ID работы: 2663774

Алла,Лера,Катя.Три весёлые подруги

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

не много о Кате

Настройки текста
йодаb>от лица Кати</b> Я очнулась в комнате.Обои были зелёного цвета,по средине лежал маленький коврик в тёмных цветах.На против компьютара Который стоял в дальнем правем углу.Шкаф рядом с компом , и столько стульчик и зерколо.Это моя мечтаподумала я и прыгнула на кровать.Я включила Sorry For Party Rockindи не заметела как заснула.Я проснулась от криков Слендара который звал на ужин. -Я не хочю жрать!-крикнула я.Но есть всёровно надопронеслась голос Слендарано я не хочу.НАДОя с ужасным и сонным лицом попёрла вниз.там все были кроме Аллы.Интересно где она?.Сходи к нейпочему я?ты её лутче знаешь чем мы -Окей:O !-и потом спросила -А где она живёт? -3 этаж 3 комната.-Блятья пошла на третий там было тёмно.так?7,5,3,1.Стоп 3Я хотела открыть но дверь была закрыта.Я как мастер выбела дверь.Дауш!Я увидела как моя подруга сидит смотрит в окно и чтоооооооо!!!Она ппп-лачет?Но кто её довёл? -Ал, всё нормально? -Аа?Да всё нормально.(даааа не услышать удар нагой прим.автор)-но я увидела то что она быстро вытерла слёзы с глаз.Жалко тужь она не красит так точно можно было понять что она плакала. -Алусь ну расскажи! -Катя нет! -И кстати ты жрать будешь? -С ЭТОГО НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ!!-Алла быстро выбежала из комнаты и рванула на кухню.:-) обжораЯ пошла на кухню все ждали меня.Я не стала говорить не чего про то что было в комнате.интересно от чего Алла плакала?этот вопрос не остовлял покоя.Слендер!,Чего?,А сколько мы здесь прыбали?После игры,почти неделю,СКОЛЬКО!!!.Я встала из-за стола и пошла в комнату Алле.Я начала мыться в её рюдзаке.Да я так и знала.Я достала её плоншь и заброла.Пока Алла ушла неина долго гулять после ужина я всех собрала в гомтинной. -Так люди Аллка сейчас в дипресии.Я знаю чего ей не хватает. -Ну и чего?-спросил с подозрением Слендер -Футбола!!! -0_о?????-реакция всех кроме Оффа и Леры -Ну она же девушка!-таким ответом я была огорчина -Ну и что?Ну человеку нравиться!-Лера встряла в розговор -Ладно пассать.Вопчем Алла заходит...БЕЕННН! -ДАААААА? -Есть колонки? -Ну есть ! -Дай плиззз -Ча зганяю -Так очём я а вот Алла заходит Бен ДЖ включает песни про жизнь потом про друзей а потом про футбол. -А почему она не может сыграть?-это по мне был тупой вопрос который задал Тики-Тоби -Пойми ей вырезали и врач запретил ей играть футбол 2 недели!Это так же как Оффа лешить розы,Слендара записок,Джеффа ножа,Джека скальпеля.Понятно? -Да!-Все хором ответели и в тот момент -Не понял? -Ты ДЖ -КРУТОООО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.