ID работы: 2663774

Алла,Лера,Катя.Три весёлые подруги

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вот Алла и Сеня остались на едине. от лица Аллы -Ну объяснить. -Что?-с не понятием сказал Сеня -Что,что ты меня убить решил! -Нет!Ты чего!Я думал что ты это девочка на вид слабая. -0_о..........слабая! -Узбагойся и всё! -Я тебе говорила!Не надо мне говорить „узбагойся" -ДА УЗБАГОЙСЯ ТЫ УЖЕ! -НУ ВСЁ ТЕБЕ КЕРДЫК! -НАС НЕ ДАГОНЯТ! -Чего? -ИМ НЕ ДОСТАТЬ ЗВЁЗДЫ РУКАМИ -ты чего с дубу рухнул? -Нет!-он резко остановился я не совсем успела среогировать и упала на него.И он тоже не успел меня поймать и мы упали вместе. -БЛЯТЬЬЬЬЬ! -чё орёшь? -Ну знаешь всё таки падоть на тебя я не хотела! -Узба -Только попробуй! -Гойся -Ты труп! -Ага.Догони. -Да пожалуйста! от лица Кати Они орут друг на друга уже часа 2. -Хватит орать!!-крикнул Слендер -Тебя дрыщь не спрашивали!-из комнаты донеслись хорный крик. -Не понял! -Не понемай дальше!-опять хором сказали наши „голубки”. -Вы уже в край оборзели?! -ДААААААААА! -О_о?-Тот ушёл поняв что с ними спорить бесполезно.Вот из комнаты послышолась грохот когбуто там что то упало.Комната была Бена он испугался что это его комп -Только попробуйте комп сломать! -Сламаем и попробуем!-как я понесла сказала Алла „значит в шутку". -Бен успокойся.Она шутет. -Надеюсь. от лица Тики-Тоби Они орут и орут.Дааааа понятно с ними что в одной комнате их лутше не селить.Вот крик прекратился на минут пять. -УРРРААААААААААА!!!!!!-закричал Джефф и начал смотреть телек. а Катя та не чего😼.фу мысли уйдите я не могу влюбиться в обычного человека.Интересно что там случилось.Что на конец они успокоились , может комп разбили , но грохота не было. -Блять ты чего ахуел! -ты сама упала на меня! -Ну блятььььь! Вот открылась дверь ещёбы чю чють и двери не было.То как его там?А Сеня лежал на полу и улыбался пошлой улыбкой,у нас теперь кроме Бена,Оффа и Сеня будет.Алла вышла и пошла в комнату в свою. от лица Сени Вот Алла уже меня догнола , но вдруг я подскальзнулся и упал на спину , а Алла на меня и мы поцеловались.Я был рад ветвь я её люблю.А вот она меня нет(Вот в комнуту заходит хозяен комнаты. -Чего такой настроенный?Не вышло чтоли? -Откудо знаешь? -Ну я же Бен! -Ладно. -Ну чего.Класно целуется? -Она мне не ответила.😟 -Хахахаха. -Чё ржошь. -А ты зделай как Джефф он это пробераеться в комнату целует и валит. -Хмммм...............Может и сароботать! -Только окуратно. -Почему? -Она поздно ложиться. -Ясно. 3:05 Я захожу к Алле в комнату.Она не спит!Но зато она в наужниках😁😎Она не услышала меня.Я подошёл и хотел произвести свой план в реальность , но она повернулась и не дола её поцеловать! -Если я в наушниках это не значат что я не слышу. Но я всё ровно по целовал.И урааааааа.Она мне ответела.Но всё быстро кончилось -А теперь иди! -Но -Не но , а иди! -Окай😔. -В следующий раз так не делай. -Хорошо.-я ушёл и думал о том что она мне ответила на поцелуй.Ладно я спать а то да завтрака осталось всего 3:46 часа 7:00 -ЗАВТРАКАТЬ! -ИДИ НА ХУЙ!-ну я же гений.я просто не высполся из-за вчерашнего. -ИДИ СЮДА!ЖОПА ЛЕНИВАЯ! -ИДУ ,ИДУ! Я спустился там уже все были кроме Аллы. -А где Алла? -Она ушла. -Зачем?Куда? -Убивать. -Без оружия? -Нет у неё такая сила она может достовать оружие ниоткудо. -Понятно.А когда она ушла? -2 часа назад.А что? -Не нечего.-Сколько у не энергии?,Мы это проверим 2 января,как?,будем бегать.,ясно! от лица Аллы Через два часа мне захотелось по убевать(приспичело прим.авто.) Я пошла и сказала Сленди. В доме жертвы Это была комната мальчиков лет 12-13.я его скинула ногой с кровати и он проснулся. -Ты кто? -Я ужас летящий на крыльях ночи!(чёрный плащ прим.автора) -ты меня убьёшь -Ну как хочешь? -Не надо -Я не в этом смысле ты умрёшь всё ровно. -Но не надо! -Тише тише.Как ты хочешь?Быстро или мучительно? -Эхххххх-мальчик говорил дрожащим голосом.Как мне это нравилось -Нууу ты решил? -Да -Маммммммм! -Ты сам выбрал!-я не откудо взяла пистолет (моё любимое оружие) -Сюйпрайз!............!-и все мозги мальчика оказались на полу.Прибегает мать мальчика.Я выпрыгеваю из окна он жил на 7 этаже.Я упала мягко.Странно?Я решила не продолжать.Потому все уже проснулись.Я пошла обратно.Я вошла в комнату там лежали розы.Офф чтоли? Алле Я тебя люблю!Прости что бросил тебя , но бросил тебя не потому что я тебя не люблю!А потому что я убийца , но теперь ты тоже и я очень рад.Прими эти красивые розы , но они колючие!Так что осторожнее От Сени Я была на столько часлива прям в животе бабочки летают.Я хотела прыгнуть на Сеню который стоял на пороге комнаты.Я не выдержала. -Чего стоишь?Входит -Ладно.-он закрыл дверь.Всё!Бабочки взяли верх.Я по целовала Сеню.Тот мне ответел.И по виду он был очень рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.