ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Я много раз пробивался на кастинги сериалов , ждал звонков, опять шел туда, но все было напрасно. Вообще то мне приходилось сниматься в фильмах, это были незначительные роли, но все же я продвигался вялыми шажочками по своей дряблой карьерной лестнице. Этот день был пасмурный и мрачный. Мне совершенно не хотелось никуда идти. И вот, снова и снова мысли о том, чтобы за валиться обратно в кровать не давали мне покоя, как на телефон пришла смс: " ХЭЙ, брат! Как у тебя дела? Я помню , ты искал работу , так вот у меря новость! Приезжай сегодня в Атланту, я встречу тебя и ты попробуешь себя в сериале Дневники Вампира. Ты как смотришь на это?" Это был мой друг Джон. Я давно о нем не слышал поэтому сразу написал ответ: " Привет! Это как раз то , что нужно! А как ты вообще оказался там?" На мой телефон последовала ответная смс: " Да, это долгая история. Приезжай, я расскажу тебе ее тоже." Допив чашку кофе , я быстро спустился к машине и рванул в Атланту. В дороге мне не давала покоя мысль , что я опять провалюсь и чтобы не нервничать ,я включил The Passenger и немного успокоился . 3 часа пролетели в раздумьях , как я уже доехал до места. Подъезжая к тротуару, я увидел Джона махающего мне рукой. Быстро припарковавшись , я вышел чтобы обнять старого приятеля : -Давно тебя не видно было , дружище! Сколько лет ,сколько зим! - Хо-хо , Сам Крис - вечно ищу работу- Вуд! - Так ты расскажешь мне, как оказался здесь? - Ох, да я ведь случайно, меня нашла Джули, и я стал работать оператором. У нас проблема в поиске одного героя на 6 сезон. Так вот я тебя и посоветовал . Пошли, она ждет! Мы зашли в офис , где почти никого не было . Он был немного мрачным, видео, что здесь много работали, но довольно уютным. Джон постучал в дверь и оттуда послышался голос девушки: - Заходи! Мы вошли в очень светлое помещение. На стенах весели доски , с награждениями , дипломы и много другой чепухи. За столом сидела Джули Плек, я видел ее и раньше, но никогда не разговаривал лично с ней. Напротив сидел Йен. Он посмотрел на меня чуть прищурив глаза , а потом улыбнулся . Джон начал разговор: - Вот, Джули, это тот самый Крис о котором я говорил. Он смышленый малый, я думаю он тебе подойдет. Я стоял и молчал , немного улыбаясь и смотрел прямо на Джули . - Хм, - усмехнулась она, - посмотрим, посмотрим... Так, Крис . Она поперхнувшись перевела взгляд на Йена: - Йен, я думаю мы все решили , проблем нет? Она сказала , что все в порядке. У тебя тоже. Все будет хорошо. - Окей. Тогда до 28 августа! Если что пиши WhatsApp! Я улетаю на неделю в Торонто по делам ISF . Он встал и вышел по прощавшись со всеми. - Итак, Крис. У тебя был до этого опыт в кинематографе? Я присел на место, где сидел Йен и ответил: - Да , были незначительные роли, но я готов для большего . - Чтож, мне нравится твоя харизма. Давай попробуем . Джон к тому моменту вышел за дверь и мы остались одни. - Приезжай 28 августа на съемки. Посмотришь на коллектив, попробуешься в роли. Вот тебе сценарий. Ты играешь психопата. Я немного опешил , но мне это понравилось : - Спасибо ! Большое спасибо! Я буду и все выучу! Я очень рад! До встречи. Я вышел из комнаты , как тут же меня поймал Джон: - Ну что, как оно? - Все отлично! Спасибо тебе! Меня взяли! - Ну вот и славно! Пошли я провожу тебя. Мы вышли к моей машине , мило попрощались и я поехал обратно к себе, чтобы учить новую роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.