ID работы: 2663774

Алла,Лера,Катя.Три весёлые подруги

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер , карты , вопщем фигня

Настройки текста
Еда едой была не долгой.К нам с палесосом пришёл Слендер.Это выглядело смешно.Он убрался и сказал что типо нельзя на кухню.Ну а на носу Новый Год.И Алла предложила устроить маскорат.Но Тиму,Каге-Као и Худи предаться придкумать маски. от лица Кати Вечер.Как хорошо.Скучно.Может к Алле пойду?А я пойду познокомлюсь с Лерой.Так где она живёт? -Слендер! Чего?,где Лера живёт?,2 этаж 5 комната,спосиба!.Я направилась к комнате Леры.Я зошла -Привет.Меня зовут Катя.-сказала быстро Катя -Привет.Меня Лера.-Она отвлеклась от музыки -Рада познакомиться.-я была очень рада -Я тоже😊 Ты что то хотела?-она сказала как буто мы знали друг друга 6 лет как минемум -Нет.Просто познокометься , а то живём в одном доме , а друг друга не знаем.-я выглядела по мне глупа -Ну да..Если что заходит я все гда буду рада.-на ней засеяла улыбка. -Хорошо.- я тоже улыбнулась в ответ.Я ушла.Как с низу послышался крик. -УЙДИ ФУУ ,ФУ ПЛОХОЙ!- я увидела Офф или Пофф... Вопщем пристаёт к Алле -Ну меледи возьмите эту розу! -Иди нахуй!Я не люблю розы! -Ну пожалуйста! -Нет!-Но потом Алле как бы надоело.Онаивзяла меня и сказала -Катя! -Чего орёшь! -Дай сковороду -На!-я дола ей сковороду.Она бежала за Оффом Поффом...но всёже догнола. -ААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БОЛЬНО! -Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА ОТСТАНЬ!- я вошла в другую комнату где была Алла и этот придурок.Она сидит с моей сковородкой в руках.Придурок лежит под ней с красным следами от сковородки.Вот входит в комнату Сеня.Дааааа.Она влипла. -Довайте в карты! -Довайте!-сказали Алла и Придурок хором -Так.Кать будешь с нами? -Почему бы и нет.Я свами.-сказала я от лица Аллы Вот мы начали играть.Играли:Бен,Клоки,Тоби,Офф,Сеня,Катя,Сленди,Спленди,Каге,Джефф,Лера. Бен проиграл Джеффу.Тот загодал отдать баночку. -Не трогай святое. -Ты проиграл. Результат- они упёрли.Лера выиграла у Сленди.Она попросила что бы он её отправил в город на месяц.Спленди проиграл Оффу.Тот загодал чтобы он неделю не играл в карты.Результат:Спленди ушёл😵.Клоки выиграла у Тоби.И загодала что бы он неделю жил с Катей в одной комнате.Тоби выиграл у Каге.Тот пожелал выкенуть всё вино -Неттт я так не играю.-крикнул на всю комнату Каге.И ушёл Вот пришёл Бен.Обиженный?Ну причина ясна.Ну я как-то продула ему.Он мне пожелал чтобы я с Сеней жила месяц.Сеня выграл у меня!Люди не правильно.Тот сказал чтобы 2 месяца.Офф проиграл Кате.Она пожелала чтобы он неделю не предлагал розы. -Молодец!-сказала я в адрес Кате. Вот всё я пошла спать, но взяла телефон.Ну без него не как.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.