ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Прошло 2 недели. Мы с Крисом вроде как вместе, но что-то не так. Я чувствую, что я устала от всего этого. Крис постоянно где-то далеко, мы почти не видимся, да и смысла я уже ни в чем не вижу. Я хочу серьезных отношений. Чтобы было все по-настоящему. Хочу свадьбу , семью . Я проснулась в кровати , рядом стоял кофе. Я слышала , как работал душ и я была уверена, что там был Крис. Я аккуратно встала и направилась в ванную. Штора была затворена, было видно , как Вуд водит руками по голове смывая шампунь. Я сбросила с себя ночнушку и залезла к нему , аккуратно, так, что он и не заметил. Я нежно провела руками по плечам Криса и он поймал мою руку: - Доброе утро,- нежно сказал Вуд. Я лишь поцеловала его в плечо и обняла. - Скажи. - Что сказать? - Что нибудь. Я взохнула. - Я рад, что ты рядом,- сказал Крис. Он повернулся и начал целовать меня в плечи. Я откинула голову и томно задышала. Мы провели около часа в душе, после чего вышли , я обмоталась полотенцем, как и Крис. - Ты выпила кофе? - Нет, еще нет. - Ну так давай я сделаю тебе новый? Вуд подошел и забрал мою чашку. Я хотела его остановить и сделать нам вместе, но он лишь приказал мне отдыхать на кровати. И вот так каждый раз. Он со мной лишь на утро и ночь, и то иногда.... А что дальше? Крис долго возился с кофе. Я уже хотела встать, но тут он наконец- то принес его. - Нина, пей пока не остыл,- с улыбкой сказал парень. Я отхлебнула немного жидкости. Кофе был как всегда вкусным. Я отхлебнула еще и что-то попало мне в рот. Я опешила и вытащила это. У меня в руках было кольцо. Великолепное кольцо от Тиффани , о котором мечтала бы каждая девушка. Я открыла рот и ничего не могла сказать. Я посмотрела на Криса , а тот не стал медлить: - Николина. Мы встречаемся совсем не долго, но я точно знаю, что лучше тебя ничего и никого нет. Я хочу, чтобы каждый день я возвращался домой, где есть ты. Хочу детей, которых мы будем безумно любить. В конце концов, все будет так, как должно быть. Нина, ты выйдешь за меня? Я слушала и не верила. Я хотела кричать , но как будто у меня пропал голос и только через минуту я сказала: - Да... да! ДА! О боже! Я согласна! Я кинулась к нему на шею и когда обняла его, то окончательно поняла, что кроме этого мужчины мне никто не нужен. Родной и любимый. Только мой Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.