ID работы: 266364

Что за?! или Лишний ингредиент в зелье.

Смешанная
PG-13
Заморожен
181
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 162 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.а у меня что, был чай?

Настройки текста
Англия как завороженный принял букет и уткнулся носом в цветы. Боже, какой запах! Почему-то аромат именно этих цветов всегда ассоциировался у него с домом и спокойствием, правда, об этом знала пара человек: Альфред и..еще кто-то(Кёркланд сам точно не мог вспомнить, кому он это рассказывал). «И все же интересно, от кого он узнал?» — Арти,— Америка заговорчески подмигнул Англии и показал глазами на дверь, — на пару слов. Они вошли в гостиную, плотно прикрыв дверь и оставив Россию на кухне в гордом одиночестве. — Слушай, герой придумал, как тебе спастись от Беларуси! — торжественно возвестил Альфред, воздев палец к небу, — Ты начнешь встречаться с Брагинским! …нет, не перебивай! Смотри, ты встречаешься с Рашей. Вы гуляете, ходите куда-нибудь, и по возможности проводите вместе как можно больше времени. Беларусь не посмеет убивать тебя при своем братике, и ты, как бы, будешь в безопасности. — Ты правда дурак или притворяешься? А вдруг он, допустим, целоваться полезет, или того хуже…? Ничего не имею против однополых отношений, но не с Россией же! И потом, что помешает Арловской снова пробраться сюда ночью и исправить свою утреннюю оплошность? — Ну вот, я ему предлагаю такой великолепный план, а он еще и обзывается! — Альфред обиженно отвернулся, но не прошло и пяти секунд, как он снова повернулся и затараторил, — Эх, доброта моя… На счет близких отношений могу лишь посоветовать, чтобы поводов не давал, за две недели, я так понял, ничего он с тобой не сделает. А Беларусь… я просто дверь закрыть забыл, так бы хрен она сюда залезла! — Так это все из-за тебя?? Я чуть с ума не сошел, думая, что было бы, если б на кровати я спал, а это все ты? — Ну вот, я же знал, что так и будет, поэтому и говорить не хотел… — проворчал Джонс, — А ты иди, обрадуй Рашу, пока он от безделья не начал фигней заниматься. «А ведь он прав, Брагинский защитит меня от этой ненормальной, — задумался Англия, — а что до возможных домогательств, так я же не слабая девушка, отобьюсь.» И Артур решительно направился на кухню. Иван как раз только снял чайник с плиты. — О, вы как раз во время, чай будете? Челюсть Кёркланда звучно стукнулась об пол. «А он, оказывается, может гостеприимно улыбаться» . Но тут подскочил как всегда жизнерадостный Америка. —Ого! А у меня что, был чай? — Ага, — еще раз улыбнулся Ваня, — вот здесь у тебя был чай, а на этой полочке конфеты. —А-а-а! так вот куда вы делись, мои ненаглядные! — Джонс трепетно обнял кулек со сладостями, потом воровато оглянулся по сторонам и прошептал, — Гамбургерам ни слова! Россия и Англия переглянулись и рассмеялись. Таким образом, хрупкое (и немного странное) взаимопонимание было достигнуто. *** — Давай налево! Направо! Левей, левей, левей! А теперь магией его, магией, пока он не заметил! — Вот так, Дойцу? — Да! Ты чудо! — Германия чмокнул рыжую макушку, маячившую перед лицом. Италия сейчас сидел между его ног, спиной прижавшись к груди немца, и увлеченно бил по кнопочкам джойстика. Сейчас они с Людвигом проходят уже третью миссию и, надо сказать, весьма успешно. Но вдруг какой-то ретивый монстр набрасывается на виртуального Крауца. — А-а-а! Дойцу, Дойцу! Что делать? — запаниковал Феличиано. — Гаси его, помогай мне! Да, у тебя же еще заряд молнии, мочи его, мочи! *** — Беларусь? Ты чего такая грустная? Наташа, которая до этого сидела на лавочке в парке и рассматривала ничем не примечательный узор разноцветной плитки под ногами, резко подняла голову. — А, Венгрия… Зачем тебе чужие проблемы? И, веришь-нет, я не испытываю сейчас никакого желания разговаривать. — Да ладно тебе, расскажи, и на душе легче станет, — почему-то стояла на своем Хедервари. И Арловская согласилась, все равно заняться пока нечем, и коварные планы как-то не хотят строиться. Только хотела она начать, как Венгрия заметила невдалеке ларек со сладостями, и тут же, не желая слушать никаких протестов, потащила девушку в том направлении. Пока они медленно, чтобы не свалить башню из пяти шариков мороженого(опять же — Венгрия настояла), прогуливались по аллее, Наташа успела рассказать практически всю свою жизнь(кроме момента с приворотом, вдруг братик узнает, он же ее не простит), и узнать много о жизни Элизабет. Потом они обсуждали музыкальные пристрастия, кино, любимые десерты, цветы, исполнителей… В общем, опомнились они, когда уже настолько стемнело, что стало практически ничего не видно. — Ах, да! — спохватилась Венгрия, — Совсем забыла сказать, у меня же послезавтра день рождения, и я тебя приглашаю! — Здорово! А братик там будет? — Конечно, я всех зову. Слушай, может, как-нибудь еще соберемся, посидим, поболтаем? — Не знаю, если успею с планами закончить, то я буду не против. «День рождения, какое прекрасное прикрытие! В толчее никто и не заметит исчезновения Англии, а когда спохватятся, будет уже поздно!» ____ Эмм..ну, как-то так…^^ И еще кое-что, (извините, что прошу у вас) кто-нибудь, покидайте, пожалуйста, мне артов Россия/Англия, а то я искала и не нашла ничего…((( P.S.здесь тоже наверняка есть ошибки, не бейте автора, позязя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.