ID работы: 2663774

Алла,Лера,Катя.Три весёлые подруги

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год!!!Маскорад

Настройки текста
Я взяла телефон и пошла в комнату к Сени.Заметка не проигрывать Сени и БенуЯ пришла легла.Я даже не заметила что уснула.Я даже наушники одеть не успела! Утро 7:15 Сраный будильник.Блять сегодня понедельник!Так Блять надо у же думать на счёт костюма.Вот в комнату врывается Джефф с ножом.Злой до чёртиков. -Что случилось?-спросила я сонным голосом. -БЛЯТЬ У КОГО БУДИЛЬНИК?- и в этот момент я понялаRun!И точка. -Эмммм.......у него !-Я показала на Меню.Спрятав мой телефон. -Чего?-зевая сказал „виновник происшествий". -Зачем ты будилку поставил? -Я не ставил.-злой и могучий Сеня сказал своё слово -Ну тогда кто?-Джефф более менее успокоился. -Может Алла?-Сеня сразу раскусил.Они посмотрели на меня.А там меня уже нет) -БЛЯТЬ АЛЛА СТОЙ!СТОЙ СУКА!-кричали два дибила -Два дибила-это сила!-крикнула им в ответ. -Блять!Иди сюда сука. -Неа-мне эта фраза из„ ну, погоди" напомнило.Я залезла на крышу.На хуя полезла.Высоты боюсь!Вот двое придурка сзади.улыбаться во все 33 зуба. -I believe I can fly!-и прыгнула в воду.Рыбкой -ТЫ чего ахуела?-возмущенно крикнули Сеня и Джефф -Даааа!-крикнула я им в ответ.Те вышли уже из дома и прыгнули в воду.Я плаваю быстро.Я поплыла на остров.Вот я уже почти на острове.Но то что у меня вдруг закружилась голова , а те отставали.Я их не видела. -Блять-тихо сказала я.Я пыталось доплыть , но я потеряла сознание. от лица Сени -Где Алла?-спросил я -Не знаю?Но она ветвь не может уплыть далеко.Ветвь так?-с ниткой беспокойства спросил Джефф -Может.Втом то и суть то что она может. -Ну надо плыть быстрей.-он начал ускоряться занимает.Но я его обогнал.Вот я вижу Аллу.Что с ней.Вот я вижу что она падает на дно. -Джефф быстрей!-пока плыл Джефф я поплыл за Аллой.Она уже на дне.Я взял Аллу за руку.Та в отключке.Я выплат вот я на поверхности воды. -Что с ней?-спросил Джефф -Без понятие.Поплыли к острову.? -Давай.-уже вечер она не очнулась. -И что нам делать?-спросил Джефф -Не знаю...*кхе*кхе*кхе*кхе*. -Что произошло?-очнувшийся сказала Алла -Ты рядом с этим островом потеряла сознание.-сказал я не очень уверенно -Странно? -Чего странного?-спросил Аллу Джефф. -А то !Что Я сознание не когда не теряла. -И в правду странно.-добавил я -С чего?Ну вдруг все же бывает.У человека. -Да , но не у меня!Я спортсменка!Тонкого не может быть.Я как рыба в воде. -Да я согласен с Аллой.Что бы она чуть не утонула!Странно.-добавил я -Давайте домой возвращаться.-сказал Джефф -Но как?Если Алле станет плохо?-сказал я тревожить.Я почувствовал как что то легло мне на плечо. -Не беспокойся!-сказала Алла с улыбкой как и всегда -Но...-она не дола мне догоговорить.И прыгнула в воду.За ней Дефф а потом я.Алла плыла как в не чём не бывало.Но как такое могла случится? После этого случая прошло два дня.Кокрас новый год. -Монстры и леди!Послушайте придумывать костюм не надо.Вы одевается в того с кем вы живёте.Девочкам волосы можно не подстригать, мальчикам волосы не отращивать.-Блин мне надо одеться в Аллу.А Алла у же бежала в комнату через 5 сек.Она выбежала с моими джинсами и рубашкой чёрной.Она бежала в комнату к Трендеру. от лица Аллы Когда сообщили эту новость я побежала взять Сенены вещи.Я направилась в комнату к Тренеру ну будем звать Тренди. -Тренди! -А!Ал, это ты?Чего тебе надо? -Можешь мне сшить к вечеру вот эти вещи только мой размер? -Да конечно) -СПС тебе Тренди.-он быстро снял смены мерки.И я ушла. Вечер 20:56 Скоро маскарад.Я пришла к Тренди. -Привет Ал.Я хотел уже за тобой идти. -Ну как видишь я сама пришла.Ну как готово? -Обижаешь)-он мне дал чёрную рубашку точь в точь токуежу как у Сени и джинсы. -Ну как? -Клёва) -Спасибо)-я обняла модника.Забрала вещи Сени и попёрла в комнату я зашла я вижу.Чмо в моих вещах роется. -Чего тебе найти? -Джинсы и какуе нибуть кофту. -Кофты мои будет тебе будут малы.На!-я кину ла ему джинсы и футболку с надписью „Skillet" -О карас.Ну как? -Хахах норм.Но все ровно у меня же вещи все пцанские а не женские. -Ну да, ну да.-Мы с Сеней вышли и увидели Катя в одежде Тоби , но одежда ей была кокрас.Нашли ей размерчик и маску и очки всё как положено.Тоби в платье голубого цвета в парике.Джейн была одета в розовое платье поколения с мишкой в руках.Салли была в одежде тоже сшитой Тренди.Джейн была одета в белую толстовку и в чёрный кеды.Я Джефф в чёрном платье выше колена. -Я большой не буду тебе платья дарить.-говорил он.Джек не участвовал.Соседей нет.Каге был одет в маленький костюм эльфа.А Бен был одет в серую рубашку и серые штаны с бокалом вина.Офф был одет в клоунский костюм а на свои колбаски повесил бубенчики , а Сплендер в Чёрном пальто с розой в руках и в шляпе.Джек Р. И Джилл переплелись и всё. -Люди Путин говорит! -Через несколько секунд наступает новый год! 10...9....8...7...6...5...4...3...2...1 -часы пробили полночь -С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!-даже Сленди орал поздровление.Да Новый год начался удачно.„Каге" пошёл за вином и шампанским.Я Катя и Сеня выпили два бокала шампанского и единственные остались трезвые. -Я спать.I go to sleep! -Я стобой -сказал Сеня. Ну а что там за наркомания в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.