ID работы: 2663774

Алла,Лера,Катя.Три весёлые подруги

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот это поворот

Настройки текста
от лица Тики-Тоби Я решил над Катей прикольнуться.Я вошёл в её комнату.Она спокойно сидела в ноуте.Мне это на руку.Я подошёл и крикнул -БУУУ -ААААА!ТОБИ!Я ТЕБЯ УБЬЮ! -догони! -Ага ча! Она побежала за мной вот мы бежим блять сколькоьу неё энергии?Я решил ей подножку сделать она упала на ковёр.Носпину!Я было хотел ити как случайно спотыкаюсь(на ровном месте) и падою на Катю я весь покрылся румянецой ветвь мы с ней при коснулись губами)Я встал и помог постродавшой.Та с глазами по пять рублийБлять надо валить убьёт не нароком я оказался прав. -ТТИИИККИИ-ТТТОООБББИИИ!!!!!!!-Крикнула она на весь дом -Ддааа? -Беги!-крикнула Алла в мой адрес Я побежал , а она за мной .Вот ещё чю чють если бы Сеня не остановил взъярошуную Катю. -Отпусти! -И забудь!-послышолось зади.Это сказала Алла -Катя узбагойся! -Эййй! -Что эййй?Значит тебе можно а мне нельзя? -Да! -Ах ты сволочь! -Катя успакойся.Довай всё мирным путём обсудим!-я готовился к хутшему она достала из за смены сковоротку и ударила меня по лицу. -Айййййй! -Будешь знать как надо мной прикаловоться! -Ладно ладно. -Вот и хорошо. Я ушёл по быстрому.Я и в правду влюбился в Катю.Уйдите мысли!Я ваше думать не хочю!я шёл к себе пока Слендер не позвал на ужин.Хотя бы ужин прошёл без происшествий.Ну по крайне менее я так считаю.Алле на топ Сеня воду разлил типо случайно.Я в Катю катлетой кинул.А кто хотел остаться живыми то те ушли поткомнатам.Это Слендер,Джефф,Джек Ржущий.Ну как то странно ну и пусть. -Битва едой!-крикнул Сплендор и так до самой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.