Оставь меня!" "Ладно ,ты мне наскучил ,но помни я ещё вернусь и я всегда получаю то что хочу" Я хочу понять кто это и как он причастен ко всему этому.И я знаю лишь одного кто знает эту тварь. Я собирался уходить ,но меня остановило одно воспоминание ,я ведь знал Майка.В детстве мы играли вместе ,но память не могла прийти сама собой ,я не помню многого из детства и времени когда я был человеком.Я увидел Сэма с чёрными глазами и он смотрел на меня и улыбался. "А Майк был милахой." "Что? "Ну когда был ребёнком ,ты не помнишь вы же были друзьями ,даже после того как его укусили." "Я думал..." "Не меня укусили раньше в 87 ,дело замяли ,а Фокси был любимым аниматроником Майка и не смотря на предупреждения ,Майк пришёл к нему." "Ясно.." "Ты ничего не помнишь верно?" "Да." "Тогда иди к Золотому ,он в кладовке." Я пошёл обратно в пиццерию и зашёл в кладовку "Покажи мне всё!" "Как пожелаешь...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.