ID работы: 2663405

Души есть у всех 2

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оно

Настройки текста
*** После ухода Вульфа и Фоксуры ,мне сало немного скучно.Однако они вернулись и хоть я являюсь призраком ,мой золотой костюм не в лучшем состояние для встречи старого друга. По крикам доносящимся из комнаты я понял ,что Вульф узнал причину своей задержки в этом проклятое месте.И мне жаль его ,потеря родителей плохо сказалась на нём ,а теперь узнавши кто убийца ,я не знаю ,что он может сотворить с Фокси.Да ещё и увидев Майка ,я побаиваюсь за Фокси.Не думаю ,что такие деяния будут прощены ему.Если бы я только мог рассказать ему всё.Причина проклятья даже не убийства ,а нечто страшнее ,намного страшнее.Если проливается кровь ,то оно явится без предупреждения ,поэтому мы все прокляты. О ,вы только посмотрите.Парнишка которого любил Вулф ,Сэм кажется ,точно вспомнить не могу.Ему опасно одному идти туда ,я лучше прослежу за ним. *** А тут стало интересней ,даже когда я получил тех детей ,мой слуга не убивал их с таким интузиазмом ,как тот волк хочет убить лиса.Ах да я вспомнил тебя волчёнок.Вроде твоих родителей я убил лисом верно?Что это ,ты проявляешь слабость!Не хочешь убивать лисёнка ,ну да в своё время малыш сопротивлялся когда раб его резал.Но ничего я помогу тебе. *** -Я не могу убить его!-только эта мысль помешала мне убить Фокси ,я опустил руки и хотел уйти.Однако меня что-то резко остановило. -После всего ,что он сделал?!-звучал демонический голос в моей голове -Ты прощаешь его?!Он убил твоих родителей ,из-за него ты попал в дет. дом,он оставил шрам и теперь ты проклят и ты готов его простить?! А ведь он прав ,почему я прощаю его когда могу прикончить и оставить две души без тела. -давай так,-продолжал тот голос-я даю тебе силу для того чтоб ты убил Фокси ,убивай его мучительно если хочешь,а в замен я заберу обе души и ребёнка и лиса,ведь они мои ,но одна глупая кукла посчитала ,что моде помочь Фокси после всего содеянного им.По рукам? Я не раздумывал долго ,лишь сказал -Я согласен! Неожиданно я почуял прилив сил.Я очень рад этому.Я буду отрывать по кусочку от его тела.Этот ублюдок заплатит за многое ,что сделал со мной!Я подошёл ближе к лису и пнул его ,потом начал отрывать ему руку ,но ко мне подбежала Чика и толкнула меня в сторону.Однако когда я ответил тем же ,её отшвырнуло к стенке.Этот демон знает своё дело.Я оторвал лису руку и услышал. -Братец...не надо...прости меня..это не я... -Мне плевать! И с этими словами я сново пнул его.Вот и всё один удар и лиса нет!Я замахнулся ,но мою руку остановил Золотой. -Пусти меня ублюдок! -Я тоже рад тебя видеть Вульф ,однако я заметил ,что ты теперь с демонами водишься. -Заткнись!-я ударил его второй рукой-А демон не лгал мне ,я даже призрака ударить могу! -Ты пугаешь своего друга. Я увидел Сэма он стоял напуганный и плакал. -Сэм?! -Зачем ты так с братиком?! -Сэм я.. Тут ноги подкосились и я отключился.Я проснулся ,но не в комнате а в черноте.Просто тьма и во тьме фигура ,как человек только с рожками. -Волчёнок ,ты не имеешь прав переключиться от сделки на ребёнка. -Или что?! Он щёлкнул пальцами и я изменился!Я ребёнок?А это пиццерия?!Это же тот день когда...нет я спасу их.У меня есть шанс!Я Прибежал за ширму куда спрятали Фокси после 1987 года.Но там..там был он и мама с папой.На глаза давили слёзы.Фокси пошёл в мою сторону ,только глаза его были чёрные и в них размыто я увидел девчушку ,но не как у Майка ,она выглядела иначе.Он подошёл и провёл крюком мне по лицу ,я понял ,это моё воспоминание!Глаза его приняли нормальный вид и он сказал. -Прости меня...братец... Всё стало как прежде. -Понравилось? -Я убью тебя! -А ты настырный ,но у меня есть ещё ко что. Мы вернулись в реальность,я мог смотреть за происходящим ,но не двигаться.Это вселилось в Сэма и начало управлять им.Оно кричало на Фокси и лис...укусил его.Оно вернуло меня во тьму. -Итак либо ты делаешь свою часть сделки или твоя подруга не родит! Я был готов сдаться ,но я увидел другого призрака. -Не думаю ,что ты узнал меня волчёнок . -З..золотой? -До превращения в киборга. Золотой подбежала демону и они начали драться. -Беги! Крикнул Золотой и я побежал и всё вернулось.Я увидел..Сэма и Майка.Пришла знакомая мне девчёнка призрак. -Я не могу помочь Майку ,но могу спасти твоего друга.Но у меня есть условие! -Какое? -Я жила долго в теле майка и помогала ему ,похорони его. -Обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.