ID работы: 2663774

Алла,Лера,Катя.Три весёлые подруги

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

игра в футбол.И не много чудес

Настройки текста
на следюуйщий день Мы встретились около школы. от лица Кати Вот мы в лесу всё хорошо , но Алла начала говорить -Лер, довай футбол на той полянке сыгранём? -Но у нас меча нет. -Есть.-Алла из рюдзака достала мяч.Белый с светло-зелёными полосками. -Алла ты специально меня сюда притощила?! -Дааааа.Надо вспомнить старые времена. -Эххххх Алла как всегда.-она мило улыбнулась.Мы пошли на полянка она была большая размером с настоящие футбольной полеполе.Там как по заказу стояли деревья друг на против друга , как ворота.А я что?Я нечего как пенёк. -Катя довай к нам!-крикнули девчонки -Ок ча.-Я взяла нож с сабой.Ну а что вдруг.Вот у меня нож лежал в кормане.Как я заметела Алле было не удобно бегать потому что в её толстовке что-то было.Лера ноги особо также не задержала у неё что-то в Кормана было.Ладно.Я присоиденилась к ним мы играли уже 5:45 часов вечера.Но вдруг из тени выходит два силуэта.где же я их видела?думала я. от лица Аллы Вдруг из тени выходят два силуэта.Я их уже видела.Вспомнила(Эврика ты вспомнила прим.автора) -Так так так.Кого мы здесь видам(не кого прим.автора)-мальчики повернулись и тогда у Кати были глоза по пять копейк. -Оооооооо старые знакомые!!Джек,Джефф. Дивно не виделись! -Ровно год-ответел Джек -Вы скучали?-Лера там стоит и пытается попасть в курс дела -Конечно!Кстати скальпель верни! -Нет -ДА -НЕТ -*кхе*кхе*кхе*А мой нож вернуть не хотители? -НЕТ-крикнула Лера поняв в чом собственно дело -Так товайте договорился. -С чего это?-Джек и Джефф сказали в один голос -Нуууууу если вы не хотите вернуть своё оружие тогда...-не успела я договориться эти все четвера подошли -Слушаем?!-я в очайне -Так вот мы сейщас играем в футбол.Если мы выигровыем то мы спокойно выхотим из леса и больше не разговаривает -Ну а если мы выигровыем? -....-я не знало что придумать -То вы идёте с нами😁И кстати вас 3 а нас 2 -Кать будешь играть? -Нет!!Я буду судьёй!! -Ок силыина уровне.-мальчики улыбнулась и сделали лицо а-ля мы „сильнее" Вот я встала на ворота.Лера в защиту.У них там на Варах нет.Мы играли до 5 голов.вот начался матч мальчики удостоили нам начать.Вот Лера продвигается , а я как болбес выбежилаиз ворот. -Ленок довай сюда-Лера дола мне пас я легко обвела Джеффа.Я дола пас Лере и кивнула головой типа ты бьёшь.Она ударила но Джек отбил.Он отлетел ко мне.Я ударила так что Джек хотя и поймал но мяч всёровно пересёк линию ворот. -Факккккк!-крикнул Джек -Не чего привыкай.-Я ему покозала коронный фак.Вот я бигу на ворото потому что так не интересно.Вот Джефф и Джек обвили Леру та в ахуе.Вот бьёт Джек.Не попал точнее я отбила.Ударил Джефф -НННЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!!!-я радовалась как богла.Да он ударил верх.А я подпрыгнула и достала до меча .Так продолжалось до 7:30 -Ессссссс мы выгнали!!!-но Джек и Джефф не здоються от лица Джека Как кокого чёрта!!Как они выгнали нас?Нет надо всёровно донести до крики.Я сказал на ухо Джефф-довай их вырубим?-Джефф был не против этой идее.Вот мы подошли.я вырубили Катю.Джефф вырубил Леру.А как её там а Алла оборонялась достала из толстовки нож с чёрной ручкой и красной розой.Блять проворная какая.Но всё ровно я её отключуЯ бежал задней а ей хотьбы хны бежит себе и бежит.Вот я начал ускоряться поняв что это сеть девочка значит бежит плохо.Но нет она ускорилась и бежала быстрей в два раза чем я.Но Джефф сделал ей подножку...А ей хоть бы хны зделала кувырок и бежит.Но потом резко отрубаеться!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.