ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все 3 недели я беспросветно засиживался дома и учил слова. Кай. Убийца. Психопат. Это стало моим образом жизни. Я был рад , что буду взаимодействовать с Йеном в сериях. Он мне понравился. Я даже побаивался его слегка , так как он был для меня примером подражания, состоявшийся актер. Так же я рад был познакомиться с Катериной Грэхам. 28 августа наступило внезапно. К счастью , я выучил всю роль и приехал с полностью подготовленные материалом. Я зашел в тот же офис. Он был полон народу. Все ходили, суетились . На площадке были почти все. Йен как и в прошлый раз улыбнулся мне и представил всем остальным: - Прошу внимания! Это новенький наш, Крис Вуд. Он будет играть Малакая Паркера. Все мило улыбнулись . В этот момент сзади послышались шаги. Я обернулся и увидел Нину Добрев которая впопыхах прокричала: - Всем привет! Прости, Джули . Пробки , пробки, впрочем как всегда . Она подошла к Кэндис и обняла ее , после чего встала в группу к актерам. Йен продолжил: - Нина, ты еще не знаешь, это новенький, он будет играть Кая. Я поблагодарил Йена и подошел в группу. В этот момент на Площадке появились режиссеры и съемка началась . Я заметил , что Нина постоянно нервничала. Съемка продолжалась , а я все сидел и смотрел: Момент Йена и Нины не заставил ждать. Девушка допила кофе и вышла на площадку : - Камера, мотор! Они стояли в далеке. Йен говорил слова по тексту . Девушка плакала как и должна была , но вдруг режиссер остановил: - Так, стоп. Нина, что с тобой? Ты должна рыдать не от обиды , а от горя. Соберись. Еще раз . Йен повернулся и начал все с начала. Нина тоже не тормозила: - Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты дал мне все , что я когда либо хотела. И я не могу жить без тебя . Режиссер снова остановил процесс: - Нина, ну что такое, там нет таких слов. Дальше было " приключения, страсть , любовь которая поглотила меня." Соберись ! Мотор! Нина начала снова : - Я хочу поблагодарить тебя за все... В этот раз получилось все как хотелось. Деймон поцеловал Елену. После того как сцену отсняли , на рабочую площадку вышла Джули: - Давайте сделаем сцену 3ей серии. Кэт и Йен на площадку . Крис . Ты тоже . Я вышел . Мне поставили кресло , дали пачку шкварок . Йен и Кэт отлично гармонировали. Дошла очередь до моих слов : - Тяжелый день, да, Деймон ? Я сидел и нагло ел шкварки. После чего встал и продолжил : - твой нрав принесет тебе неприятности, Деймон. Сколько ты раз доводил уже Бонни? Оу, я знаю! 13! - Есть разница между вами. Она мне нравится , а вот ты не очень. - Хорошо, хорошо, извини. Серьезно . Я вроде как давно не практиковался в взаимодействии лицом к лицу с людьми. - отвечай. Сейчас же. - может быть тебе стоит выпить? Это обычно успокаивает . - спасибо . - Потом злит, потом грустно, и снова успокаивает. Это странный цикл. И если тебе интересно, почему я преследую тебя... потому что я хочу убить тебя. Как только мы отсняли сцену, я выдохнул полной грудью. Мне понравилось играть Кая. Он вдохновлял меня. Ко мне подошла Плек: -Хорошая работа! Так держать , на сегодня ты свободен! -Все свободны! - сказал режиссер,- спасибо! Я взял свою сумку и направился к выхожу, но меня остановила Кэт: - Ты молодец . Очень хорошо! Приятно было работать с тобой. - Спасибо! Это радует. Девушка удалилась в свою комнату , а я продолжил свой пусть к выходу . Вдруг я заметил что дверь в офис Йена была открыта и оттуда шел диалог: - Почему ты не можешь просто взять и работать как всегда ? В прошлом году все получалось ! - Потому , что в прошлом году на меня не смотрели как на псих больную ! Ты нормально относился ко мне, а сейчас , как будто я драная кошка, которая перебегает тебе дорогу! Знаешь Йен, я не думала , что все получится именно так! - Нина стой! Я ничего не делаю такого, что показывает мое отношение к тебе как к драной кошке. Я не вообще не понимаю в чем проблема , скажи честно, у тебя просто депрессия? Я могу помочь, ведь я твой друг. - Спасибо, не надо. Шаги приближались к двери и я быстро поспешил к выхожу . Как только я дотронулся до ручки и начал открывать дверь, Нина тоже пошла следом на выход и случайно дверью задел ее сумку: - Прости меня, это случайность . - Ничего, буркнула она и вышла в дверь . Я не думал , что она такая скандалистка , если честно. Мое мнение было совершенно другим о ней до этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.