ID работы: 2663557

Певерелл: род, воскресший из пепла

Джен
PG-13
Заморожен
614
автор
Egle бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 94 Отзывы 397 В сборник Скачать

Глава 3. Хогвартс -Эксперсс.

Настройки текста
- Знаешь, Грей, я думаю, что твоя мысль послать Дамблдору письмо с миленьким проклятием, мне уже не кажется бредовой, - злостно сказала Лилит. А что случилось? Поставил добрый директор ( чтоб ему черти дрова уже тащили, да побольше) на вход хитрую систему чар, связанную с Цепями Света. Вот и получалось: пройди тёмный на платформу 9 и 3/4, он сразу получил бы "подарочек". Вот и пришлось ребятам распутывать эти чары. Успели вовремя. Грей, который проходил сквозь проход последний, заметил знакомую маглорожденную. - Помечтали и хватит. Пойдём, займём купе свободное. А то отдохнуть хочется, - пробормотал Бастер, облокотившись о стенку. Певереллы свободно нашли купе и уселись в нём. - По моей скромной интуиции, нам следует поставить печать Дементора. Хрен его знает, кто к нам вломиться вздумает. А я хочу вздремнуть, пару часиков, - заразительно зевнул берсерк и уволился спать. Лилит также пошла спать. А вот Грей хотел прочитать документы о Джеймсе Чарльзе Поттере, которые любезно предоставили гоблины. Спустя полчаса Поезд начал трогаться с места, и Грей закончил читать документы. Он задумался. Из прочитанного выходило, что Джеймс наплевал на свои родительские права, по отношению к нему. Магия его не накажет, так как Грей давно не находился в Роду Поттеров. Но вот Поттер же этого не знал! Короче говоря, урод он полный. Но только по отношению к Грею. По документам гоблинов выходило, что Джеймс женился во второй раз, имел двух детей, старший из которых, пойдёт в Хогвартс, когда Грей будет на третьем курсе. Недолго он горевал по Лили. Тут в дверь постучали. Бастер проснулся тот час. - Это кто смог преодолеть Печать? - спросил он. - Есть одна догадка, - усмехнулся Грей, вспоминая девочку. Бастер открыл дверь. За ней стояла та самая девочка, с копной каштановых волос. - Простите, у вас не занято? - Нет, присаживайся, - ответил Грей, внимательно смотря на неё. Девочку, казалось, не смутил этот взгляд. - Давайте знакомиться. Меня зовут Гермиона Грейнджер. А вас? - Меня зовут Бастер Певерелл. Его Грей, а нашу сестру, которая спит, Лилит, - недоверчиво сказал наши имена, смотря на Гермиону. А из-за чего? В большинстве случаев, маглорожденные были нейтралами. Большая редкость, если рождались Тёмные или Светлые среди маглов. Они имели покровительство Смерти или Жизни соответственно. - Певерелл? Я читала, что этот Род прервался давным - давно. - Верно. Но Род принял нас. Так что мы являемся Наследниками. - Понятно. На этом разговор и заглох. Девочка достала книгу "Теорию Магии" и стала читать её. Однако Грей заметил, что это всего лишь обложка. "Интересно, что она читает?" - подумал Некромант и решил проверить книгу магическим зрением. То, что он увидел, повергло в глубокий шок. Хрономантия. Магия, позволяющая менять историю. Занимаются этим разделом, только люди, имеющие Дар Хроноса. Если дать Хрономанту Маховик Времени... Это как бомба, которая рванёт в любой момент. Решив пока не говорить, о том, что он узнал, Грей стал читать газеты за прошедшие два месяца. И вот попалась газета, за 25 июля. Кто же Избранный? Вчера состоялась закрытая встреча между Министром Магии и Директором Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Спустя полтора часа состоялась пресс-конференция, где мистер Фадж заявил о недостоверной информации о ночи, когда был убит Тот-Кого-Нельзя-Называть. Как оказалось, на самом деле Тёмного Лорда остановил Невилл Лонгботтом, но всем рассказали, что из-за Гарри Поттера исчез темнейший маг столетия , для обеспечения безопасности мистера Лонгботтома. Теперь нам становится понятно, зачем Лейстренджы пытали родителей Невилла. Что же случилось с Поттерами, спросите вы? Лили, с сыном Гарри, убили Пожиратели Смерти. Но мистер Джеймс Поттер ЖИВ! И эта информация тоже была скрыта, для обеспечения безопасности Лорда Поттера. Как удалось узнать нашему специальному корреспонденту, мистер Поттер вновь женат и имеет двух детей. К сожалению, имена супруги и детей не удалось выяснить.

Специальный корреспондент Пророка, Рита Скитер

"Интересно Дамблдор завернул. Джеймса из подполья вывел. Минус в плюс превратил" - подумал про себя Грей и усмехнулся. Он не видел нового Избранного, но думал, что это просто очередная марионетка Дамблодора. Следующие газеты сообщали о возмущения в обществе, что от них скрыли такую важную информацию. Впрочем, на взгляд Певерелла не сильно и роптали. Грей решил дочитать газеты позже, как ему на глаза попалась сегодняшняя газета. В ней на страницах была статья, рассказывающая о приёме в Меноре Поттеров. На нём представили свету Наследника Поттеров - Александра. Вот тут Певерелл насторожился. Говорилось что Александр, первый Наследник в своём Роду. А он? Здесь что-то нечисто. Решив подумать об этом попозже, Грей посмотрел в окно. Уже стемнело. Тут раздался голос в динамиках, сообщающий о том, что скоро они прибудут в Хогвартс. Они с Бастером вышли, чтобы дать девочкам переодеться. Сами же просто накинули мантии, поверх своих костюмов. Однако в коридоре они встретили того самого, младшего блондинчика, двумя крепкими парнями. - Уроды, вы ответите... - яростно начал он. Бастер с Греем переглянулись и выпустили в него проклятья. Уж очень хотелось стереть мерзкую ухмылку с его лица. Выпустив Удар Сокрушителя, от которого блондин согнулся пополам (не в полную силу бил Бастер) и печать Страха (заставляет переживать самые худшие кошмары, но кратковременно по действию), Певереллы скривились. - Мальчики, мы всё... О, а вы тут время не теряли, - произнесла Лилит, рассматривая валяющегося на полу, блондина и двух парней, стоящий столбом. - Я вам даю 1 минуту, чтобы убрать ЭТО и свалить отсюда, - тихим голосом сказал Некромант, от которого температура понизилась на несколько градусов. - Время пошло. Парни, видя в каком состоянии их "босс", не решили спорить и быстро исчезли. Тем временем поезд стал замедляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.