ID работы: 2663774

Алла,Лера,Катя.Три весёлые подруги

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Год спустя и старые знокомые

Настройки текста
Мы залезли на дуб.И внизу под веткой пробижал Сленди.я сказала -Так девки ча не о чём не думать.-Вот пробегает Сленди. -Вууууууухххх пронесло.-сказала Катя. от лица Кати Тогда когда Слендер пробежал дерево на котором мы сидели.Мы слезли и пошли домой.Иногда мы шли слышали криппи , но они нас не замечали.странно что нас не замечают.Вот мы пришли к городу и мы пошли домой как не в чём не бывало. Год спустя Алина уехала в другой город , но мы всё равно общались с ней.Мы рассказовали ей , что произошло , кто в кого влюбился и другие новости нашего класса. Алина:привет девки!Что у вас нового? Алла:Сегодня не чего то кого.Вот завтра должна прейти новенькая Алина:Да ты гонишь! Катя:Нет!Она правду говорить. Алина:Круто) Алла:Знаю! Катя:Говорят , что она футболом занимаеться ! Алина:Как Аллка что ли?! Катя:Даааааа. Алина:Вот теперь есть с кем поговорить о футболе) Алла:Да Катя:А как у тебя дела? Алина:Норм.Когда у вас каникулы? Алла:Не знаю! Катя:Следующею неделю от учиться и ПРИВЕТ ЛЕТО!!! Алина:А чё так поздно? Алла:А у тебя? Алина:До конца этой недели! Катя:И всё ? Алина:Да!А потом на море. Алла:Я думала ты к нам приедишь Алина:Я то же думала , но мама сказала , что на море.И при этом на всё ЛЕТО!!!( Алла:Дааааа!!!!! Катя:Печалька. Алла:Мы хотели кого ни быть призвать из крипт Алина:Жалко Алла:Да Катя:Ну ладно.Я за уроки.Пока Алла:И мне пора.Пока. Алина:А тебе куда? Алла:На футбол.Я же воротарь.И мне надо на игру. Алина:Ясно.Пока Алла:Пока.Завтра поговорим)Не грусти 😊 Алина:По стараюсь) конец переписк от лица Аллы Я пошла на игру.Мне чють гол не забили!!и они не много растроились. -Так девчонки!!Играем гол не забит. Мне все кивнули.После игры , я пошла домой и думала о новенький. 7:00 от лица Леры(Новенькой) Я встала с мягкой кравати , и попёрла в ванну.Интересно в какой меня класс отправили мама и папа?. -Доча иди завтракать!-доносился голос мама -Щааа мам!-Я вошла в комнату и оделась.Из-за того что я в 10 классе.У них там форму можно не носить.хоть что то радует.Вот я иду в школу.Школа была не большой на первый взгляд.Голубого цвета.Войдя в школу там стоял что то подобие .Ну как в метро.Не помню как называеться , ну да ладно.Мене сказали заказать пропуск после этого меня впустили я пошла в 1 раздевалку.Я вижу над вешолкой написано моё имя и фамилия.Я повесела куртку и переодела сменную обувь.Но в раздевалку входит ещё кто то.Он подошёл к той стороне где была я.Вот он снял куртку , а обувь менять не стал.Я не выдержала. -А обувь!-почти крича сказала я -Что?Ты вообще кто такая?И как ты смеешь мне указывать!-я уже готовилась к хутшему , но в раздевалку входит девушка лет 16 как мне.в футболке с собачкой ,джинсы широкие в серых кедах. -Отстань от новенькой!Я тебе сколько раз говорила. -Много!-мальчик крикнул и ушёл -Спосиба .-я была рада что она мне помогла. -Не за что.Кстати тебя как зовут? -Лера.А тебя? -Катя)Рада знокамству.У тебя ща какой урок? -Я тоже рада.Физ-ра.А что? -Так ты та самая новенькая? -Да -Пойдём быстрее)-она улыбалась и куда-то тащила -Кать? -Да -А ты тут самая главная? -Нет ты что!Здесь главная моя подруга за я её собой познакомлю! -Ясно.А где можно переодеться? -Так мы туда и идём) -Понятно-через 5-7 минут мы были там в раздевалке для девочек.на против двери стояла скомейка там сидела девочка.кого-то она мне напомнила?Но кого?Девочка посмотрела на меня.Она была в чёрных обтягевуещих штанах , в белой футболке с капюшоном. -Лер , ты ли это?-и потом я вспомнила это же Алла. -Алла!!Ты что здесь главная? -Ага.Как видешь.А тебя коком ветром занесло? -Мама с папой приехали и перевели меня сюда. -Понятно.Переодевайтесь девчонки скоро звонок. -Да товарищь капитан! -Оставить!-Потом мы с Аллой не много поболтали.       Уроки кончились , но вдруг ко мне подошли Алла и Катя -Чего хотели? -Пригласить на выходные с нами в лес пойте за гребочками. -Да не против) -Вот и хорошо.Вопщем эммммми завтра в 8:00 ровно около школы. -Ок-а потом мы разошлись. от лица Аллы Я так рада что Лерок к нам перешла.И ахахахахахахахахах она и в правду подумала что мы идём по грибочки?!Я поставила будильник на 6:30 а то я не про снусь.Я взяла рюдзак в него положила: воду 3 бутылки, нож (на фига нож?прим.автора.),мяч и перекусить будеров 6 штук. Алла:Эййй здесь есть кто? Алина:Ну как новенькая? Алла:Так это оказалась моей подругой по футболу.Но она год не занималась. Катя:Блин её уже хотел избить Влад! Алина:Кто это? Катя:Это из паролейного класса Алина :Ясно Алла:На добы отдохнуть! Кать!!!! Катя:Чего? Алла:Помнишь план? Алина:Какой ещё план? Алла:Мы хотим в лесу футбол поиграть ,но ради этого Лера бы не пошла. Катя:Из-за этого Алла сказала что по грибочки пойдём) Алина:Круто! Алла:Да Катя:Мне надо что то брать с сабой? Алла:Нет.Ну только нож . Катя:Зачем? Алла:На всякий пожарный! Катя:Пор Алла:Ладно мне пора.Пока Катя:Куда? Алла:Лере тоже надо сказать! Катя:Аааааааааа Алла:Бббббббббб Алина:Вввввввввв Алла:Гггггггггг.Продолжим? Алина:Нет!!! Алла:Ну всё пока! конец переписке Алла:Привет Лера:Хай Алла:Возьми нож Лера:Ок Алла:до завтра. конец переписки с Лерой Я включила плонш и потопала спать.Я чувствовала на себе в згляд, но я не придовала этому огромное значение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.